ID работы: 11800131

Запертые

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

【Оказываеться стоит...】

Настройки текста
Примечания:
— Прости…       Это было единственное, что мне удалось произнести в молчании, наполняющем это место. Казалось, что звон тишины медленно проникает в мою голову, вызывая хаос мыслей.       Он сидел неподвижно, его взгляд обжигал меня, из-за чего становилось все более некомфортно. Мне не терпелось двигаться, но я не находил в себе достаточной уверенности. В этой неловкой позе, с вытянутой рукой, я простоял, кажется, минуту, прежде чем Золотокост, как я думал, вновь сделал вид, что он статуя. Мне уже хотелось разочарованно отойти, когда рука высунулась и вернула треуголку на свое привычное место. — Ты ведешь себя как идиот, Шторм, — спонтанно начал говорить Боунс, опуская глаза обратно в пол. — Просто постарайся понять, что сначала нужно размышлять, а потом действовать.       Заговорил? Удивительно. Раньше казалось, что он всегда будет игнорировать мое присутствие здесь. Впрочем, возможно, он и сейчас делает именно это, несмотря на мои усилия это опровергнуть. Но… — Хей! Я вовсе не идиот, как ты сейчас назвал меня, — с ударением на возмущении, смотрю на Генерала с недовольством. — И кто-то ведь сидит бездействуя так же как и я, не так ли? Или хочешь сказать, что опять сидел и считал время?       С сарказмом в голосе конечно прозвучал вопрос, однако, если он снова уделяет время этой затее, я разочарован. Не хочу умереть от скуки, пока мой сосед по комнате продолжает подсчитывать, сколько времени мы проводим здесь. Возможно, это имеет какой-то смысл, но зачем? С чем он намерен это сравнивать? Может, у него есть план для побега отсюда? Я бы использовал любые методы, чтобы извлечь из него эту информацию. Хотя, сомневаюсь что он поддастся на провокации такого как я.       Мне всё еще стоило вернуться к раздумьям как выбраться отсюда, ведь если так рассудить, я то почти и не пытался что-то выдумать по спасению. «О неужели у кого-то мысли пошли в правильную сторону? "       Да! Я хочу выбраться… Мне становиться скучно и тревожно. Я не хочу больше тут находиться. Тишина и белый свет начинает давить на меня со всех сторон и выводить из себя.       Рассуждения идут спонтанными вспышками что перебивались между собой из-за чего решаю опуститься на пол. Неподалеку от Боунса, но на расстоянии, что бы тот вдруг не отрубил мне голову со скуки.       Свет, враг, тишина, белое полотно. В груди медленно начинало будто сжимать, не давая сделать глоток воздуха. Этот мир начинал раздражать меня а тишина уже который час звенела в ушах. —Как выбраться от с-сюда?! — голос надрываеться на последнем слове а взгляд опущен в пол. Я и не сразу понял что судорожно пробухтел это в голос.       Поджав ноги к груди и обняв их руками, прижимая к себе, я опустил на колени больную голову. Пытаясь казаться меньше, только больше начинаю нервничать. Мне не нравилась обстановка тут, она всё больше давила на сознание и мысли, что снова начинали разбегаться. Я должен найти выход отсюда. Должен! Но как?       Может пойти в обратную сторону? Вот как сюда меня занесло? Молнией ударило в нас с Боунсом и мы появились тут. Значит нужна молния! Хотя когда я завёл руку за спину идея вместе с лёгкой эйфорией сразу сменилось удручающим стучанием в голове. Калабраса нету, как и ока Айрии — молнию призвать не получится. Значит эта идея отметается.       Хотя… Почему Браса нету с нами? Он ведь тоже был под действием электрического разряда. Почему его сюда не затащило вместо Боунса?! Так у меня был бы собеседник! «Потому что он в физической форме предмет, по этому его и не затянуло»       Не предмет же он! Просто… Душа заточена в оружие, но это ничего не значит! Молчание знак согласия. Я больше согласился на то, что бы быть запертым с Калабрасом, своим верным напарником, так была бы возможность хоть поговорить с кем-то и может план по спасению с этого Лимбо мы нашли бы гораздо быстрее. Она вновь больше меня знает об особенностях треугольника. «А если это не особенность треугольника, а например что-то всеобщее? Может находишся между жизнью и смертью?»       Может и так, хотя состояние комы я представлял абсолютно не так. В ожидании кончины, думал, будет что-то по типу флешбеков, что проносилась бы перед глазами и напоминала о моментах, которые давали бы человеку какую-то… мораль его жизни? А по итогу белая комната, что сводит медленно с ума. И когда оно закончится? Когда тело полностью откажет в работе? Хотя, стоп. Тогда что Золотокост тут делает? Он итак живет по принципу «между жизнью и смертью», и нормально себе проживал, значит не в этом причина?       Тогда в чём она? Что это за место что не относиться к правилам Бермудского треугольника? Подняв уставший взгляд на Генерала, лишь убедился вновь в его неподвижности. Когда я смогу его снова разговорить? В то же время… Он мне так и не ответил на последний мною заданный вопрос. Неужели я так сильно ушел в мысли что ответа не услышал? Хотя подсказывает мне одно место, что он даже не собирался отвечать. Неудивительно.       Лишь фыркнув своим мыслям, завалился на бок, отворачиваясь от не-собеседника. Брать у него что-то снова желание отпало, поэтому придется снова прятать голову за жилеткой, лишь бы этот противный мир не видеть.       Сейчас спать, потом буду уже думать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.