ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Seventeen

Настройки текста
Примечания:
— Неожиданные изменения. — Произносит юноша увидев повзрослевшую Юки, стоящую с сигаретой в руке. Серёжка в левом ухе парня звонко звенит из-за наклона головы в сторону. — А ты сильно изменилась, Юки. — Мы все изменились, Казу. — Ямамото выглядит достаточно собранной, что не уходит от взгляда собеседника. Они не виделись достаточно долго, чтобы сейчас как минимум не заметить все те изменения которые произошли, пока Казутора сидел в детской колонии. –Для чего ты позвал? — Девушка делает затяжку сигареты и выдыхает сигаретный дым, совершенно не смотря на юношу, но чувствуя на себе его изучающий взгляд коричнево-песочных глаз. — Ты же знаешь про Вальхаллу? — Ханемия наблюдает за тем, как сосредоточенно Юки выпускает дым. Всё же заметив на себе долгий заинтересованный взгляд, девушка поворачивает голову в сторону юноши, чуть усмехнувшись. — Баджи ушёл к вам, насколько мне известно. — Обыденным тоном, произносит девушка, будто бы эта новость не нанесла никому из её близких друзей шока. Словно Баджи Кейске в одночасье стал не просто другом, а каким-то левым человеком, совершенно не сыграющего достаточно важную роль в прошлом Юки Ямамото. — А значит… — Юноша чуть ухмыляется, чувствуя лёгкую подаленность. Кажется он не ожидал, что Ямамото будет в целом осведомлена о сложившейся ситуации… Конечно, Сестрица Юки чуть ли не всегда была в центре новостей, узнавая для Тосвы что-нибудь новое, по крайней мере во времена, когда был жив Шиничиро и Казутора не попал в колонию за убийство с проникновением в магазин. — Такемичи уже рассказал, что ты тоже состоишь в «безглавом ангеле». Поэтому я не удивлена нашей встречи. Мне интересно, что именно ты хочешь. — Ямамото ведёт себя спокойно и хладнокровно, несмотря на сильное внутреннее желание всё же узнать о том как дела у Казу… Но тот Казутора которого она видит перед собой, совершенно другой человек, не близкий друг и даже не названный братишка, просто-враг из другой группировки. — Тридцать первое октября. Будет бойня между нашими бандами. — Буднично объявляет юноша, так, словно эти двое решают в какую шаурмичную им пойти после пар в университете, а не про то какая кровавая заварушка намечается между бандами. — И что ты предлагаешь? — Бросая взгляд на помощников Казу, спрашивает девушка. Двое парней, всё так же стоят при помощи костыляй, как и рассказывал при встрече Ханагаки, когда впервые увидел Ханемию в школе. — Не участвуй в ней. — Юки усмехается, отходя от стены, облокотившись на которую она стояла. Четыре слова звучат словно просьба в какой-то мере. Но оба представителя группировок знают, что даже если это и вправду является просьбой, то скорей всего её проигнорируют. — Неужели это забота со стороны Казу? — Чуть приподняв одну бровь спрашивает девушка и вздыхает. — Если я девушка, это не означает, что я не умею драться. — Чуть было не язвительно замечает девушка, но успев взять себя в руки, продолжает. — Спасибо за заботу, но я буду участвовать. — Тогда будь осторожна. Мы не будем нежными. — С какой-то странной интонацией произносит Ханемия. Юки тяжело вздыхает, отчасти понимая сложившуюся ситуацию. Казутора вероятно хотел самостоятельно предупредить Ямамото об опасности, не смотря на то, что ребята расстались не на самой лучшей ноте. — Лады, я знаешь ли тоже не одуванчик. Так это всё, что ты хотел? — Юки до сих пор не услышала ответа на свой вопрос и 6амерена его получить. Хоть это и выглядит со стороны, так словно светловолосая только и ждёт момента расстаться на месте встречи с вражеской группировкой. — Когда ты так кардинально изменилась? Помнится до инцидента ты была довольно симпатичной, хоть и серой мышкой. — Юки могла бы ответить что-то на подобии «На днях», но не будет ли это считаться в какой-то мере заигрыванием с врагом. Поэтому Юки тяжело усмехнувшись, переводит взгляд с Казуторы на свой стоящий не подалеку мотоцикл, задумчиво нахмурив брови. — Ты сам по себе знаешь, что время совершенно не лечит. — Казу согласно кивает, слыша лёгкую горькую ухмылку от девушки. Они оба знают обтом не понаслышке, и им обеим не привыкать к тяжести жизни. — Кстати, как там отец? — Будто из вежливости спрашивает юноша. Его серёжка в ухе вновь звенит от резкого движения головой. Ханемия повернул голову в сторону Юки, желая видеть реакцию девушки. До него доходили различные слухи на её счёт и почему-то Казуторе хотелось самостоятельно проверить их. — Хуй его знает, пропал на днях. –Совершенно безразлично кидает Юки, снова делая затяжку сигареты. Кажется Тора в легком ступоре на пару мгновений, пока до него не доходит смысл сказанных светволосой слов. — Надо же… Ты и впрямь стала сволочью, о которой поговаривают в школе. — Внезапно рассмеявшись произносит юноша, не сводя заинтересованного взгляда с девушки. — Если мы закончили то можем расходиться? Не терпится поговорить о личном, лучше без своих приятелей. А то знаешь же, Казу-кун, мне будет не очень приятно если некоторые аспекты моей личной жизни будут перебегать по улицам Токио в виде слухов. — Ханемия усмехается и вздыхает, вновь поднимая взгляд на девушку. — Я тебя понял. — Приятно слышать. Что ж до встречи. Было интересно увидеться, дорогой Казу. — Без капли сарказма произносит девушка и потушив сигару, разворачивается намереваясь уходить с места встречи «старых друзей». Юки садится на свой мотоцикл и включив мотоцикл, выезжает с площадки под немного заинтересованный взгляд Ханемии.

