ID работы: 11800989

Рыжая проблема всех наркотиков

Гет
NC-21
В процессе
109
автор
adwdch_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

I don't do drugs. I am drugs.

Настройки текста
Примечания:
– Дерьмо, — выругалась рыжеволоссая девушка с веснушками, паркуя свой велосипед возле продуктового магазина. Войдя в здание, Джианна мельком осмотрела помещение. Возле дверей стояло несколько холодильников с прохладными напитками. В основном, помещение занимали полки с едой, как и в любом другом супермаркете, но я устремила свой взгляд на рыжеволосого кассира с веснушками и с очень короткой стрижкой. Мысленно я засмеялась от такой схожести с молодым человеком. – Я от Ру, — без приветствия сказала я, вспоминая образ своей подруги с госпиталя, где их вместе лечили от наркозависимости. Узнав, что я тоже сорвалась, брюнетка послала меня в этот магазин за товаром. – И тебе привет, милая, — он поднял на меня свой вгзляд, и я задумалась о том, какого цвета у него были глаза. Может, зеленые? А может, голубые? Или вообще это были серые? Мне было настолько плохо, что я не могла даже концентрироваться на таких элементарных вещах. – Продай мне то, что продаешь Ру, —изначально я хотела сказать название наркотического вещества, но мой разум отказывался вспоминать, о чем говорила Ру вчера ночью. – Мармеладки? —Дилер усмехнулся и начал считать деньги с кассы. – Блядь, парень, — не сдержавшись, я ударила кулаком по кассе и скинула коробку со жвачками, которые были по одному центу. – Йоу, малая, у тебя ломка. – Хватит болтать, рыжеволоссый ублюдок. – Это ты про себя? — я нервно вздохнула и, уставившись на него из-под ресниц, сказала: – Чувак, тебе разве бабки не нужны?Продай мне то, что я прошу, и разойдемся по разным дорогам. – Послушай, рыжая, если ты думала, что фраза «Я от Ру» сработает, как в фильмах, то ты ошибаешься. Я не продаю ничего Ру, поэтому не продам и тебе ничего, чтобы ты не испачкала мою подругу наркотиками. – Мужик, я даю бабки, чтобы самой ловить кайф, а не бросать налево и направо каждому наркоману пищу. – Тебе что? Кокаин? Мефедрон? Героин? Мерфи? Лсд..? – Кокаин, — я его оборвала, наплевав на вчерашнюю супертаблетку. Пусть будет классика, потом еще раз спрошу название у Ру и уже запишу в заметках телефона, чтобы не забыть. – Йо, пойдем, малая, — он повел меня в комнату, которая находилась возле прилавка с чипсами. Когда мы вошли, я заметила парня лет десяти, у которого была маленькая татуировка на щеке в виде каких-то инициалов, а на другой щеке был изображен кристал. Он по-хозяйски расположился в кресле и внимательно изучал меня. – Эй, Эш, кокаин, — не взглянув на меня, кассир кивнул в мою сторону. Парень, которого, судя по всему, звали Эш, достал из-под стола маленький пакетик с белым порошком. – Двадцать, — он бросил его на стол в мою сторону, и, достав свой бумажник с задних карманов, я расплатилась нужной суммой. – Малая, не нюхай эту дрянь, —напоследок бросил старший парень, упершись в стену. – Вся дрянь, которая только могла, уже ушла из моей жизни. – Но появилась новая. – Забавно слышать от дилера, что наркотики — это зло. – Я не про кокаин, милая, — я вопросительно подняла одну бровь, и он ответил. – Я про себя.

***

Я расслабленно лежала в своей комнате, смотря только в белый потолок, который постоянно менял цвет, правда, это видела только я. Раздался телефонный звонок, и я наощупь подняла трубку. – Да? – Джи, — на той стороне раздался такой же расслабленный голос Ру – Ру, — я улыбнулась и прикрыла глаза, сама не заметив того, как мы с Ру молча держали вызов звонка. Немного позже я подняла глаза и более сознательно уставилась на потемневший экран смартфона и, включив его, я заорала в трубку. – Ру! Звонок длится 5 ебаных часов! Блять, Ру, ты слышишь меня? – Да... Зачем ты мне позвонила? – Это ты мне позвонила. – Не помню даже, зачем... Окончательно взбесившись, я бросила трубку и залезла под одеяло. Через пять секунд раздалась надоедливая мелодия с телефонного звонка. Не взглянув, кто звонит, я подняла трубку. – Джи, я вспомнила, зачем тебе звонила, — Ру начала монолог сама с собой, не разрешая вставить мне хоть слово, и я молча выслушала ее. —Вообщем, Джулс заставила меня пойти на вечеринку, но я вообще не хочу туда идти с ней. Понимаешь, у нас сейчас не лучший период и бла бла бла, я ей не говорила об этом, но какая разница. Мне нужен человек рядом, с которым я, если что, смогу уйти, а кто еще может быть лучше, кроме как моей любимой подружки — наркоманки! — последнее слово она радостно выкрикнула и я, улыбнувшись, согласилась. – Без проблем, Ру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.