ID работы: 11799542

Кровь на кистях

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Twenty one

Настройки текста
Примечания:
       Юки тяжело вздыхает, чувствуя лёгкий солоноватый привкус крови во рту. Почему то именно сегодня она проснулась из-за кровотечения носа, испугав этим Чифую. — Всё нормально. Просто видимо что-то происходит в организме. — Ямамото выглядит достаточно спокойной, будто такое дело как кровь из носа была довольно частым гостем этой девушки. — А если нет? — Мацуно ходил из стороны в сторону, беспокойно поглядывая в сторону светволосой. Чифую слишком сильно заботился о Юки и иногда не замечал этого. — Солнце, успокойся. Иди сюда. — Раскинув руки, приглашает в объятия девушка и услышав нелёгкий вздох парня чувствует объятия и как быстро они меняются местами.        Теперь юноша сидит на крае кровати, заключив ладони в замок в уровне поясницы девушки, сидящей на коленях парня. Ямамото чуть усмехается и осторожно опирается на плечо Мацуно, чувствуя, как он пытается принять более удобное положение для них обоих. — Я просто беспокоюсь за тебя. — Тихо признается юноша, вновь вздыхая. Тревожное чувство почему-то не отпускало парня, словно пытаясь как-то сообщить «готовься к худшему». — Я знаю. Этот факт заставляет моё сердце работать дольше, чем думается. — Пытается сказать что-то романтичное девушка и легонько посмеивается. — Ладно это звучит очень странно. — Карие глаза изучают уже родные зелёные юношеские. В момент Юки мягко впивается своими губами в губы Чифую, заставляя того чуть удивлённо вздохнуть. — Я тебя люблю. — Я тоже. — Улыбаясь произносит Мацуно и внезапно шикает, когда Юки внезапно для него легонько кусает его шею. И осторожно облизывает место укуса. — Не грузись, котёнок. — Нежно касаясь пальчиками лица Чифую, произносит Ямамото смотря на возлюбленного. Мацуно находящийся между ладоней девушки, выглядит милым и расслабленным. — Я всегда буду рядом с тобой. — Оставляя на лбу поцелуй произносит девушка и звонко начинает смеяться когда Чифую откидывается назад и щекотит её. Подарок парня — кулон с лёгким звоном раздаётся из-за движений девушки, что не остаётся незамеченным. — Ты все же его носишь? — Взяв в руку кулон произносит Мацуно и мягко улыбается. Юки кивает и смотрит на него сверху вниз с лёгкой хитростью во взгляде. — Да. Это подарок на шестнадцатилетие от моего любимого парня, и я хочу его носить всегда. — Слова Юки заставляют Чифую чуть усмехнуться и вернуться в воспоминаниях, когда он пытался подобрать подарок к пятнадцатому февраля-дню рождению Юки.

***

       Ямамото следует чётко за Эммой и Майки. Сегодня двадцать второе февраля, и как обычно дети Сано приходили к старшему брату, навещая его. — Спасибо, что ты решила сходить с нами. Мне кажется Майки нужна твоя поддержка. Извини, если я испортила твои планы. Кажется, вы собирались с Чифую на какой-то праздник…– Тихо признается Сано и улыбается краем губ, повернувшись к подруге. Эмма выглядит расслабленной рядом с Майки и Юки, поэтому последняя всегда рада увидеться с подружкой. — Хэй, все в порядке. Сходим чуть попозже. Ты же знаешь я рада встретиться с вами лишний раз. А учитывая обстоятельства, я даже готова перенести некоторые свои планы на потом. — Не произнося ни слова про битву с Поднебесьем, произносит Юки и врезается в Майки, внезапно вставшим на месте. — Братишка? — Беспокойно спрашивает девушка и переводит взгляд вперёд. Перед ними на кладбище Инуи, Такемичи и Изана. Последний явно в приподнятом настроении. — Что-то случилось, Майки? — Подключается к разговору Эмма и чуть хмурится. Юки мягко сжимает ладонь подруги и отпускает её. — Юки-тян… — Всё хорошо. — Сейшу чуть ли не думает драться вместе с Курокавой, но тот кажется совершенно не собираясь хоть как-то давать отпор. — Будь осторожней, сестрица Эмма. Что-то тут не чисто. — Нахмурившись произносит Ямамото и оглядывается, в поисках подвоха. — Майки! Брат с сестрой и подружкой под ручку пришли к могиле…– Зовёт фиолетовоглазый Сано и Юки не хочется лишний раз отходить от друзей. Ощущение, будто кто-то собирается напасть исподтишка. — Такемичи, уводи Эмму. — Настороженно произносит Майки и Юки хмурится ещё сильнее. — Братишка? — С тревогой в голосе спрашивает Ямамото, поправляя свои светлые волосы. Эмма стоит рядом с ней, держа её за руку, чтобы в случае чего сдержать подругу. — Юки-тян, тебе лучше идти вместе с ними. — Безразлично произносит парень и Юки вздыхает, понимая, что сейчас лучше не рисковать лишний раз. — А что если… — Уже запоздало подключается Эмма, все же предпринимая последнюю попытку убедить братца. — Эмма-тян, иди с Сестрицей Юки пожалуйста. — Тогда будь осторожен ладно? — Эмма выглядит обеспокоенной, она не хочет, чтобы кто-то дрался. Ей этого не понять, и раньше она достаточно часто спрашивала Юки мол, зачем она дерётся с парнями на равных… — Вернись к нам целым, хорошо? — Тихо просит Ямамото и они уходят вместе с Эммой и Такемичи, оставляя Майки, Сейшу и Изану без лишних зрителей.        Ребята не уходят все же далеко. Стоят позади кладбища у дороги, обсуждая Курокаву и Поднебесье. Юки выглядит слишком обеспокоенной, ей кажется, что всё-таки ситуация с каким-то подвохом, но вот каким… — В момент когда нужно будет спасти Майки, я спасу его. Как он когда-то спас меня. — С надеждой произносит Эмма и Юки тепло улыбается услышав это, Ямамото действительно верит в эти слова и верит всем своим сердцем. — Не слишком ли пафосно? — Неловко посмеиваясь спрашивает Сано и Юки отрицательно мотает головой, смотря за сестричкой Эммой. — Вы что нибудь будете? — Думаю, сейчас я бы выпила обычной воды. — Произносит Юки и Эмма кивает. Девушки подходят с Такемичи к автомату с напитками и отдалённо начинает идти гул мотоцикла.        Всё происходит буквально в пару десятков секунд. Юки замечает мотоцикл с битой и толкает Эмму в сторону к зданию, позволяя траектории мотоциклиста с битой сбить её с ног. Темнота, вот что накрывает девушку, как только происходит удар.        Эмма шокировано вскрикивает, поднимаясь на ноги, чувствуя как они начинают подкашиваться. Мотоцикл с Кисаки на сидении останавливается ненадолго и уезжает вперёд, явно не довольный выполненной задачей. — Юки! — Эмма не знает, как реагировать и что делать. Она слишком сильно испугана случившимся, что не замечает истерики незаметно пробравшийся к ней. — Юки, вставай, пожалуйста. Открой глаза. — Сано осторожно прижимает к себе Ямамото придерживая её за шею. — Ты же не умерла, правда? — Эмма? — Майки выглядит обеспокоеным, за ним идёт Инуи и чуть поодаль Изана. Сейшу не понимает, что именно произошло. — Кисаки попытался сбить Эмму на мотоцикле, но Юки успела в последний момент оттолкнуть Эмму.– Пытается объясниться Ханагаки, чувствуя увеличивающуюся вину на своих плечах. — Это был Кисаки… — Такемучи, помоги мне. — Майки скидывает с себя пальто, и присаживается, чтобы нести Юки на своей спине. — Майки все же будет хорошо, правда? — Пытаясь как-то успокоиться спрашивает Эмма, осторожно помогая Такемичи перенести Юки на спину Манджиро.

