ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Sixteen

Настройки текста
Примечания:
       Девушка внимательно следит за тем, что происходит вне квартиры отца. Где-то проходят женщина с собакой — слышно именно собачий лай и тихое бурчание.        По прихожей пробегается шорох. Кто-то пытается вставить ключ в замок, несколько десятков секунд и Юки ухмыляется. Она сразу же понимает, что это отец и явно не в трезвом состоянии. — С-сука. — Арэта едва открыв входную дверь, сбрасывает с себя обувь и проходит на кухню. Ямамото-старшему не важно, что сейчас за окном где-то в районе десяти вечера и свет в квартире везде выключен. — Ещё раз играть с этими придурками без штанов оставят… — Налив воды в стоящую неподалёку от раковины чашку, мужчина удаляет жажду. — Надо же не знала, что ты у нас ещё и заядлый игрок. — Юки легко привстает с пола, позволяя своему собеседнику узнать кто именно находился в его квартире, пока хозяин отстутвовал. — Юки? Что ты здесь делаешь? — Пришла отдавать тебе долги. — Резкий взмах руки и тело мужчины падает без сознания на пол. Юки тяжело вздыхает, опуская биту. — Уж извини, но я слишком сильно терпела твои издевательства надо мной и Судзуки.        Найдя чем связать отца, Ямамото-младшая надёжно зафиксировала пока ещё пребывающее в безсознательном состоянии тело.        «Нужно действовать осторожно, не хотелось бы внимания соседей.» Проносится в голове у девушки и та повернув голову в сторону ножей, отрицательно мотает головой. Нет, нельзя.

«Не показывай ему, то через что ты прошла. Он все равно не поймёт, ни в трезвом состоянии, ни в опьянения.»

       Подсказывает внутреннее Я, словно пытаясь как-то удержать всю ту обиду Юки скопившуюся за несколько лет. — Мне плевать. — Безразлично отвечает девушка, смотря на тело обессиленного мужчины, назвающего самого себя отцом Ямамото.

«Не ты же советовала Майки не позволять темноте завоевать твою душу и разум? Так почему же сейчас не борешься с тьмой?»

       Неустанно твердит внутреннее Я, но Юки кажется и не слышит его.        Арэта приходит в себя и девушка чуть присаживается, чтобы смотреть на свою жертву своего отца относительно на равных. — Что ты хочешь от меня? — Мужчина пытается выбраться из веревок и стула на котором он зафиксирован, но это не получается и кожа рук лишь ещё больше царапается из-за трения. — А ты догадайся, ты у нас вполне умный парень… — Юки вновь берет в руки биту, практически не смотря на мужчину. В потемках, Арэта не успевает следить за тем, что именно делает его дочь. Картина не складывается из-за алкоголя в крови и удара тяжёлым предметом по голове. — Я… Я не знаю. — Да ты что, папуля. Уже забыл как будучи в таком состоянии бил меня и Судзуки? — Ямамото младшая, ядовито посмеивается, наклонив голову в сторону на пару градусов и смотря прямо в темные глаза отца. — Н-нет… — Мужчина тяжело вздыхает, догадавшись чего именно хочет девушка. — Да-да, ты правильно думаешь. — Светловолосая заносит биту в воздух, чтобы вновь нанести удар и усмехается. — Не надо. Пожалуйста! — В панике начинает произносить мужчина и Юки пожимает плечами, опуская биту на пол. — Раз не надо биту, возьмём что-нибудь поменьше. — Ямамото младшая берет тряпку в левую руку и насильно вставив её в рот отца, в момент вонзает маленький нож в бедро мужчины. По кухне проходит глухой вскрик. — Ты думал, я позволю тебе просто так наслаждаться жизнью, не показав тебе твоё же поведение со стороны?        Арэта плачет от боли, но девушка даже не обращает на слезы внимания. Что-то внутри окончательно начало разваливаться на мелкие осколки словно хрусталь. –Мммм. — Мужчина мычит, когда видит, что Юки собирается сделать. — Не бойся. Больнее уже не будет. Возможно… — Ямамото-младшая резко вынимает нож из конечности и жертва вновь мычит от боли. — Теперь понимаешь, что именно я чувствовала, когда ты меня и бил и пытался резать?

