ID работы: 11800368

Мини танджиро

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 простите за ожидание и за это дерьмо

Настройки текста
Примечания:
Всё было хорошо, томиока шёл на поправку а танджиро всё крутился и крутился как хозяюшка (хозяюшка, я всё~) у Томиоки и следил за ним прям как мамочка. Девочки Аой тоже помогали танджиро. В общем томиока не скучал. Прошла неделя и Томиока уже мог двигаться и был здоров. Но Аой всё же поведала танджиро: — танджиро, поживи вместе с Томиокой на время. Нужно следить а то вдруг в обморок упадёт. А то я ещё не до конца уверенна что он полностью здоров… — хорошо, Аой! Тазик рассказал об этом Гию. Они уже начали собирать вещи как к ним подбежали девочки и дали какие то мешочки с травами. — они лечебные! Томиока прими с ними ванну и силы восстановиться. — хорошо. — пока девочки - пока танджиро, пока Томиока! Парни ушли. По дороге они общались. Придя Гию пошёл в ванну взяв травы - я первый схожу. Тан ты не против? - нет, иди Томиока ушёл. Вот его уже довольно долго нет. Танджиро подошёл к двери. - Гию. Всё хорошо? В ответ тишина. - я вхожу! Тоже тишина. Танджиро открыл дверь и увидел Томиоку который лежал в ванной. Тазик подбежал к тому и начал трясти нервно что то крича. Вдруг томиока грубо схватил танджиро и вовлек в поцелуй. Поцелуй выдался какой то слишком напористый, страстный и грубый. Пока танджиро был в школе он приоткрыл рот в поцелуе ну а Гию этим воспользовался и начал активно хозяйничать во рту тазика. Когда тан отстранился он был весь красный. Ну конечно ведь перед ним сидит томиока полуголый так ещё и в засос целует. Танджиро ели как освободился от хватки Томиоки и выбежал в смущении из комнаты. На утро танджиро отнес травы обратно и как оказалось травы перепутали. - а ещё... Эффект будет длиться около 3 дней.. - ух.. Ладно... Я пошёл, пока! Придя в дом тан быстро прошёл мимо Томиоки и сел в комнате. Продолжение следует... (Чит. описание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.