ID работы: 11800658

История одного года

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
323 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 75 Отзывы 214 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

— Ты сегодня рано. — Сказал Дима, когда подошёл к другу. Тот стоял во дворе и курил сигарету, о чем-то задумавшись. — Спал ночью плохо. — Вздохнул Шастун, пожимая руку другу. — Вот и проснулся даже раньше будильника. Успел даже завтрак нормальный приготовить. — Волнуешься о чем-то? — Спросил Дима, затягиваясь. Друг пожал плечами и тяжело вздохнул. — Давай, говори, о чем ты волнуешься. — У Арса день рождения скоро, а я в душе не знаю, что подарить. — Поделился Антон. — А еще он вернулся вчера со своего слета, и я даже не знаю, что испытываю — волнение или предвкушение. — С тех пор, как ты стал встречаться с Поповым, ты стал крайне романтичным и сентиментальным. — Фыркнул Дима. — А про подарок пробовал спрашивать у Сергея Борисовича? Он же все-таки его лучший друг. — Хочется самому придумать что-нибудь. — Вздохнул Антон. На самом деле парень не понимал, почему так сильно волнуется из-за этого. За время их отношений Арсений ни разу не расстроился из-за небольших подарочков Антона: будь то небольшой букет, игрушка или носки со смешной надписью. Попов всегда с восторгом принимал любой презент, потому что для него было важно внимание. Арсений любил, когда ему дарили что-то незначительное, но выбранное с душой и заботой: по зиме Шаст принес ему вязанные носки, потому что мужчина постоянно мерз. Арс проносил эти носки всю зиму, и Антон был уверен, что он не снимал их даже ночью. Поэтому Шаст был уверен, что любой подарок, который он подарит Арсу, он оценит и примет. Но Антон не мог принести ему носки на день рождения, правильно? Парень хотел сделать ему хороший подарок, который не только влезет в его бюджет, но и запомнится Попову. — Странный ты, Тох. — Сказал Дима. — Не волнуйся ты так, нормально все будет. Если что, вместе пойдем шататься по магазинам и выбирать подарок твоему благоверному. Антон благодарно посмотрел на своего лучшего друга, выкинул окурок и залез в телефон, чтобы написать Насте. Однако о своем желании он тут же забыл, когда увидел сообщение от Арса. Мужчина писал, что сейчас будет парковаться во дворе около школы и, если Антон там, он может подождать его чуть-чуть. Шаст глянул на часы, понимая, что у него еще десять минут, а только потом увидел заезжающую во двор машину — номера были Арса, поэтому, отправив Диму в школу Антон направился к нему. Позов закатил глаза и сказал, что предупредит учителя о том, что Шастун попал в пробку — а то, что Шаст опоздает, Позов не сомневался. Арс припарковался на привычном месте, поэтому Тоша быстро добрался до него и забрался в машину. — Привет, солнце. — Радостно сказал Попов, когда Антон присел на переднее сидение. Парень закатил глаза и, извернувшись, притянул Арса для поцелуя. Почувствовав долгожданное облегчение от ожидания, Шаст улыбнулся и прикусил нижнюю губу своего молодого человека. — Я соскучился. — Признался Антон. — Думал, что мы с тобой до вечера не увидимся. — Я хотел встретиться с тобой раньше, потому что тоже соскучился. — Попов оставил быстрый чмок на губах своего парня, а потом отстранился подальше. — Мы тут очень удачно, конечно, стоим. — Ты же знаешь, что с утра здесь никого не бывает. — Закатил глаза Антон. Попов кивнул головой. — Как прошла поездка? — Даже не спрашивай. Меня все заебали, честное слово. В следующий раз не дай мне повестись на премию, иначе я могу убить кого-нибудь. Например, в данный момент я хочу убить Павла Алексеевича, который соловьем заливался про «интересное и познавательное мероприятие. — Довольно злобно сказал Арс. Шастун положил руку к нему на бедро и провел вверх-вниз, успокаивая. — А у Кьяры был? — Да, вчера сразу к ним поехал. — Кивнул Арс, снова улыбаясь. — Я с Алёной разговаривал пару дней назад. Она говорила, что у Кьяры отит. — Сказал Антон, нахмурившись. Вообще, с девушкой Антон общался немного, но между ними установились довольно теплые отношения. Она была благодарна ему, что он помог им с лекарствами и что провел с ней время, чтобы Алёна не нервничала так сильно из-за дочери. На следующий день температура у Кьяры держалась в районе тридцати семи, а еще через день совсем пропала. Однако у девочки заболели ушки, и почти сразу врачи ей поставили отит, и Антон предположил, что это из-за насморка. В общем, девочка, конечно, шла на поправку, и Арсений поделился, что если бы не больные ушки, она была бы уже совсем здорова. Ребенок сильно перепугал своих родителей, однако вчера она уже бегала и прыгала, как ни в чем не бывало, и только иногда хмурилась и плакала из-за боли в ушках. — Я передал ей подарки от Сережи и принес свои. Алёна потом жаловалась, что она замучила ее с этой интерактивной собакой. — Фыркнул Попов. — Но я считаю, главное, что Кьяра довольна. Арсений говорил это, пока Шаст рылся в бардачке. Он уже совсем привычно пытался найти там какую-нибудь шоколадку, однако его попытки провалились, и он с грустью посмотрел на своего мужчину. — Зай, а куда делись все шоколадки? — Закончились. — Вздохнул Попов. — Пора в школу, урок через две минуты. — Антон оставил быстрый чмок на губах своего мужчины. — Останешься сегодня у меня? — Останусь, куда я денусь-то? — Иди уже, и так уже опоздал. — Это все твое плохое влияние. — Да, конечно, я вообще редко опаздываю. И тем более — учителя не опаздывают, а задерживаются. — По-моему, там говорится про начальство, а не про учителей. И пока Арсений не начал спорить в очередной раз, Антон быстро вышел из машины и направился в школу. Дима написал, что учителя еще нет, поэтому у Шаста были все шансы успеть до его прихода.

