ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Nineteen

Настройки текста
Примечания:
       Юки стоит в стороне, позволяя Чифуе побыть наедине перед могилой Баджи. Казалось бы не так давно Ямамото была здесь с Бвджи и взяла с него общение, а сейчас дорогой для неё, Мацуно и остальных из основателей Тосвы человек погиб. — Что же мне делать без тебя… — Чифуя даже не поднимает взгляда. Юки осторожно подходит к нему, ласково поглаживая по голове. Девушка молчит, в прошлый раз когда она пришла одна, Мицуе пришлось приезжать за ней. Поэтому сейчас она старалась держаться насколько это возможно.        Мацуно встаёт, и Юки сразу же заключает его в объятия. Чифую выглядит болезненным, из-за чего Ямамото практически живёт с ним боясь, что замкомандира сделает с собой что-нибудь. — Мы справимся. –Тихо шепчет девушка успокаивающе поглаживая парня по спине. — Поехали домой, солнце моё. — Аккуратно вытирая мокрые следы от слез, Юки нежно касается носа парня. — Поехали. — Согласно кивает Мацуно и Ямамото садится на водительское сиденья. Перед этим надев защиту на голову. — Скажи если будет плохо, я остановлюсь и дам отдохнуть немного. — Хорошо. — Чиф прижимается плотнее к девушке и Юки запустив мотор выезжает с территории стоянки кладбища.

