ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Thirteen

Настройки текста
Примечания:
       Тонкие пальцы сжимают рукоять пистолета. Дуло которого направлено в сторону мужчины, что не захотел отдавать долги. В подвале достаточно темно, чтобы заложник смог запомнить что-либо в случае побега. — Меня уже ищут! Как найдут вас засудят! — Девушка начинает смеяться и наклоняет голову на несколько градусов вниз, внимательно изучая перепуганного мужчину. — Не засудят. Неужели ты настолько глуп, Осаму? Мои люди не станут копать под меня. По крайней мере, если кто-то и попытается, то отправиться на тот свет. — Ямамото встаёт со стула и подвозит тележку с мед.инструментами ближе. — Так будешь отдавать долги, а Ёсида? — У меня нет возможности… — Ах возможности нет. — Резкий крик и девушка поправляет чёлку светлых волос упавших на лицо. — Ну значит, поучу тебя тому, как быстро собирать долги. — Н-Не надо! Пожалуйста! — Кричит темноволосый мужчина лет сорока. Юки не сводит с него взгляда чёрных глаз, и так же внезапно вырывает скальпель из икры заложника. Крик вновь наполняет коридоры подвала и Ямамото даже не моргает. — Почему никто из вас, подонков не учится на своих ошибках? Я не люблю потом зашивать таких как ты Осаму. Потому что, вы после как не в чем не бывало продолжаете не выплачивать долги. — Юки смотрит на то как кровь стекает вниз по рукояти скальпеля и вздыхает. — Просто ответь ты собираешься закрывать долги в ближайшее время или я могу просто не тратить свое и моего помощника драгоценное время? — В ответ приходит тишина и помощник, что все время стоял рядом с заложником снимает с предохранителя пистолет. — Б-буду! Я буду выплачивать! — Ответ неверный, я вижу ты врёшь. — Девушка даже не смотрит на плачущего от боли мужчину и слегка повернув голову, обращается к помощнику. — Давай заканчивать эту хуйню. — Кивок и по коридорам больничного подвала проходит приглушенный выстрел. — Вызвать кого-нибудь, чтобы убрали все следы, Фарукада-сан? — Парень лет двадцати двух поднимает на своего босса взгляд. В разноцветных глазах считается лёгкая задумчивость. — Да, и пожалуйста пусть сделают это по скорее. Не хотелось бы задерживать своих пациентов ещё больше. — Темноволосый юноша вновь кивает и провожает Юки до выхода из подвала. — Кстати, Маки-сан… Пожалуйста не забудьте про собрание сегодня в штабе. — Спасибо, Масаши. — Молодая женщина скрывается за дверьми лифта и вскоре выходит к своему кабинету.        В одном из возможных будущих, девушка заработала достаточно кровавую репутацию. Владелица двух крупных клиник, при этом имеющая связи в полиции сильно пригодилась тому, что осталось от Токийской Свастики. По документам Юки Ямамото погибла более десяти лет назад.

