ID работы: 11800368

Мини танджиро

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 я не знаю ыыы(

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года. Танджиро уже 17 а томиоке 22(ему должно быть 23 но ладно) всё было хорошо, они так же втайне встречались. Танджиро сказал об этом только ренгоку-сану и узуй-сану. Они только порадовались за пару. Но тогда они называли Томиоку педофилом из за чего Гию злился. - Томиока и танджиро, вы идете на совместное задание! Повторяю! Танджиро и томиока отправляйтесь на совместное задание! Адрес *****!!! Ворон кричал это и адрес пока его не заткнули. Они пришли на задание и всё было вроде бы хорошо. Томиока и танджиро уже почти победили как вдруг демон воткнул почти в сердце Томиоки яд. Он был тяжёлый и не каждый мог спастись после него. - Томиока!... Гию упал без сознания. Танджиро отнес его подальше и начал сражаться с демоном ещё сильнее. Демон умер. Наш тазик подбежал к Томиоке. Он понес его на спине. Дойдя до поместья бабочки танджиро передал его Аой а сам ушёл спать из за того что ушло много сил. Проснувшись танджиро переоделся и почти сразу подбежал к Аой. - что с Томиокой? Он не умрет? - яд достаточно сильный, Но он не умрет. Он будет лежать так ещё долго потому что яд принёс слишком много вреда. - понятно....я навещу его? - хорошо, иди Танджиро пошёл в койку к Гию. Когда Танджиро пришёл он увидел Томиоку. Гию был бледный, измученный и с синяками на глазах, а ещё от него пахло усталостью. Когда Гию попытался встать на его грудь надавили из за чего тот упал на кровать. - лежи..тебе не нужно вставать.. - я долго буду лежать? - к сожалению да -Эх, жаль. - ладно, я пойду а ты поправляйся - угу. Пока Томиока. Поправляйтесь скорее! Я постараюсь придти к тебе завтра! - пх.. иди уже Танджиро помахал рукой и вышел из комнаты. Он долго не мог выкинуть образ усталого Томиоки в голове. - Ему там что, не дают отдыхать? Почему он такой измученный... Танджиро никто не ответил потому что этот вопрос был задан в пустоту. К танджиро подбежала незуко(да, они иногда спят рядом друг с другом) и взяла парня за руку а потом положила её на голову чтобы тот погладил её. - ох, незуко, ты хочешь спать со мной? Ладно. Парень погладил сестру после чего они долго разговаривали. О чем даже я не знаю да и знать нам об этом не обязательно. - незуко. Нам нужно ложиться спать. Ложись на свой спальный мешок а я лягу рядом. - мгм(хорошо) Парень лёг рядом с сестрой и они начали потихоньку засыпать. Вскоре, незуко спала как ребёнок. Но вот танджиро не спал, он думал обо всем. Об иноске, зеницу и томиоке. О том, что будет делать завтра. Как будет помогать следить за Томиокой. О их отношениях с Гию. Когда же зайдет их отношения дальше, чем просто обнимашки только вот после этой мысли он залился краской. И много- много всякого. Время было позднее. Танджиро и сам не заметил как уснул. Снились ему очень добрые и милые сны. Они спали как два ребёнка. Всё было очень даже хорошо. Только вот незуко вертелась всё время. Что ей такого там снилось? Никто никогда не узнает. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.