***

       Такемичи стоит перед курящей Юки и хмурится. Девушка стала курить два раза больше, и вместо лёгких футболок, она начала носить темные рубашки. — Прекращай эту хуйню. — Юноша внимательно следит за движениями Ямамото, словно это его задача… — Какую? — Юки делает вид, что не понимает чего именно от неё требуют, а точнее что нужно прекратить. — Ты же занимаешься селфхармом. Я прав? — Ямамото отводит взгляд в сторону от парня, подтверждая тем самым теорию Ханагаки. — Чёрт, как усиленно? — Тяжело вздыхая, спрашивает парень, не сводя взгляда с Сестрицы. — Смотря, что именно считать селфхрамом… — Обычным тоном произносит девушка, надеясь, что Ханагаки не станет зачитывать ей лекцию о видах самоповреждения. — Кипятком тело обливать, или наоборот чуть ли не ледяной водой мытья. Выдирать волосы, ногти грызть, болячки ковырять. Таких примеров множество. Хоть сиди и перебирай…– Приводит юноша примеры и Юки вздыхает. Она хочет сменить тему, не желая, чтобы ещё один человек беспокоился о её состоянии. Юки считает себя сильно девушкой, и поэтому редко даёт себе возможность на чужих глазах быть слабой, особенно морально. — Как там Казу? — Будто ничего 6е произошло, интересуется девушка. Выдыхая сигаретный дым, светловолосая ловит себя на мысли, что несмотря на вину Торы в смерти Баджи, она его понимает. — Собирался закончить жизнь самоубийством… Но Дракен его отговорил. — Тяжело вздыхнув про себя, отвечает Такемичи, понимая, что Юки не станет разговаривать на тему её слабостей. Даже несмотря на её сильное доверие к Ханагаки, она не может позволить себе так действовать — Ты сможешь присмотреть за Тосвой? — Блять. Что ты собралась делать? Опять попытаешься сбежать? Тебе моего примера мало? — Ханагаки взрывается как бомба, что ждала своего момента. Юноша выглядит злым, и в тоже время чрезмерно обеспокоенным. Последнее, что он хочет так чтобы все относительно дорогие ему люди погибли. — Я всю взрослую сознательную жизнь страдаю от того, что моя девушка погибла в будущем из-за того, что я был слабохарактерной тряпкой. Если ты собираешься дальше вскрываться, то я сообщу Мицуе или же кому нибудь ещё. Я знаю, что и твоё состояние и состояние Чифую достаточно тяжелы сейчас, но не опускай руки.– Такемичи подходит к Юки и обнимает, та даже не сопротивляется, позволяя парню выместить все что накопилось за этот промежуток времени на ней. — Пожалуйста. Майки тоже страдает, как и Дракен и остальные из основателей. Не добавляй ещё больше жертв. — Ханагаки отходит от девушки, чувствуя, что ответных объятий не происходит. — Нам всем нужна помощь. — Юки тушит сигарету и скатывается по стволу дерева вниз. — Несколько месяцев назад, я попросила Майки сражаться со своей тьмой. Но при этом сама пала перед ней. –Совершенно не смотря на Мичи, обречённо произносит Ямамото, слыша гул моторов машин неподалёку. — О чём ты говоришь? — Чуть нахмурившись спрашивает Ханагаки. Юки тяжело усмехается, чувствуя лёгкий горьковатый привкус отвращения к себе самой. — Я была готова убить кого-нибудь если жизнь Майки оставалась бы в опасности. Ты же знаешь, почему моего отца всё ещё не могут найти? — Ну… И? — Не совсем понимая, спрашивает парень. Такемичи почесывает затылок, в попытках к чему весь этот разговор. — Он достаточно далеко отсюда, и уже приличное время без признаков жизни. — Ханагаки молчит, пытаясь переворить информацию. — Да, ты правильно думаешь. Я позволила темноте управлять ситуацией и теперь ребёнок моей мачехи будет расти без отца. — Ты не боишься, что люди услышать… — Нет. — Практически сразу отвечает девушка, перебивая юношу. Юки сидит на месте ровно, смотря на то как легонько подрагивают её пальцы от тремора. — Почему ты говоришь мне сейчас об этом? — Он не может не хочет поверить, в слова сказанные девушкой относительно легко, будто она сообщила ему о том, что купила новый автомобиль или мотоцикл в свою коллекцию транспортных средств. — Я тебе доверяю, Такемичи-кун. — Ямамото поворачивает голову в сторону стоящего Ханагаки, разглядывая его реакцию с лёгкой грустью во взгляде. — И достаточно сильно, чтобы признаться в таком деянии. Знаешь из-за чего именно Казутора просидел в спец учреждении? — Он убил старшего брата Майки. — Задумчиво произносит парень и Юки одобрительно кивает, не сводя с юноши взгляда, сама по себе проваливаясь в глубокие раздумья. — Да. И частично, я понимаю его. Переложить вину на другого, чтобы не чувствовать её в полном размере интересная мысль, но я не могу действовать как Казу. — Почему ты так поступила? — Неловким тоном спрашивает юноша, вновь подходя к ней поближе. — Неужели тебя и твоего внутреннего ребёнка настолько замучило домашнее насилие, что ты сама стала таким же как и отец? — Юки лишь хмыкает, утыкаясь холодным носом в колени. Ей кажется, ещё немного и Такемичи сможет полностью узнать, что творится у неё на душе, в то время что сама Юки лишь наполовину понимает всю плачевность ситуации. — Можно не совсем скромный вопрос? — Такемичи садится рядом с ней, чтобы в случае чего помочь девушке. — Давай. — Как много раз тебя просили спасти их? — Задумчиво спрашивает девушка, все ещё уткнувшись носом в коленки. Она не решается посмотреть на парня, уж слишком сильно чувствуется внутреннее напряжение Ханагаки. — Достаточно. — Тогда возможно я буду единственным кто не станет просить о спасении. Просто будь рядом с ребятами, когда меня не станет. –Юки. — Такемичи тяжело вздыхает, уже начиная медленно мириться с положением дел касательно Ямамото. — Будущее меняется с каждым твоим действием и ты знаешь это. Вдруг в одном из будущих меня не станет, или наоборот я буду с кем-то, на кого можно будет подумать в самый последний момент. — Я признаю это. — Ты же знаешь, я не просила тебя не о чем таком большом… — Пообещай тогда, что не станешь делать что-то что станет подтвергать других опасности. — Обещаю.

***

       Юки внимательно следит за Чифую и Такемичи разговаривающими неподалёку. К ней подходит Дракен, чуть нахмурившись. — Ты точно хочешь этого? — Да. На какое-то время я хочу уйти из Свастонов. Сейчас мне нужно учиться, чтобы придти к моей мечте. Ка бы это глупо не звучало. — Чтож, тогда мы будем только рады, если ты будешь поддерживать общение… –Юки согласно кивает и отходит в сторону.        Она как и Такемичи всё тщательно обдумала свои действовия, и возможно последствия после них. Юки возьмёт передышку на время учёбы, но вот возьмётся ли она снова за дела банды, пока ещё не знает…                                                                                                                         
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.