***

Вроде как солнце

18:37

[Фотография]

[Фотография]

Вроде как заяц 18:37 Нет

Вроде как солнце

18:38

[Фотография]

Вроде как заяц 18:38 Нет

Вроде как солнце

18:40

Да что ты хочешь от меня?

Я уже весь магазин

обошел

Вроде как заяц 18:40 [Фотография] Вот так выглядят бублики То, что ты прислал — не бублики

Вроде как солнце

18:41

[Фотография]

Вроде как заяц 18:41 Это БАРАНКИ БУБЛИКИ НУЖНЫ

Вроде как солнце

18:43

[Фотография]

Вроде как заяц 18:44 [Голосовое сообщение, 00:04]

Вроде как солнце

18:44

Не ругайся

Нет здесь твоих бубликов

[Фотография]

Вроде как заяц 18:45 ДА БЕРИ Почему ты не знаешь, как выглядят бублики?

Вроде как солнце

18:45

Потому что у нас в семье это

колечки, а не бублики

Бублики — ебанутое название

Антон вышел из магазина совершенно психованный и недовольный. Арс заставил бегать его по магазину, чтобы найти какие-то дурацкие бублики. И, как назло, никого из консультантов не было, поэтому Шасту пришлось искать все самому — а это изрядно выматывает и выбешивает. По дороге к Арсу, Шаст успел выкурить сигарету и переговорить с Настей. Парень попросил сестру взять учебники ему на завтра, потому что домой он не вернётся. Антон хотел сегодня сам взять их к Арсу, но замотался и забыл. Хотя бы домашнее задание сделал. Девушка в очередной раз, конечно, повозмущалась, но попросила список необходимого. Антон пообещал принести ей что-нибудь вкусненькое завтра, чтобы отблагодарить. В подъезд Шаст проник вместе с какой-то девочкой, которая потом смотрела на него очень странно. Антон старался не опускать на нее взгляд в лифте, чтобы не наткнуться на абсолютно недовольный взгляд. Что он сделал этому ребенку, Шастун не знал. Антон вышел на нужном этаже, позвонил звонок и стал ждать, когда ему откроют дверь. Послышался грохот, тявканье и вскоре перед его лицом появился счастливый Арсений, а в его ногах — радостный Бенни. — Ты почему так долго? — Спросил мужчина. Антон закрыл за собой дверь, поставил рюкзак с бубликами на прихожую, снял куртку и присел на корточки, чтобы поприветствовать собаку. Бенедикт радостно облизал его нос и щеку, прогавкал и убежал в комнату, оставляя Шаста в распоряжении своего хозяина. — Так я вроде быстро. — Недоуменно ответил Шаст. Он выпрямился и посмотрел на Арса, намереваясь еще что-то сказать, но не успел — мужчина притянул его к себе и крепко поцеловал. Антон зашипел, когда Попов залез под его толстовку почему-то холодными руками, и попытался вырваться из цепкой хватки. — Дай я хотя бы в душ схожу. — Фыркнул Антон, отстраняя от себя своего мужчину. Тот закатил глаза, чмокнул его еще раз и отпустил, чтобы парень смог подготовиться. Справился Антон довольно быстро. Оставляя одежду в ванной, он замотался полотенцем и вышел. Его сразу же встретил Арсений, в очередной раз прижав к стене. — Ты сегодня решил мной все стены помыть? — Весело спросил Шастун, отвечая на довольно грубые, но приятные поцелуи. Возбуждение накатило почти мгновенно.

***

Арсений ведет Антона в спальню, по дороге сбрасывая с себя домашнюю футболку. Он яростно целует его, сжимает талию и ягодицы. Антон стонет, когда его член возбуждается мгновенно. До кровати они не доходят. Арсений стягивает с него полотенце, откидывая его в сторону, и разворачивает лицом к стене. Попов сжимает свой член через штаны, а потом снимает их вместе с боксерами. Арс опускается на колени, проводя дорожку поцелуев от шеи до поясницы. Его пальцы оказываются рядом с двумя красивыми ямочками по обе стороны позвоночника. Арсений обожал эти ямочки и все время целовал их, доставляя Антону удовольствие. Шастун каждый раз замирал, когда Попов обводил их языком, а потом спускался ниже. Арс проводит ладонями