***

       Юки сидит в спальне с Чифую, читая мангу выбранную парнем. Мягкий свет падает на двоих влюблённых и Ямамото чуть посмеивается дойдя до нелепой ситуации между героиней и объектом её ненависти, который испытывает к ней сильные чувства и показывает это не скрывая. — В этом жанре практически всегда главные героини немного туповатые? — Парень пожимает плечами, наблюдая за девушкой, которая выглядит расслабленной и счастливой. — Возможно. — Юки ложится парню на колени, все ещё улыбаясь. — Мне нравится видеть тебя такой радостной. — Это потому что рядом со мной человек, которого я сильно люблю. — Честно признается девушка вздыхая. Мацуно мягко поглаживает голову Юки, ещё больше расслабляя её. — Не хочу чтобы такие моменты заканчивались. — С лёгкой грустью в голосе произносит Ямамото. — Они особенные. — Юки согласно кивает, вновь улыбнувшись краем губ. — Ты тоже особенный. — Мяу! — Пик-Джей словно маленький ребёнок, требующий внимания от двух родителей тут же вставляет свои пять копеек. Чифуя чуть смеётся поглаживая кота и смотрит на Юки, все ещё лежащего у него на коленях.        Тихий стук в дверь комнаты Чифуи, и вопрос. «Можно?» Мама возлюбленного Юки, сегодня была дома, поэтому двое практически и не выходили из комнаты, чтобы лишний раз не мешать родителю. — Да, конечно, мам. — Юки в мгновение принимает сидячую позу, поглаживая Пик-Джея по чёрной шерсти. — Юки, тебя Судзуки спрашивает. Кажется у неё что-то случилось… — Ямамото сразу хмурится, пытаясь понять, что именно произошло. — Пойти с тобой? — Мацуно замечает изменения в поведении девушки и мягко кладёт свою ладонь на плечо, будто пытаясь так какой-нибудь поддержать её. — Если хочешь, пойдём. Думаю, я догадываюсь, что именно произошло. — Юки тяжело вздыхает, поднимаясь и с лёгкой грустью смотрит на Чифую. — Не грусти, солнце моё. — Мацуно слегка приобнимает девушку и пропускает вперёд. — Судзуки, что случилось? — Твой отец пропал… Недавно позвонил Коичи, друг Арэты и сказал что отец так и не отписался когда пришёл домой. — Судзуки выглядит встревоженной, и Юки тяжело вздыхает про себя. Мачехе нельзя лишний раз волноваться, но она всё равно подтвергает себя и своего ребёнка лишнему стрессу. — Так может всё нормально, и он просто спит? Это уже не первый раз. — Его дома нет. И никто из его друзей не знает где он может быть. — Судзуки кажется сейчас расплачется, и Чифуя уходит за водой на кухню. Ямамото чуть присаживается чтобы быть на одном уровне с женщиной. — Пожалуйста, возьми себя в руки. С ним всё в порядке, я уверена в этом. Сейчас ты лишний раз подтвергаешь себя риску. — Юки выглядит слишком серьёзной. — Неужели ты не понимаешь, что весь этот стресс может отразится на плоде? — Я принёс воды, Юки. Вот, держи. — Спасибо, солнце. — Девушка берет в руки стакан и помогает мачехе успокоиться. — Пойдем домой и ты постараешься уснуть, ладно? — Обращаясь к Судзуки, спрашивает Ямамото. Та кивает и встаёт с диванчика. Чифуя вызывается проводить их до квартиры, чтобы в случае чего помочь.– Спокойной ночи, миссис Мацуно. — Прощаясь с матерью парня, произносит Юки. И выходит вслед за Судзуки. — Спасибо. — Не за что. Если что-то станет известно по поводу твоего отца, сообщи. Хорошо? — Да. Сладких снов, Чиф. — Обняв парня произносит Юки, вздыхая лёгкий аромат парфюма юноши. — И тебе, принцесса. — Мацуно нежно целует девушку в щеку и улыбнувшись, выходит из квартиры. — Давай, я сделаю тебе тёплого молока и ты постараешься поспать? — Судзуки молча кивает. И Юки достаёт из холодильника кисломолочный продукт.