***

— Юки-тян, у тебя кровь. — Чуть нахмурившись произносит Сано, и рядом сидящий Дракен быстро подает салфетку. — Чёрт. — Ямамото прикладывать светлую салфетку к носу, закидывая голову назад. Такаши найдя уборную глазами, решает предложить свою помощь. — Давай я помогу тебе дойти до уборной? — Юки лишь кратко кивает, насколько это возможно. Мицуя осторожно помогает дойти до уборной и настороженно стоит не подалеку от входа.        Ямамото наклоняет голову вниз, наблюдая за тем как красные капли крови капают на белоснежную раковину и утекают вместе с водой.        Почему-то сегодня Юки максимально плохо. У девушки уже второй раз идёт кровь от жары и кружится голова. Словно это какой-то плохой знак, но вот к чему он было ещё не понятно....        Намочив носовой платок девушка пытается унять лёгкую дрожь в руках и вытирает кровь с подбородка. — Девушка с вами всё в порядке? — Слышится за дверью женский обеспокоенный голос, но Юки не отвечает, споласкивая под холодной водой платок. — Извините, у вас нет льда или снега в холодильнике? — Такаши тоже обеспокоен состоянием Ямамото. Когда девушка позвонила ему и Дракену с Майки, предложив увидеться в кафе, юноша не думал, что встреча для Юки пройдёт в таком состоянии.        Юки осторожно касается носа, чувствуя кончиками пальцев горячую кровь. Холодной водой смыв насколько это возможно кровавые следы, девушка делает из бумаги «затычку».        Когда Юки выходит из туалета, то Мицуя помогает пройти к столику. Дракен достаёт ещё несколько салфеток на всякий случай. — У тебя сегодня слишком много крови уходит, Сестрица. Может быть ты поедешь домой? — С заботой в голосе спрашивает Сано и Юки отрицательно кивает. — Юки, Майки прав. Хоть ты и не хочешь этого признавать, но сейчас ты выглядишь нездоровой. Давай мы позвоним кому нибудь у кого есть машина и ты отдохнешь? — Всё так же с заботой и лёгкой озабоченностью в голосе предлагает Рюгудзи. Такаши приносит платок со льдом, и осторожно кладёт его на переносицу девушки. — Я согласен с ними. — Мицуя чуть хмурится на пару секунд. Юки тяжело вздыхает, дыша ртом. По коже пробегаются мурашки из-за резкого контраста температур. — Ладно, делайте, что хотите. Я не хочу ссориться с вами. — Сдаётся Ямамото, чуть опрокинув голову назад. — Видимо жара так воздействует… –Согласно кивнув Такаши, отходит в сторону набирая номер знакомой на автомобиле. — Ты не говорила, что у тебя появились проблемы со здоровьем… — Чуть поникшим голосом произносит Манджиро. Юноша не доедает свой десерт, задумчиво перемещая ложку по десерту, не сводя взгляда с Сестрицы. — Привет из детства. — Едва усмехнувшись произносит девушка, чувствуя как горло засыхает от дыхания. — Оно редко бывает, но всё же присутствует. — Кен понимающе кивает, наблюдая за тем как Мицуя нахмурив брови, разговаривал со своей знакомой. Чифуя, сегодня был занят, выясняя с Такемичи, что же представляет же представляет из себя возможная глава безглавого ангела.        За разговором время проходит быстро и к кафе уже подъезжает белая машина, ожидающая Такаши и Юки. — Напишешь, как будешь дома, Юки-тян? — Слегка приобнимая спрашивает Майки и Юки кивает, мягко улыбнувшись. –Да хорошо. Не скучайте. — Ямамото прощается с Рюгудзи и Сано уезжая домой вместе с Мицуей.