***Двенадцать лет назад. ****

       Юки стоит вместе с остальными членами Тосвы. Сейчас происходит наверное знаменательный момент, потому как объяснял Ханагаки встреча этого человека с Майки значительно изменила банду. — Он сел спиной к главе?! — Перешептывания доходили и до Юки, но та лишь безучастно наблюдала за всей картиной. — Совсем охренел?! Ты что себе позволяешь? — Вот гондон. — Ведь даже не поприветствуется.        Голоса слишком много переговариваются и высокий парень, шедший за светловолосым ирокезом с золотистыми очками громко заговорил. — Слушать сюда, подонки! Тот кто сидит позади меня, новый командир третьего отряда Кисаки Тетта.        Вновь начинаются переговоры на тему того, что Тетта является членом Мёбиуса. И из-за того, что более низко расположенные члены Тосвы по иерархии начали признать к гонению Кисаки, Дракену пришлось орать чтобы все замолчали. «Как дети малые…» Проносится в голове у девушки и она хмурится, следя за всей ситуацией со своей позиции. — Так решил Майки. Если кто-то не согласен, выходите вперёд! — Мы уничтожим «Вальхаллу». Угроза этой группировки гораздо больше угрозы Мёбиуса. И для победы, Свастике тоже нужно расширяться! — Ямамото внимательно слушает речь Майки, стараясь не обращать внимания на перешептывания между членами Тосвы. — Кисаки собрал людей нашего поколения. Для победы над Вальхаллой он необходим. Запомните это! На этом церемония назначения командира третьего отряда окончена! — Майки разворачивается и уходит. — Глава! Спасибо огромное. — Тетта наклоняется в знак уважения и Юки читает по губам Дракена тихий вопрос. «О чём думает наш генерал?» Достаточно хороший вопрос… — Ага.        Названный новой главой третьего отряда Кисаки Тетта казался девушке знакомым. Почему то она не может вспомнить где именно Юки могла увидеться с ним.        Внезапно для всех Ханагаки вмазал по лицу Тетты, чем вызвал удивление большинства. Юки не успевает хоть как-то помешать ему. — Ты чего творишь? — Дракен выглядит шокированым. И в тоже время немного злым.– Решил оспорить решение Майки?        Командиры отрядов выходят вперёд, собираясь то ли поговорить с Ханагаки, то ли подраться. Но внезапно их прерывает отстраненный на время Кейске. «Блять, дело пахнет жареным.»        Буквально ещё несколько секунд и Баджи налетает на Такемичи. Юки едва заметно вздрагивает, не отводя взгляда от творящейся рядом с ней вакханалии. Мицуя останавливает Кейске, но тот кажется все равно хочет подраться. — Майки! — Чего припёрся? Из-за твоего поведения тебе запрещёно посещать собрания. — Едва смотря в их сторону произносит Сано и Ямамото кажется, что тот самый конец начинается. — Сейчас я ударил кретина. Вновь отстранишь меня? Раз я разрушаю важное собрание.        Такемичи кажется не может понять, что здесь происходит. Юки же пытается предприложить что именно будет дальше. Но через несколько секунд её сердце словно останавливается на мгновение. — Я перехожу в «Вальхаллу». — Слова прозвучавшие как гром средь бела дня, больно отозвались в районе груди. Баджи самостоятельно объявляет себя врагом Токийской Свастики. Командир одного из отрядов и сооснователь уходит в другую банду… — Тебе же не нужны проблемные дети. Я ухожу. — Баджи. — Майки разворачивается к участникам собрания лицом. — Командир первого отряда Баджи Кейске становится врагом Тосвы. — Юки не замечает, как сжимает челюсть. В голове вспыхивает лишь одно «Точка невозрата пройдена. Теперь не будет так же как и раньше.»        Баджи уходит, Майки лишь смотрит ему вслед. Пока Дракен пытается хоть как то подбодрить главу Свастонов, мол юноша всегда был с характером. — Такемучи.– Кисаки кажется решается приподать урок. — Живот или лицо? — М? — Советую все же лицо. Так куда? — Тетта задаёт вопрос с улыбкой, будто это что-то сильно изменит. — Тогда… в живот. — Несмело отвечает Ханагаки и в следующий момент получает по лицу от нового командира. — Ха-Ха. Ты сейчас же напряг живот, да? — Такемичи вырубается и Юки тяжело вздыхает. Ей нужно обдумать все как следует, переговорить с Баджи, Чифом и Такемичи, когда последний очнётся.

