ID работы: 11799992

людей неинтересных в мире нет

Джен
R
Заморожен
203
Размер:
237 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 99 Отзывы 82 В сборник Скачать

by qilinsu

Настройки текста
      ВЫ ВИДЕЛИ? БАДЖИ РЁКО!!! Я ВЛЮБЛЕНА!!!! Я ПРОСТО ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОНА ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.       И нет, я не брошу фанфик. Появились новые метки, и этот автор знает, как обыграет канонную мать Кейске и свою. Правда, до этого далеко. Не в следующей главе. И вряд ли через главу...       НО РЁКО ПРЕКРАСНА. Примерно так и представляла, но реальность превзошла ожидания. Она хороша, она в порядке. Мне так хотелось её обнять. Хотелось? ХОЧЕТСЯ! Тупо лайкаю все видео в Тиктоке. Кстати, на одну букву в имени угадала (ор перевозбуждённой чайки). Она прекрасна. Пребываю в восхищении и преклонении.       Очень боялась, что, увидев её, сдуюсь, заморожу фф и удалю к чертям собачьим, но... она так вдохновляет. В общем, Рёко любим. И при всей своей любви к Кейске хочется ему вдарить в морду один раз. Я понимаю его действия, но... он заставил Рёко плакать. Ладно, всё равно уже обоих люблю. А ещё... рядом с ней на похоронах... бабушка Кейске сидела? Ну, тут мы в пролёте.       Всё равно любой фик не могу воспринимать каноном, даже если мало что меняют. Параллельная вселенная. Стоит ли добавлять это в метки?       Ну и мама Манджиро. Я дождалась её появления. И я знаю, как и это обыграть. Кто внимательно читал третью экстру, тот поймёт.       Сил и терпенья всему фандому, хрустим стеклом, но не до смерти. UPD: 02.08.22 Осторожно, спойлеры. Думаю, многие догадывались или делали хэды на то, что Шиничиро отдаст свой байк Манджиро... этот канон меня убьёт, забирает последние силы для существования. Аж слёзы потекли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.