по изгибам задницы Антона, и сверху доносится сладкий, голодный звук. Арсений смотрит вверх, на спину Антона, хитро улыбаясь. — Готов, солнце? — Спрашивает у него Попов, но ответа не дожидается. Он использует свои руки, чтобы раздвинуть ягодицы Антона. Тот шумно втягивает воздух и слегка прогибается в пояснице. Учитель наклоняется и проводит языком от мошонки до начала позвоночника. Шастун издает совершенно волшебный звук, отчего член Арсения дергается. Мужчина проводит по своему органу ладонью и возвращает все внимание своему парню. Арс крепко сжимает его бёдра и разводит ягодицы в сторону, проводя языком по сморщенному колечку кожи. — Арс. — жалобно скулит Антон, и тот успокаивающе оглаживает его бёдра и поясницу. Арсений просовывает язык внутрь, где всё нежное и влажное, и Антон издает очередной стон. Шаст закусывает губы, толкается ближе к стене и прогибается сильнее, отчего Арсений теряет рассудок. Мужчина отстраняется и кусает правую половинку, оставляя приличный след. Он зарывается между ягодицами Антона и языком трахает его так агрессивно, что перед глазами у парня появляются звезды, а челюсть Арса протестующие начинает болеть. Вскоре Антон отпускает себя и начинает двигаться. Он толкает себя на лицо Арсения, придерживаясь за стену, отчего тому становится труднее дышать. Попов широко раздвигает колени и обхватывает рукой свой член, грубо сжимая его. Он начинает двигать рукой, пока Антон двигается вперед-назад, издавая тихие, поскуливающие звуки. — Блять. — Говорит Антон. Когда язык устаёт, Арсений вводит в него палец одним резким движением. Затем ещё два, заставляя ноги Антона подкоситься. Парень обхватывает ладонью свой член, начиная грубо двигать по нему рукой. Арсений глубоко погружает пальцы, сгибает их, двигает. Антон плывет. Арсений крепче сжимает основание своего члена, чтобы не кончить раньше, чем Антон. Ему хотелось довести парня до оргазма, доставить удовольствие, а потом подумать о себе. Шастун начинает сильнее дёргаться на его пальцах. Парень выгибается сильнее, когда Арс попадает по простате раз за разом. Антон громко стонет и сжимается вокруг пальцев. Арсений мгновенно вытаскивает пальцы и поднимается на ноги, разворачивая к себе своего возлюбленного. Глаза Шаста шальные, затуманенные, и Арс берет его за член и грубо проводит ладонью по нему. — Арс. — Тихо говорит Антон, а потом откидывает голову и закрывает глаза, содрогаясь. Белые горячие струи брызгают прямо в кулак Попова, и парень обмякает в руках своего мужчины. Арсений целует его, снова толкая к стене, и Антон берет в руку напряженный член. Он проводит несколько раз, задевая чувствительную головку, отчего Попов прижимается головой к потному плечу своего парня и закусывает губу. Яйца Арсения сжимаются, член дергается, когда Антон грубо сжимает ладонь у основания. Пораженный Арс застывает и упускает момент, когда Шастун прижимается к его шее губами. Парень оттягивает зубами нежную коже, целует, а потом оставляет засос, который расцветет совсем скоро. Арсений кончает быстро, наслаждение накатывает волнами. Он брызгает спермой на живот и ладонь своего парня, содрогаясь в невероятном оргазме, пока Антон нежно гладит его по спине. — Я соскучился. — Тихо сказал Антон, когда Арс сжимает его тело руками. Сейчас им было абсолютно все равно на то, что они все потные, мокрые и грязные. — Я тоже. — Арсений поцеловал ключицу Шаста. Они начинают целоваться: сначала это были ленивые поцелуи, наполненные лаской и заботой, а через несколько минут — страстные и грубые. Антон заваливает своего мужчину на пол, усаживается сверху и начинает выцеловывать дорожки поцелуев от шеи до сосков и ниже. До кровати они этим вечером не добираются.