***

— Ты совсем меня не слушаешь… — Грустно замечает Чифую и Юки пару раз моргает, пытаясь отогнать от себя глубокие думы. Подростки вновь сидят в спальне Юки, читая какую-то странную мангу, пока Судзуки, временно живущая у Ямамото, находилась на работе. — Извини, утренняя встреча всё никак не выходит из головы. — Мацуно мягко начинает массировать плечи девушки, внимательно слушая её. — Честно, я был удивлён, когда ты сообщила о встрече с ним. По вашим с Кейске рассказам, Ханемия не был особо заинтересован тобой. — Не воспринимай это как повод для ревности. Ты же все равно остаёшься номером один для меня. — Юки поворачивается к юноше лицом, нежно беря личико задумчивого Чифую в свои ладони. — Я люблю только тебя и никто мне не нужен. — Ямамото оставляет несколько поцелуев на лице юноши и неожиданно слегка кусает шею, заставляя Мацуно привздрогнуть. — Я знаю… Ох. — Юки легонько целует несколько раз место укуса и хитро улыбается, смотря в зелёные глаза возлюбленного. — Оставь ревность для других, это не более, чем недоверие близкому человеку. –Практически едва дыша произносит девушка, уткнувшись в шею.        Юки запускает правую кисть в волосы и чуть массирует, улыбаясь. Чифую понимает к чему клонит всё, но выглядит неуверенным. –Ты боишься? — Отстранившись от парня, серьёзно спрашивает девушка. Зелёные глаза возлюбленного уходят в сторону и Юки осторожно берет одну из ладоней парня в свою. — Если ты не хочешь, я пойму. — Ответа не ожидается и Юки встаёт с кровати, намереваясь достать пару манг, купленных не так давно, чтобы прочитать их вместе с Чифуей. — Мне кажется, я ещё не готов к этому… — Тихим, застенчивым тоном произносит Мацуно и Юки кивает, чуть улыбнувшись краем губ. Взяв с полки нужную мангу, девушка возвращает на место, ту которую они читали ранее и садится на кровать. — Ничего страшного, у нас с тобой ещё куча времени впереди. Я хочу чтобы нам обоими было комфортно в отношениях, поэтому мы можем почитать мангу или покататься на байке… Выбор оставляю за тобой. — Давай тогда сначала мы почитаем, а после поедем кататься. — Предлагает Мацуно и Ямамото подумав пару секунд, согласно кивает, садясь поближе к юноше, чтобы им обеим было удобно читать. — Хорошо. — Юки на несколько секунд приближается к Чифую и оставляет нежный поцелуй на его щеке. Зеленоглазый же расставляет руки в стороны, приглашая в свои тёплые, ласковые объятия. Юки открывает мангу и подростки начинают читать её вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.