ID работы: 11800131

Запертые

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

【Воровство не выход】

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться на коленях металлического скелета не так приятно, как и ожидалось. Боунс продолжал не то считать время, не то спал (?), но по нему вообще ничего сказать было нельзя. Сидит и не двигаться, что удивительно. Хотя за время пребывания здесь… Нет, не удивительно, обыденно. —Кажись я смирился с вечным заточением в этой странной комнате. — только и сказал я.       Глаза снова начали уставать от белого цвета, что было дискомфортом для меня. Идея конечно пришла не сразу и очень рискованная. «Но кто не рискует, тот не пьёт лимоный сок? "       Почему лимонный? Он же кислый и не вкусный. Да и пить такое мало кто будет «Сам то пробовал? Нет? А лимоны освежают, так что не выпендривайся. Да и это лимонадом называют, дурик»       Немного посидев в шоке от своей же тупости, встряхнул головой. Слишком быстро мысли перетекли с плана, на цитрусовый напиток.       Посмотрев на сидящего скелета, взглядом зацепился за его головной убор. Он был великоват на меня, не отрицаю, но это же было мне нужно, значит и глаза смогу укрыть от света. «Смотри, чтобы он тебе руку не выломал, ведь может.»       Загребущая рука уже была поднята на уровень лица скелета, но тот никак не реагировал на мои действия. Наглость подобралась в мое подсознание слишком близко, настолько что я пальцем коснулся маски Генерала. Такой же металл, что и на других костях. Он продолжал меня игнорировать, так что я провёл по краю верхней челюсти, что каким-то мАгИсеСкИм способом двигалась, когда тот разговаривал. Обвёл три выреза, что имитировали *зубы* на маске. Всё ещё игнорирует. «Это выглядит страной со стороны, не находишь? "       Ой да Воды Беру, увлёкся, но не суть. Рука таки поднялась выше и прикоснулась к желанному предмету одежды. Медленно сняв его, быстрым движением притянул шапку к себе и стал разглядывать добытую вещицу. Сплошная чёрная ткань с золотой каймой, ничем не отличается от других, хоть и какой-то шарм имеет. В руках она казалась ещё больше, чем на голове Генерала, что вводило в некий диссонанс. Торжественно надев треуголку на себя, та съехала из-за большого размера и закрыла мне глаза. —То что нужно, спасибо костяшка. — сказал я для приличия. —Да не за что, только в следующий раз, маску трогать не обязательно.       Повисла небольшая пауза, что растягивалась на минуту, а может и больше. Я прикрывая всё краснеющее лицо шляпой, что-то торопясь бубня. —Прости, я только треуголку взять хотел, не более. — про мямлил я, первое что пришло в голову. —Будут хоть какие-то внятные объяснения с твоей стороны? — начал некий допрос золотой. — Н-нет? Я же сказал что просто хотел взять шапку, неосознанно маску тронул, прости. — опять быстрые оправдания летели, необдуманно. —Ты не тронул, а без церемонно лапал, пока кажись сама совесть тебе не сказала остановиться. — кажись в голосе слышалась нотка недовольства и какого-то поучения.       Я только поднял треуголку с глаз, смотря на недовольное *лицо* Боунса. Бровки домиком, щёки надуть, строим из себя невинных и обиженных. «Зря такое сделал, сам же понимаешь, да? "       Нет, не понимаю, а что? Говорить с самим собой мне не дали. Золотая костяшка в прямом смысле начал тягать меня за щеки, как те родственики, что приезжают и говорят:"Как же ты вырос» и тискают. Вот таких действий от него я уж точно не ожидал, хоть и понимаю что он просто мстит. —Приятно? — с издёвкой спросил Голден. —Прекрати уве, больно федь. — еле как выговаривая сказал ему в ответ.       Щеки мои были отпущены и я сразу приложил к ним руки, потирая болящие места. Зло посмотрев на Боунса, шляпа снова упала мне на глаза, Боунс только фыркнул. —Ты собираешься слезать с меня? — я думал он уже не заговорит. -Нет. — вырвалось у меня быстрее, чем я снова подумал. «Думай! Не забывай думать перед тем как что-то говорить! "       Отведя лицо в сторону, я так и оставался сидеть на его коленях, с шляпой на глазах. Он молчал, никак даже не реагировална меня, ничего не делал. Просто терпит, кажись ждёт когда я сам уйду. Ему тут драка не нужна, ведь это будет бессмысленно для нас обоих. Ничего более не происходило, мы так и остались сидеть, помалкивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.