ID работы: 11799902

Звёздочка выросла...

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8. Что за новость?..

Настройки текста
Примечания:
            *** Но вдруг из-за угла кто-то вышел и громко закричал имена наших двух парней. Это был... Монти. Он заметил Фредди и Грегори когда те вошли в парк. Монти долгое время не виделся с Грегори, ведь он не приходит. А раньше парниша часто зависал в комплексе. Как же все скучали по этим временам. Большой мужчина с зелëным ирокезом, в футболке с черепом и чëрных джинсах в обтяжку с дырками на коленях, подошëл к скамейке. Монти — Привет Фредди! Грегори как же давно я тебя не видел! Как ты подрос! Грегори — И тебе здравствуй Монти. — Грегори стало немного не ловко, он ведь не общался с весëлым мужчиной пол года. Монтгомери присел рядом с парочкой. Монти — Ну что? Рассказывайте как у вас дела! Фредди — Да у нас всë нормально. А у тебя? Монти — Ой да ты и так знаешь, всë круто. — Мужчина поднял большой палец вверх Фредди — Ну да-да. Слушай, может мы как-нибудь соберëмся всей нашей компанией? Монти — Да, надо бы! Грегори, что скажешь? Грегори — Я не против, давно все не собирались. Только когда? Монти — Хмммм, может мы встретимся на следующей неделе в субботу? Фредди — Ну как раз таки в следующую субботу у нас у всех будет выходной, я согласен. Грегори — И я согласен. — Вдруг на нос парня упала капля, вскоре упало ещë несколько капель. — Кажется дождь начинает-! — Полился ливень, ни у кого не было зонта. Монти — Бегите быстрее домой! Я тоже побегу домой! Давайте, пока! Фредди и Грегори — Пока! — Все разбежались.       Уже дома они развесили бельë и переоделись. Парни включили телевизор и сели на диван. День стал хмурым, как и лицо подростка. Фредди — Звëздочка, всë нормально?.. — Вместо ответа, Грегори вяло кивнул. Он был каким-то бледным. Фредди — Кушать хочешь? Грегори — Да нет... — Подросток промок до последней ниточки. Уже была ночь и парень просто отрубился сидя. Фазбер поднял "звëздочку" и отнëс в кровать. Он приглушил свет и лëг рядом с Гришей. Подросток был как маленький комочек шерсти, мягкий и тëплый. Сон парня был очень не приятным, ему снилась та самая ночь в которую он пытался выжить. Снова была Ванесса и та зайчиха. Рокси, Чика, Монти и Луна снова обезумили. Но единственная не состыковка, это то, что Солнце сбежал из детского сада и спасал вместе с Фредди - малыша. ( Луна и Солнце два разных человека ) Опять те догонялки от взрослых. Вскоре появилась белая вспышка и юноша открыл глаза. Он проснулся, солнце било в лицо, ведь кое-кто раздвинул шторы. Рядом уже никого не было. Грегори решил не тянуть время и пошëл искать поесть. Дойдя до кухни он обнаружил на столе записку в которой писалось: " Грегори, прости, но меня срочно вызвали на работу. Я хотел тебя разбудить но зная тебя ты не высыпаешься. Так что еда в на столе, просто разогрей. Скоро буду! От Фредди " Эх, Фазбер всегда так волнуется, что парень не выспится. Именно из-за этого юноша много раз опаздывал в школу. Ну ладно, мужчина написал,что скоро вернëтся. Грегори взял телефон и засел в «TikTok».       Прошло около часа как дверь в квартиру заскрипела. Это вернулся солист, он был весь злой и на нервах. Грегори — Фредди, ты вернулся! — Фредди зло посмотрел в сторону парня, тот уже подбежал и обнял мужчину. Взгляд Фазбера стал мягким и нежным. Фредди — Звëздочка, у меня не очень хорошая новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.