ID работы: 11800368

Мини танджиро

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 не знаю как назвать

Настройки текста
Примечания:
Томиока проснулся первый от того что кто-то смеялся. Это была Аой которая фоткала их потому что они лежали в Обнимку. - Аой блять, удали. - нет) я эту фотку покажу танджиро когда он обратно восстановиться. И кстати, он станет взрослым только через 6 дней. - а, Ладно. Но всё равно удали! - нет! Хи-хи! Аой убежала и танджиро проснулся от их разговора. - мм.. а о чем вы говорили?.. - ой прости, мы тебя разбудили? Хорошие новости, ты станешь обратно взрослым через 6 дней! - Вау, правда? Хих, это очень круто! - ладно, нужно вставать... Стоп... Что ты оденешь? У тебя же все вещи теперь большие..ладно ты сиди а я спрошу кого нибудь. - угу Томиока встал и пошёл переодеваться. Потом он ушёл спрашивать у всех людей маленького роста одежду для танджиро. Он наконец то нашёл у трёх девочек одежду более похожую на унисекс и принес танджиро. - на. Одень - хорошо Младший встал и ушёл переодеваться. Когда он пришел Гию нечаянно выпалил - ты всё такой же милый как и всегда. Танджиро покраснел. Гию понял что сказал и тоже покраснел, настала неловкая тишина. - с-спасибо.. - ага.. пойдём нас ждут Томиока взял мини танджиро за руку и повёл ко всем ребятам. Все были заняты чем то но когда увидели начали опять к нему лезть. Танджиро не очень нравилось такое количество внимания и он спрятался за Томиоку отчего все были в шоке. -эй.. ты чего? Гию взял того на руки и начал гладить по голове. У остальных стало ещё больше вопросов. - Гию, ты что, педофил- педик?.. - Аой, ты ебнулась? Я просто его взял на руки и погладил. - да да... - пизда. Тут в диалог вмешался танджиро - я кушать хочу.. Аой сразу же испарилась и через минуту прибежала с едой - кушай! - спасибо?... - танджиро ты такой милый! Танджиро уже не слушал и ел еду. - так, ты и танджиро пока освобождены от заданий. Танджиро потому что стал маленький а ты, томиока, потому что танджиро сидит только с тобой. - ага.. День прошел быстро. Ночь. Все спят, а том числе и томиока с танджиро. Но танджиро приснился кошмар, он заплакал и проснулся. - т-томиокааа...*всхлип* вставай... - м?.. что случилось? Почему ты плачешь? Гию обнял малыша - тише, тише.. что случилось? - мне кошмар... приснился.. - ладно... Ложись. Младший лёг. Старший обнял малыша и лёг рядом. Гию чмокнул того в уголки губ и начал поглаживать красного танджиро по голове и по спине. Вскоре малыш уснул. Так они пролежали всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.