***

       Судзуки крепко уснула, Ямамото все ещё находясь в комнате женщины, осторожно поправляет одеяло и уходит оставляя женщину одну.        Пройдя в свою комнату, девушка тяжело вздыхает, проходя мимо зеркала. Лёгкие уже едва заметные шрамы покрывали правую руку Юки, где-то их было больше, где-то наоборот меньше…

«И что ты добилась совершив то действие?»

      Кажется будто внутреннее Я Юки Ямамото точно так же разбито как и ваза, которую случайно задели коробкой с вещами. — Справедливости…

«Справедливости говоришь… Ты осознаешь, что встала на скользскую дорожку? Ты не лучше всяких уголовников.»

— Прекрати. — Сжимая то ли от бессилия, то ли от боли девушка вздыхает, не смотря в зеркало стоящее неподалёку. Оттуда на неё словно смотрит более маленькая Юки, ещё не попавшая в аварию и не потеряв часть себя.

«Ты сама отлично понимаешь, кем стала после визита отца. Не думай теперь, что якобы показав со стороны поведение Арэты, ты сможешь и дальше быть беленькой и милой.»

— Заткнись. Заткнись. Заткнись. — Одержимо шепчет девушка, чувствуя как горячие слезы начинают скатываться по щекам. Юки проходит к кровати, перед этим заперевшись на замок, падает лицом в кровать, позволяя себе выплакаться.

" — Эй, Баджи-кун! Будь осторожен, ты хороший парень, я знаю это. — Юки шипит, когда Майки помогает ей обработать поврежденую коленку. Рядом с ними стоит Кейске, недавно подравшийся вместе с Сано из-за упавшего мопеда последнего. — А ты будь аккуратней, Юки-тян. — Я сама аккуратность, Братик Майки. — Чуть смеясь произносит Юки, и привстает с помощью Сано. — Уж извините, что из-за меня отдых опять идёт коту под хвост.»

       Тихий всхлип, девушка понимает, что детство не вернуть. И Баджи в Тосву тоже…

" — Мам! Смотри как я нарисовала нашу семью! — Юки подходит к уставшей матери и замечает, что та уснула укачивая младших. Ямамото сама находит плед и осторожно, чтобы не разбудить маму накрывает её пледом. — Юки… Такая молодец у меня… — Сквозь сон произносит женщина и маленькая Юки на несколько секунд застревает на месте, налившись пунцом. — Я люблю тебя мам, сладких снов. — Аккуратно заправив прядь светлых волос за ухо, Ямамото-младшая уходит к себе в комнату, чтобы не тревожить спящих.»

— Мамочка… Мне так тебя не хватает…        Внезапно от Такаши приходит сообщение и Юки ненадолго задерживает дыхание, будто это поможет ей как-то успокоиться.       «Привет. Извини, что тревожу. Ты не спишь? Если нет, пойдём прогуляемся?»        Юки грустно усмехается, тяжело вздохнув. Сейчас ей нужно побыть одной, выплакаться по возможности, чтобы потом уже не реветь в случае если воспоминания опять нахлынут волной.       «Привет, нет не сплю. Спасибо за предложение, но я откажусь. Хочу побыть наедине.»        Юки выключает телефон и накрывает лицо прохладными ладонями, чувствуя себя более, чем погано… Эта ночь будет достаточно тяжёлой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.