ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Twenty

Настройки текста
Примечания:
       Казутора избивает Такемичи, пока Юки стоящая неподалеку, хмурясь тушит сигарету. Ей не нравится действия новой версии Свастонов, но девушка позволяет другу попытку достучаться до другого друга… — Казу, прекрати пожалуйста. — Мягкое прикосновение женской руки на плечо и в тоже время спокойный голос заставляют Ханемию перестать бить Ханагаки. — И снова здравствуй, Мичи-сан. — Юки выглядит уставшей, словно отработала несколько смен в больнице перед тем как встретиться с Ханагаки. — Юки? Что ты здесь… — Кажется Такемичи ещё не отошёл от произошедшего. Осознание того что его партнёр Чифую мёрт, сильно давит на парня, из-за чего Ханагаки не очень быстро соображает что вообще произошло после встречи с Кисаки. — Давай пожалуй без лишних вопросов? Нам нужно действовать быстро. — Ямамото отходит от парней в сторону, проверяя мобильный телефон. Девушке вновь приходят сообщения с вопросами " Юки-сама, когда ты приедешь домой?». — Прошу извинить, семья ищет. Казу объясни ему пожалуйста всю ситуацию. А скоро вернусь. — Мягко касаясь спины Ханемии произносит Юки и вновь отходит в сторону оставляя двух мужчин относительно наедине.        Несколько секунд протяжных гудков и с другой стороны принимают звонок. Звонкий девичий голос с радостью приветствует собеседника. На сосредоточенном до этого лице, появляется лёгкая улыбка. — Юки! Так когда ты приедешь? — Кажется у приёмной сестры Юки-Аяки хорошее настроение. — Пока не знаю, но думаю часа через четыре. Мне и Торе нужно наведаться к старому другу. — Хорошо, тогда я передам маме, чтобы она не разогревала на тебя еду. И да. Передавай привет Торе-сану и Чифую-сану тоже. — Юки сдерживается, чтобы не сказать сестре о случившемся. Подросток не должен пока знать о том, что друг её семьи погиб. — Береги себя. — Обязательно. — Юки кладёт трубку, тяжело вздыхая. Нужно возвращаться к ребятам… Отдалённо бывшая Ямамото слышит о чем разговаривают её два друга, но старается не вмешиваться.

***

       Фарукада без интереса наблюдает за тем как изменяется вид за окном машины Ханемии, на переднем сидении сидит Такемичи пытаясь выяснить что именно изменилось. — Всё в порядке? — Ненадолго посмотрев на зеркало заднего вида, спрашивает Казутора, у Юки, понимая, что сейчас девушка вряд ли ответит правдиво. — Да, Казу, не стоит беспокоиться.– Юки быстро отворачивается в сторону, прикрывая начинающийся звук ладонью. Она отработала две смены в ветеринарной клинике и сейчас просто вырубилась на ходу, что конечно не ушло от Ханемии. — Ты можешь подремать, всё равно мы пока ещё не приехали на место встречи. — С долиной заботы в голосе произносит Казутора и девушка кивает, согласившись. Ханагаки следит за дорогой задумавшись ненадолго. — Хорошо. Разбудите, как приедем. — Юки достаточно быстро засыпает, не обращая какого либо внимания на голоса в автомобиле.        Когда все интересующие вопросы относительно решены и машина подъезжает к месту встречи, Такемичи будит Юки, на что та хоть и нехотя, но просыпается. — Тебя точно не нужно отвозить домой? — Слетает у Казуторы обеспокоенный вопрос, и Юки чуть подумав все же кивает отрицательно. — Боюсь, что от полудрема я мало подзарядилась, поэтому… — Несмело предлагает Фарукада и вздыхает, когда Тора её мягко перебивает. Они знают друг друга достаточно долго, чтобы не понимать какие-то отдельные моменты. — Мне не сложно. Ты же знаешь. Как раз передашь от меня подарок Аяке. Она давно хотела его. — Хорошо. Не знаю, стоит ли мне подходить к Наото… — Юки колеблется, потому что она была близко знакома с его старшей сестрой и незадолго до этого дня иногда разговаривала с Тачибана на тему нынешней Токийской Свастики. — Пусть Такемичи сейчас разберётся с ним лично, а потом уже если нужно будет я подвезу тебя к месту работы Тачибана и вы поговорите без лишних ушей. — Спасибо. Ты многое делаешь для нас. Я рада, что ты такой отличный человек. — Они оба знают, что Казутора внутри себя сильно неверит в эти слова. Несмотря на длительное время, и поддержку со стороны Мацуно и Фарукада, он все никак не мог принять хорошее отношение к себе из-за его прошлого. — Юки… — Не стоит загоняться. У нас у всех не самое светлое прошлое, но сейчас мы тут. К сожалению уже без Чифа, но я уверена, он бы тоже постарался чтобы наша вера в твои силы дошла до тебя. — Юки несмело кладёт свою ладонь на правую ладонь мужчины и слабо пожимает её, чуть улыбнувшись краем губ.        Она будет делать всё, чтобы её близкие не грустили и не теряли веру в самих себя. Даже если это будет стоит Юки своих нервов и времени, она постарается сделать все на высшем уровне.        Юки слышит лязг наручников и тяжело вздыхает. Что же, этого в какой-то мере и стоило ожидать… Тачибана берет под стражу Ханагаки и Фарукада совсем этому не удивлена.

***

       Юки приходит в квартиру, где практически сразу её встречает красноволосая девочка лет двенадцати- тринадцати. Аяка, выглядит счастливой, только увидев старшую сестру пришедшую с двух тяжёлых смен в ветклинике и личных дел с Казуторой и Такемичи. — Юки! — Фарукада-младшая сразу бросается в объятия сестры, с улыбкой на губах. — Как день прошёл? — Всё хорошо. У тебя как? — Более, чем чудесно! Пойдём смотреть фильм или ты хочешь сначала поесть? — Аяка кажется слишком активным ребёнком, но это только из-за того что она сильно любит Юки и старается проводить с ней как можно больше времени, когда старшая не занята работой или личными делами. — Это хорошо. Я хочу поесть. — Хорошо, я тогда наложу тебе поесть! — Девочка убегает на кухню и Фарукада вздыхает более свободно. В дверях гостиной появляется женская фигура и Юки даже не нужно оборачивается, чтобы узнать кто именно стоит в проходе. — Всё в порядке? Выглядишь ещё более устало, чем обычно. — Судзуки проходит в гостиную, и Юки прокусив внутреннюю сторону щеки поворачивается к женщине лицом. — Сегодня Чифуя погиб. — Три простых слова, которые тяжело даются Юки. Светволосая садится на пол, чувствуя как горячие, соленые слезы начинают бежать по её щекам. Судзуки удивлённо вздыхает и подойдя ближе, заключает падчерицу в объятия. — Мы с тобой. Поплачь если тебе это нужно. — Судзуки отлично знает как много для Юки значит Мацуно. Даже несмотря на то что ребята разошлись пять лет назад из-за того, что у них начали появляться крупные семейные проблемы. — Кен спит? — Чуть успокоились спрашивает Юки. Судзуки кивает, и пытается улыбнуться, чтобы успокоить падчерицу. — Твой сын один из самых спокойных детей в моей жизни. — Чуть посмеиваясь произносит женщина и помогает Юки встать. — Сестрёнка, я разогрела тебе поесть. — Аяка появляется точно вовремя, не успев застать сцену обнимашек родной матери и приёмной старшей сестры. — Спасибо. — Юки уходит на кухню и вместе с младшей Фарукада садится ужинать, пока Судзуки решает проведать внука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.