ID работы: 11800183

Курсы прикладной математики

Слэш
R
Завершён
4
Луны Бездны соавтор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты… ревнуешь? (кербер)

Настройки текста
Примечания:
Владислав Гордитчев — папенькин сынок и звезда Берлинского технического университета. Ну… вроде так говорят. Каждый студент знает, что он поступил сюда не с помощью огромного интеллекта, а скорее с помощью огромной пачки папиных денег. Но, даже если так, Слава зарекомендовал себя как плюс-минус умный, обаятельный и общительный парень. Из-за совокупности этих фактов, он стал довольно популярным, у девушек так точно. Возможно, к тому списку нужно прибавить пункт «красавчик».

***

— Эй, ты свободен после пар сегодня? Я не понимаю тему по биомеханической физике, а ты хорошо разбираешься. Давай позанимаемся вместе в библиотеке? — рыжая девушка, кажется её звали Кэтрин, немного мнётся, опустив взгляд в пол и сильнее прижимая свой ноутбук к груди. — Эм, ха-ха, не сегодня, профессор Макфарлейн оставил меня на отработки. Как-нибудь в другой раз, красотка. Слава поспешил уйти, сумбурно попрощавшись с девушкой. Та даже не успела осознать ситуацию, как его след простыл. Позаниматься с ней? Разбирается в биофизе… что? Ага, как же. Последний раз он открывал учебник по физике в восьмом классе, но, чтоб не засмеяли, причина была! Переводной экзамен был сложный, нужно же было ознакомится с предметом, который сдаёшь, даже если под ознакомлением подразумевается прочитать абзац «Дорогие восьмиклассники…» Не то чтобы Славе не нравилось внимание вокруг него, напротив, он любил купаться во взглядах людей, словно Скрудж МакДак в монетах, но… был у него один секрет. Его звали Кристофер. Если точнее, Кристофер Макфарлейн. Преподаватель прикладной математики и, по-совместительству, его парень. К сожалению, устав любого университета не позволяет иметь какие-либо отношения между преподавателем и студентом, кроме рабочих. Поэтому, Слава с Кристофером и держали это в секрете.

***

В то время как Слава на всех порах бежал на пару по экономике, Кристофер стоял в коридоре и видел как перешёптывались студентки второго курса. — Да! Он правда назвал меня красивой! А ещё пригласил на свидание! Сегодня он не сможет, его оставили на отработки, но он сказал, что в следующий раз всё будет! — О господи, Кэт, я так рада! Наконец-то он обратил на тебя внимание, впрочем, на тебя невозможно не запасть, уверена, он уже пускает слюни. — Пфф, я знаю, Линс, главное, правда, сказать, что мы можем сходить в кафе или кино, а не торчать в библиотеке, а то я ему чушь наплела всякую, у меня даже курса биомеханической физики то и нет… — Это уже второстепенно, нужно в первую очередь позаботится о… Дальше Кристофер слушать не стал. Грациозно проследовав в свой кабинет, мужчина принялся подготавливать материал для следующей пары. Вот они напридумывали! Называли симпатичной — ну всё, значит свидание! Или может они действительно… Макфарлейн отмахивался от негативных мыслей. Не может такого быть, они уже давно встречаются и любят друг друга… Так ведь? Ещё глубже погрузившись в работу, Кристофер старался не думать об этом.

***

Когда время достигло четырёх часов дня, а в корпусе уже не было студентов, в дверь профессора Макфарлейна постучали. — Здрааа… А, ты один? Привет, Крис! — Слава быстро подбежал к столу преподавателя и, перегнувшись через него, легко чмокнул мужчину в губы. Кристофер одарил своего парня немного хмурым взглядом. — И тебе добрый вечер. Гордитчев скинул рюкзак на пол и ловко уселся на стол. — Ты чего сегодня кислый? Студент не запомнил одну из миллиона твоих теорем? — с ухмылкой произнёс Слава, начиная играться с длинными волосами профессора. Кристофер лишь отпрянул от руки, а после и вовсе её оттолкнул. — Хватит паясничать, не начинай этот твой парад клоунов. Слава застыл с поднятой на уровне волос Кристофера рукой. — Ты чего? Макфарлейн сам не знал почему так реагирует. Просто резко стало так неприятно, что… Впрочем, может причина была куда проще. — Ничего, я просто устал. — Не правда, что случилось? Я не понимаю, объясни в чем проблема, — Слава вскинул руками, слезая со стола. — Лучше сам объясни свой красотке принципы биомеханики, не забудь упомянуть теорему Вариньона. — Крис старался не смотреть на Гордитчева, словно если он взглянет, то сразу забудет о причине ссоры. А у него накипело. — Или наконец назначь встречу той брюнетке, или на прошлой неделе была блондинка-черлидерша? Мне и не вспомнить. Слава окинул Кристофера озадаченным взглядом. Пару секунд стоя в недоумении, Гордитчев вдруг засмеялся. — Погоди, ахах, погоди секунду! — он не мог связать и двух слов из-за своего звонкого смеха. — Ты… пфф, ты ревнуешь меня? Кристофер лишь нахмурил брови и взглянул на парня. Профессор заметил, что Слава также мягко смотрит на него и улыбается. От этого стало ещё обидней. — Не смешно, вообще ни разу не смешно. — А по мне так очень — ласково протянул блондин, обойдя стол. — С чего ты взял, что я променяю тебя на каких-то студенток? Макфарлейн уткнулся в экран ноутбука, стараясь не реагировать на то, как Слава разворачивает его и садится к нему на колени. — Каждый день я наблюдаю за тем, как красивые девушки сами лезут к тебе. А ты и не особо то отвергаешь их старания. И как тут не ревновать? Каждая из них хочет с тобой встречаться, а единственный вопрос в этом — кому из них повезёт. Замечая, как Крис ещё больше закрылся и отводит взгляд, Слава обхватывает его лицо своими ладонями. — Эй! Вообще-то у тебя есть целые две причины, чтобы не ревновать! — Это какие же? — Во-первых, — Слава тянется к губам Макфарлейна и невесомо целует его. — Я люблю тебя. Во-вторых — блондин почти шепчет Кристоферу на ухо — Я люблю члены. — Слава! — голос профессора дрогнул, а сам он залился румянцем. В это время, Гордитчева настигла новая волна хихиканья. — Ну а что? Я вроде и не скрываю того, что я гей. И того, что я джентельмен. Я не могу послать тех девчонок нахуй, даже если очень хочу. Теперь уже и Крис тихо смеялся. Наконец обернув руки вокруг талии Славы, мужчина расслабился. — И вообще-то я сказал, что люблю тебя! Это не аргумент что ли? Макфарлейн лишь уткнулся в грудь парня, сильнее сжимая его в своих руках. — Помню, вчера с тобой мило флиртовал какой-то парень с фундаментальной математики. — уже не скрытая иронии, протянул профессор. — Черт возьми, Кристофер! — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.