***

       Юки остаётся на месте с Майки ровно до того момента как Ханагаки приходит в себя. Ямамото кивает, мол поговорите спокойно и когда закончите — дайте знать. — Алло. — Девушка отходит достаточно далеко чтобы не подслушивать разговор двух парней и принимает звонок от Чифуи. — Алло? Юки, как там Такемичи? — Мацуно знает, что его возлюбленная осталась вместе с Майки дожидаться момента как горе-герой придёт в себя. — Уже в сознании. Сейчас с Майки разговаривают… На счёт Баджи… — Давай не будем заводить эту тему. Ладно, солнце? — Я понимаю это тяжело для тебя, но если ты выговоришься то будет полегче. Ты никогда не упускаешь возможности позаботиться обо мне насколько это возможно. Дай и мне отдать хотя бы немного заботы тебе. — Юки… — На той стороне трубки слышится тяжёлый вздох. — Я все понимаю, но давай не будем обсуждать это по телефону. — Ладно. — Не обижайся, я обязательно выслушаю тебя дома. Чёрт, меня мама зовёт. Пожалуйста по пути домой будь осторожна, хорошо? Люблю тебя, солнце. — Угу. Увидимся. — Чуть поникшим голосом произносит Юки и вздыхает. Она бы могла позвонить Баджи, но он наверняка не возьмёт трубку. Хотя попытать удачу стоит…        Но то ли на зло, то ли нет Кейске не берет трубку даже с четвертой попытки Юки дозвониться до парня. Чёрт возьми, это начинает сильно раздражать девушку и та взяв с земли какой-то камень кидает его в потемки, где были только деревья. — Всё в порядке? — Манджиро подходит осторожно, уже заметив в каком настроении находится его подруга. — Эта хитрая выебистая жопа не отвечает на мои звонки. — Сано сразу понимает о ком именно речь. Только Юки могла назвать Кейске в таком тоне и не получить впоследствии за это. — Ты же знаешь его, сестричка. — Ямамото тяжело вздыхает и чувствует как светловолосый аккуратно приобнимает её, пытаясь как-то поддержать. — Я сам ещё не осознал всей ситуации. — Признается юноша и Юки обнимает его в ответ. — Хэй. Мы оба знаем его, может это просто шутка такая? Кто может точно знать, что творится у него в голове. — Без понятия, честно говоря. — Сано вздыхает, обдумывая слова Ханагаки по поводу Кисаки. — Я всегда буду на твоей стороне, Майки-кун. — Отрадно слышать. — Юки нежно гладит Манджиро по голове и улыбается. — Кажется, ты ещё хотела поговорить Такемучи. — А, да точно. — Тогда я поеду. — Спокойной ночки и напиши, как будешь дома, ладно? — Сано усмехнувшись кивает и скрывается в ночной темноте. Юки же выходит к храму, где в раздумиях сидит Такемичи. — Ты как? — Юки присаживается рядом, осматривая лицо юноши на расстоянии. — Как видишь живой. — Это радует. И что же изменилось в будущем? — Ну, помня наш уговор… — Ханагаки выглядит так будто решает, рассказывать ли все что он и Наото нашли в будущем на Юки или же можно обойтись краткой информацией. — Я не смог встретиться с тобой. Но по слухам, ты достаточно крупная рыба со своими связами… — Ясненько. — А ты то в порядке? — Вопрос в расплох. Такемичи видит круги под глазами, и лёгкий тремор в руках. — Да, вполне. — Неестественным тоном произносит Ямамото и Ханагаки усмехается. — У тебя проблемы? Ты только скажи, мы попробуем решить их вместе. — Одну проблему я уже решила. — Юки ставит подбородок на колени и вздыхает. — Пока ты из будущего отстутвовал, я помогла Судзуке с перездом… — Это отец тебе так? — На правой кисти красовался синяк. — Может обратиться в полицию? — Не нужно. — Юки тяжело вздыхает и откидывается назад, рассматривая звёздное небо размышляя. — Ты знаешь, что будет с человеком, если ему ввести через шприц воздух в вену? — По идее, наверное, он умрёт. — Ты прав, долгая и мучительная смерть. — Это же не то что я думаю? — Осторожно спрашивает Такемичи и Юки усмехается. — Не знаю что именно у тебя промелькнуло в голове, но если ты забыл моя мачеха медсестра. Я просто распросила её как-то будучи ещё мелкой. — Ямамото поворачивается в сторону юноши и смотрит некоторое время в глаза. — У нас у всех есть секреты, и я не исключение. Хочу поступить на медицинский, чтобы быть врачом. — Это хорошо. –Угу. –Девушка вздыхает, понимая, что в ближайшее время она вряд ли сможет дозвониться до Кейске. — Очень жаль, что всё так разворачивается. — Чифуя мне кажется до последнего будет надеяться, что это всё какая-то дурацкая шутка. — Чиф достаточно сильно предан Баджи. Поэтому я и боюсь, если случится что-то колоссальное… — Девушка вздыхает, даже не находя слов. Такемичи задумчиво наблюдает за действиями Ямамото. — Не хочу, чтобы их отношения портились. — На некоторое время между подростками появляется неловкое молчание. Резко вздохнув, девушка поднимается. —Предлагаю нам разойтись по домам и на днях собраться ради того чтобы обсудить что делать дальше. — Давай. — Тебя подбросить? Хотя я даже спрашивать не стану, выглядишь ещё не важно. — Ямамото протягивает руку Такемичи и тот немного подумав берётся. — На мотоцикле когда нибудь ездил? — Ещё не удавалось. — Юки кратко кивает и подойдя к своему средству передвижения передаёт парню шлем. — Во время поездки не отрывайся от меня, в стороны не наклоняйся если не заметишь что я так делаю и крепко держись. Понял? — Ага. — Ямамото надевает шлем и садится на байк, Такемичи неуверенно заключает свои руки в замок закрепляя их на уровне живота девушки. Ханагаки смущён, но Юки не замечает этого. — Держись покрепче, Такемичи-кун. — Мотор начинает гудеть и подростки едут в сторону дома…        Добравшись до многоэтажного здания, Юки выключает мотор и встаёт. Ханагаки снимает шлем и прощается с девушкой, желая спокойной ночи. «Я давно уже дома, приятной ночки, Юки-тян.» Юки кивает сама себе, получив сообщение от Майки. Отправив в ответ «Сладких снов, Майки-кун» Ямамото оставив в спец.месте байк уходит в квартиру, готовясь ко сну.                                                                                                             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.