ID работы: 11800368

Мини танджиро

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 конец или нет?

Настройки текста
Примечания:
Проходил день за днём. Танджиро был таким же маленьким и хотя бы немного подружился с другими столпами. И вот, завтра мини танджиро станет обратно взрослым и он всё так же был с Томиокой. - томиока! Ты рад что я стану взрослым? - ага - хи хи - танджиро. Я надеюсь ты забудешь всё что было за эту неделю.. - стой.. почему? - просто. Забей. Пошли спать уже. - угу Все уже спали. Только танджиро и томиока не спали. - томиока, спишь? - нет. А ты почему не спишь? - не хочу. Обними меня, мне холодно Томиока немного удивился но обнял. Не выдержав танджиро поцеловал томиоку в губы. Так неумело, нежно и детско. Томиока был в ступоре, он не ожидал такого но зачем то ответил на него взяв инициативу на себя. Поцелуй сменился с детского на более взрослый. Танджиро был красный как рак, Томиока тоже. Старший проник в рот младшего и хозяйничал там. Потом же он отстранился. - надеюсь ты забудешь это.. -... - спи. Дурашка. - спокойной ночи - ага. Томиока отвернулся. Танджиро обнял того за спину и уснул. Вскоре и томиока тоже. Утро. Танджиро проснулся и увидел всё так же Аой которая фоткала их. Поза была теперь другой: томиока мирно спит на спине а танджиро прижимается к тому обнимая Гию. - привет Аой... А зачем ты нас фоткаешь? - ой.. это просто так. - ну ладно - буди Томиоку. - угу Танджиро подполз ближе к тому и начал трясти Гию чтобы тот проснулся. Но одним резким движением танджиро уже лежал под Томиокой. Вы считаете это будет романтика? Хах, нет. Томиока начал быстро щикотать малыша. Танджиро смеялся, дрыгал ногами и руками пытаясь отодвинуть Томиоку. В это время Томиока улыбался. Так искренно, так добро и мило улыбался. Аой незаметно сфоткала их и тоже улыбнулась. Ей нравилась улыбка Томиоки но она не хотела этого показывать. Она ушла пытаясь скрыть улыбку. Вскоре наступил момент когда танджиро превратился в обычного 15 летнего себя. Он превратился в себя на глазах у Томиоки и Гию, кажется, даже и не скрывал своего удивления. - Томиока, всё хорошо? От вас пахнет удивлением! - всё нормально... Правда Удивление сменилось теплотой и танджиро убедился что всё нормально. - ты...помнишь что происходило эту неделю? Что ты помнишь? - то, как мне дали конфету...кстати, как я сдесь оказался? Томиока рассказал о конфете и о всей неделе Но умолчал о поцелуях и объятиях. Они пошли к остальным чтобы рассказать о том, что танджиро вернулся. Аой моментально подбежала и показала первое фото где томиока и мини танджиро спят в обнимку. Танджиро покрылся лёгким румянцем. Она показала 2 фото где уже танджиро обнимал Гию во сне. Танджиро залился румянцем сильнее. А когда Аой показала 3 фото где его щекочат и рассказали о том что они ходили вместе как пара всю неделю то танджиро был красный как рак. Томиока тоже покраснел но не сильно. РЕБЯТА. СТОИТ ЛИ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ФФ? ЕСЛИ ДА, ТО КИНЬТЕ ИДЕЙ ПОЖАЛУЙСТА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.