***

Антон не обнаружил в ванной комнате свою толстовку, как и другие вещи, поэтому натянул на себя оставленные здесь Арсением домашние серые штаны. Парень посмотрел на себя в зеркало, отмечая расцветающий засос на ключице, и покачал головой — если мама увидит, то будет немного неловко. Антон вышел из ванной, потянувшись. Около двери его встретил Бенедикт с игрушечной косточкой в зубах, поэтому Шаст почесал его за ушком и кинул игрушку в коридор. Пес радостно помчался за ней. Кинув взгляд на настенные часы, Антон обнаружил, что время уже одиннадцать часов ночи. Уставшим он себя не чувствовал, потому что они с Арсом вздремнули часик, однако голодным — однозначно, поэтому он прошел на кухню, где мужчина готовил горячие бутерброды. В квартире тихо играл Сергей Лазарев. Антон смотрел на то, как Арсений двигался на кухне. Огромная толстовка Шаста доставала мужчине почти до середины бедра, оголяя сильные ноги. Парень был уверен, что кроме толстовки на Попов ничего не было, поэтому ухмыльнулся и подошел ближе, положив руки на живот, а голову — на плечо. — Снова таскаешь мои вещи? — Спросил Шаст, оставив поцелуй около уже расцветающего засоса. — Твои толстовки так хорошо смотрятся на мне, хотя они просто огромны. Я давно хотел какую-нибудь такую вещь, но все не мог найти что-то нормальное. А твои толстовки всегда хочется носить. — Хмыкнул Арс. — А ты против? — Мне очень даже нравится. — Антон чуть отстранился, чтобы залезть руками под кофту и сжать аппетитные половинки Арсения. Мужчина только фыркнул на такие действия, но продолжил замешивать яйца с молоком. У Шастуна начала формироваться первая здравая мысль о подарке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.