ID работы: 11800368

Мини танджиро

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 это всё же не конец

Настройки текста
Примечания:
Все уже узнали о том что танджиро вырос обратно. Посыпались задания, их работа продолжалась. В общем, всё как обычно. Только танджиро ещё на немного отпросили от заданий ведь его нужно осмотреть. Поэтому ему дали работу в поместье бабочки. - танджиро, отнеси эти лекарства в другую комнату, они мне мешаются - хорошо, Аой Танджиро взял лекарства и понёс в другую комнату. Он положил их на тумбочку и пошёл обратно но резко остановился. В глазах всё поплыло и голова сильно заболела. Танджиро потерял сознание и упал. На шум прибежала Аой и потащила его к кровати, это было последнее что он видел. Тишина и темнота. Вдруг, резкий свет. Он видит маленького мальчика...это он?! К нему побежал томиока. Танджиро хотел коснуться их но он прошёл мимо. Он призрак. Так он посмотрел все яркие моменты. Как он только стал таким. Как он "заступился" за Томиоку и будучи призраком был оочень смущён и покраснел как рак. - и кто меня только за язык тянул? И зачем я сказал что как вырасту то выйду за него?! Дальше он посмотрел всё что было ярким. Вот та самая ночь. Он видит как Томиока его целует с языком а сам он мычит в поцелуй обнимая того. Он весь красный. Вдруг резко выключился свет. Темно, тихо. Он проснулся на кровати. - что это было... - танджиро! Ты очнулся! Ты упал когда лекарства относил, что случилось? К нему подбежала Аой. - я вспомнил... Я вспомнил всё что было на той неделе... Аой смотрела на него то ли с радостью то ли с удивлением. - тебе нужен отдых. Наверняка тяжело узнать всё что происходио за ту неделю всего лишь за 4 часа. - ага.. Аой ушла а танджиро думал о произошедшем. - "танджиро меня любит?... Но при мне от него не пахнет любовью или ещё чем то...." Вечером Аой рассказала всем о том что танджиро упал в обморок и вспомнил всё. Уже почти ночью к Томиоке пришёл танджиро. - Томиока.. можно с вами сегодня поспать?.. - эм... Ладно? - спасибо Томиока! Танджиро обнял Томиоку. Он специально делал так чтобы узнать, любит ли его Томиока. Томиока слегка покраснел. От него пахло удивлением. Они переоделись и легли спать. Только вот и не спалось. Танджиро решил обнять Гию и он обнял его прижавшись всем телом. - тан, ты чего? - просто так..кстати, у меня к тебе разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.