ID работы: 11800303

В пустоте не слышно криков

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 [Последний день недели]

Настройки текста
Примечания:
[10.09.2021. Пятница.Время 13:45] [pov: Феликс]       -Прошло чуть больше недели с момента начала первого учебного дня. Должен отметить, что "тот подозрительный тип", каким я считал Ромео, оказался вовсе неплохим преподом. Он, в отличие от других, хотя бы не занудствует на уроках, с ним всегда можно поговорить по душам, а ещё мне нравится следить за их с Вару батлом, когда тот пытается его подколоть, но в итоге отгребает так, что постоянно остаётся клоуном в глазах других! Ха-ха, наконец-то нашёлся тот, кто может успокоить эту вредную зелёнку, но самое классное то, что...       - Феликс? Всё нормально? Ты хорошо себя чувствуешь?, - раздался голос Ромео, который "вернул меня с небес на землю".       -Мм?, -я вопросительно посмотрел на него, на время забыв, что происходит. Чувство рассеянности одолело меня в тот момент, на что многие отреагировали, смеясь и шушукаясь между собой.       -Доброе утро! - крикнул мне Вару, на что я без повода отреагировал так, будто был готов прямо здесь и сейчас сломать его очки, лишь бы посмотреть на его реакцию: каково ему будет, когда весь класс узнает, что скрывается под этими очками типичного токсика, но мои действия прервал забавных смех со стороны Ромео.       -Ха-ха, неужели я и правда так нудно объясняю, что ты едва ли не уснул? - с небольшой улыбкой он обратился ко мне, отчего я растерялся ещё больше, так как раньше я только наблюдал за его беседами и душевными разговорами с одноклассниками только со стороны, а тут...       -Аааа...Нет-нет! Вовсе нет!, - что было сил, ответил я.       -АаАаа...Н-н-н-ееет, в-в-в-воовсе нееет! П-п-п-просто я как обычно теряюсь в п-п-пространстве! Я же ш-ш-шизик! - Передразнил Вару.       -Вот ведь, маленький мазафака! Ха-ха, лишь бы до кого докопаться! - незамедлительно ответил Ромео, перебив меня.       Я был крайне удивлён тому, что нашёлся тот самый человек, с которым мы практически схожи мыслями. И тут я задумался о том, как нам повезло с ним. В скором времени урок закончился и мы все стали расходиться.       Ромео показался мне хорошим человеком, сказать по правде, я даже задумался о том, что мы могли бы подружиться, несмотря на то, что у него "статус" не позволяет. Выходя из кабинета, я даже осмелился посмотреть на него в последний раз...В последний раз на этой неделе. Он также собирал свои вещи, при этом, случайно поймав на себе взгляд, улыбнулся мне. Ну а я что?..Я просто вышел с мыслями о том, какой классный чел. Проходя по коридору, направляясь к выходу из школы, где стояла толпа одноклассниц, я невольно подслушал их разговор о том, как одна из них мечтает подкатить к нему при этом, выставляя свои фантазии на публику, от чего Феликса едва ли не пробрало на смех, т.к. это был не первый случай, когда они подкатывали к новым молодым специалистам и чем у них всё заканчивалось.       Спустя время Феликс уже был дома, как обычно, переписываясь с Мими. Так и прошли его выходные дни. Это общение их настолько сблизило, что Феликс чувствовал, что очень сильно с каждым днём привязывается к ней, что одновременно его и настораживало, ведь одна мысль о том, что может пойти не так, его могла бы буквально убить. Он не знал, как возможно пережить расставание с таким солнышком, как Мими.       Вообщем, выходные он провёл в соц сетях, как и всё своё лето, посвящая каждую минуту своего времени ей. Но скоро понедельник...Чего ожидать от будущего? Что может измениться в жизни Феликса? И главное, в какую сторону? Узнаем ли мы это или нет...Увидим ли следующую часть...Знает лишь "завтра".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.