ID работы: 11799858

Пойдем до конца

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то я увидела свой дом, в нем горел свет, хотелось побыстрее попасть внутрь, где все будет хорошо и комфортно. Хоть бы мама с папой еще не пришли домой. Видели бы они с кем я сюда пришла. — Да, мой дом. — я тепло улыбнулась и пошлв быстрее. — Ну что ж, спасибо вам двоим. Только как вы теперь сами дойдете? — Да не бойсь, мы же не девки. — скалясь сказал Рома. — Да, мы не девки, на— поддакнул Бяша. Я закатила глаза. — Вот именно, вы не девки, полезете в жопу мира и не вернетесь. — съязвила я. — Ладно вы, но за Антошу страшно. — Ой да найдется он. — отмахнулся Рома. — Ага, прям как Вова Матюхин. — смотря куда то себе под ноги произнесла я. Вспоминая, как мама говорила про мальчика, который потерялся в лесу. — Ты это. не переживай, на. — поддержал меня Бяша. Стало чуть чуть спокойней, потому что хоть кто то из сверстников меня поддерживает. Да, особую лёгкость после его слов я не ощущала, но сейчас любая поддержка была важна, даже от таких людей как Бяша с Ромкой. Общаться дальше с ними я особо не хотела. Хочу иметь нормальную репутацию в школе, да и родителям врятли понравятся эти мальчишки, особенно папе. Хотя не думаю, что они сами бы хотели со мной общаться, тем более дружить. — Ладно, пока и еще раз спасибо. — с этими словами я пошла ко входу и вдом и зашла, хлопнув дверью. Да они не настолько плохие как я думала, но все же. Это те же гопники, которые приставляли нож к горлу, которые поддерживали Сёму. Они издеваются над другими детьми, но что то хорошее в них все же есть, иначе почему они меня не бросили одну в лесу? За сегодняшний день я познакомилась со многими. Банда хулиганов выглядят хотя бы искренне и не будут поливать грязью за спиной, скажут прямо в лицо. Но хорошо ли это? Полина тоже кажется хорошей, но как говорится «доверяй, но проверяй». Мои подруги из города тоже казались милыми, я думаю, что она все же хорошая. Но выводы делать еще рано, я знаю их всего то один день. Пока я думала на счет сегодняшнего дня меня уже встретила Маша. — Ты чего так долго? — Да так… заблудилась немного. — Ужас… Пошли я тебе хоть чай налью. В следующий раз пойдешь со мной, а то что это такое. — сестра ушла на кухню. Да, Маша слишком наивна или притворяется такой глупой, что поверила в мое оправдание. На столе уже стояли горячие кружки чая, от них шел пар и приятный аромат. Сделав глоток чая, я поняла насколько замерзла. — А те мальчики…— аккуратно начала Маша. Я посмотрела на нее.— я увидела их из окна… Они тебя провожали? — Ну типо того. — вспоминая, посоедние события произнесла я. — Это те хулиганы из твоего класса? — уже оживленно спросила Маша. — Да. — Но почему ты общаешься с ними? Я от своих одноклассников узнала, что Пятифана с его компашкой даже старшеки бояться! Представляешь? — Слушай, Маш… Я сама не думала что, буду с ними общаться, но на самом деле, не считаю что мы сможем продолжить наше общение. — А, ну тогда хорошо. Кстати я сегодня столько людей узнала… — Маша что то рассказывала мне про школу, а я все думала о рассказе Ромки про черный гараж. Это история действительно жуткая, еще учитывая то как Бяша начал блеять. Полностью погруженная в свои мысли я не особо слышала, что рассказывала сестра. — Ты меня совсем не слушаешь! — обиженно пробурчала Маша. — Нет, слушаю, просто задумалась… Это, я пойду в комнату, спать хочу, усталаю Спокойной ночи. — я выдавила что то на подобие улыбки. — О конечно, иди. — Маша улыбнулась мне в ответ и тоже пожелала спокойной ночи. Я зашла в ванну и почистила зубы, после этого сразу пошла в комнату. Перед тем как заснуть