***

       Эмма идёт рядом с парнями, чувствуя себя подавленно. Майки осторожно поправляет положение Юки. — Подожди ещё немного, Сестрица Юки. Ещё чуть чуть и придём в больницу. — Братик… — Осторожно, тихим голосом произносит Юки находясь едва в сознании. — Эмма в порядке? — Да я в порядке. Ты главное держись, нам осталось немного! — Пытаясь обнадеживающе улыбнуться произносит Эмма и Юки медленно моргает. — Позаботитесь о Тосве и Судзуки, они все, что у меня есть. И передайте Чифу, что мне жаль. Я вас всех люблю. — Юки чуть улыбается и кажется застывает в этом моменте. Эмма сетует, мол, не надо нагонять так грусти все обойдётся и они потом вновь вшестером пойдут на совместные свидания. До Такемичи быстро доходит смысл сказанных девушкой слов. — Эй, Юки ты помнишь как мы спасли тебя тогда на речке. Ты до последнего не хотела идти с нами на пляж, думая что навязываешься. А тот случай несколько лет назад с твоей мамой, я хотел сделать тебя счастливой несмотря не на что. Не любил видеть тебя грустной. И сейчас не люблю. Поэтому как только доберёмся до больницы я наберу Чифую и вы как всегда начнёте обсуждать что-то из недавно прочитанной манги. Всё будет хорошо. — Пытаясь подбодрить девушку произносит Сано, но кажется руки, что держались до этого в замке, расслабленно повисли в воздухе, заставляя парня немало перепугаться. — Такемичи? — С лёгкой дрожью в голосе зовёт Сано. Ему не нравится, что его старшая сестричка начала замерзать по пути в больницу. — Да? — Он и Эмма наблюдают за тем как Манджиро старается не выдавать паники в действиях. Ямамото ведь мёртва? жива и её ещё можно спасти! — Накройте пожалуйста Юки, она что-то холодная… — Несмотря куда-то в определённую точку произносит Майки и слышит всхлип Эммы.

***

       Хина плачет, выходя из комнаты с телом Юки. Тачибана не думала, что потеряет одну из подруг к которым она привязалась достаточно быстро. Ханагаки пытается по своему успокоить возлюбленную девушку, пока Чифую Мацуно наотрез отказывается верить в случившееся. — Чиф… — Мицуя тяжело вздыхает, на том проводе. Такаши безрезультатно пытался убедить друга сходить к Юки, пока ещё была возможность увидеть её лицо. — Нет! Я не верю в это! Не ври, Такаши! Юки вернётся вечером домой и начнёт рассказывать как у неё прошёл день. — Болезненным голосом прерывает собеседника светволосый и истерическим тоном произносит то во что верит юноша. — Чифуя, не ври сам себе пожалуйста. Мы будем рядом. Я бы все же на твоём месте пришёл. — Произносит собеседник перед тем как отключиться.        Никто и не думал, что на долю этих детей выпадет слишком много дерьма… Кто-то с детства будет знаком с домашним насилием. У кого-то проблемы психологического характера из-за отсутствия кого-то из родителей в жизни ребёнка… А у кого-то с детства какая-то «болезнь» способная забрать жизни людей рядом с этим человеком. — Прости меня мой котёнок, я и правда не хотела, чтобы все так сложилось.        Пик-Джей осторожно наблюдает за бестелесным духом, витающим рядом с его хозяином. Мацуно будет тяжело, но рядом с ним останутся его друзья которые помогут пережить этот период, а потом уже наверняка в старости он наконец увидеться со своим лучшим другом Баджи и первой любовью Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.