я совсем не хотела думать и так слишком много мыслей было за сегодняшний день. Уснула я полностью пустая, усталость дала о себе знать. Мне снилось много снов, там был Антон… И он был с какой-то девочкой в маске лисы? Она манила его, притягивала, звала, хотела чтобы он пошел в лес с ней. Я проснулась в 6:50, голова болела, ноги тоже. Оделась, расчесалась и сделала прочие утренние дела. За завтраком мы с сестрой почти не разговаривали, но разговоры были не нужны, обе мы были сонны и расстроены тем, что родители уходят раньше чем мы просыпаемся, а приходят очень поздно. В дверь кто то постучал, я удивленно посмотрела на Машу. — Кого то ждешь? — Ага. — Маша побежала открывать дверь, а я хвостом за ней. Дверь распахнулась и я увидела девочку и парня. Видимо, друзья Маши. Мальчик был брюнетом с голубыми глазами, а девочка блондинкой, тоже с голубыми глазами. Маша представила их мне — Это Влад и Наташа. Знакомьтесь моя сестра Настя. — я помахала им рукой, они поздоровались со мной. В основном эти двое общались с сестрой, задавали какие то вопросы. — Насть, а ты в каком классе учишься? — спросил Влад, пока мы сидели за столом. — 6 «В» — Я уткнулась носом в крушку и разглядывала узоры, даже не удосужила взглядом друга сестры. — Мда, класс не очень попался. — угрюмо сказал он. — Всмысле не очень? — Я отвела свой взгляд от столь прекрасной крушки. — Ну всякие хулиганы там, да и сплетни по школе ходят. — сказала уже Наташа. — Да ну, нормальный класс, обычный. Это вы какие то не очень. — я отвернулась от них, утром они еще больше раздражали. — Ой да Насть, не злись. Давайте уже выходить, опоздаем а то. — Маша разрядила обстановку. Наконец мы с сестрой собрались и пошли вместе с ее друзьями. Они были немного скучными, как мне показалось, общались о учебе и тому подобном. Я же шла сзади них пиная кусок льда смешанный со снегом. Вдруг чьи-то руки мягко легли мне на плечо, заставив меня, обернуться. — Полина? — Да, это была запыхавшаяся, брюнетка, она улыбалась. Одноклассница убрала прядь волос с лица. — Привет, я тебя увидела, решила догнать. — Привет. — мы начали идти, Маша с друзьями не замечали то что я значительно от них отстала. — Это твоя сестра? — Да, но откуда ты… — Полина перебила меня. — Да так, Катька сплетни распустить про тебя уже успела. Видимо, часть из них правда. — Ужас… Когда она успела, гадюка. А вчера с милым личиком предлагала дружить. — вспоминая, как Катя на одной из аеремен подошла протянула я. — Но я послушалась твоего совета. — Да ничего, она и со мной хотела дружить. Но я думаю, ты и сама понимаешь какая она, без моих советов. — Да уж… — Я еще знаю, что ты с Антоном общаешься— услышав, имя одноклассника внутри все сжалось, а вдруг он и вправду не найдется? Вдруг останется чернеющей бумагой на доске в школе? — Угу, тоже Катька? — Нет, одна птичка нашептала.— ее глазки хитро сверкнули. — Какая? — я немного свела брови в недоумении. — Да сам Антоша. — хихикнула Полина. — О так вот чего я не могла найти его, чтобы предложить вместе пойти домой… — Нет, нет, он сказал, что уже с кем то договорился идти и я думала что это про тебя. — Нет, но… — я запнулась, стоит ли говорить Полине про вчерашнюю драку в лесу? — Но… я с ним потом встретилась и мы пошли домой. — Лучше промолчу и про Бяшу с Ромкой и про драку с Семой. — А тогда понятно, но Тоша сам по себе загадочный… — Полина так говорит о нем, неужели нравиться он ей? — Ну да, есть такое. Кстати вот мы и у школы. — одноклассницы зашли в школу. Уже привычный шум встретил их. Сестра уже куда то исчезла, хотя может быть еще в раздевалке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.