ID работы: 11800989

Рыжая проблема всех наркотиков

Гет
NC-21
В процессе
109
автор
adwdch_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Alcohol spoils health, I need drugs.

Настройки текста
Примечания:
Ночью я пришла на ту самую вечеринку, на которую меня попросила прийти Ру. Алкоголь, наркотики, сигареты, либо же просто — моя старая жизнь, ждали меня в этом большом доме. Я решилась не заходить в это здание, где было полно бушующей молодежи, поэтому я присела на какой-то диван с разноцветными полосками, который находился возле бассейна. Я просидела так еще несколько минут и, чтобы убедиться, будет ли Ру на вечеринке или нет, хотела уже достать телефон и позвонить ей, но вдруг мои глаза закрыли две теплые ладони. – Ру, я уже думала, что ты не явишься! — расслабленно воскликнула я. Вдруг руки слегка напряглись и отстранились. Ожидая, что Ру сейчас присядет возле меня, я начала свой монолог. – Знаешь, когда ты мне позвонила, я сначала была не рада этой идее с вечеринкой...— не закончив, я сделала паузу, потому что руки Ру вдруг начали аккуратно гладить меня по волосам. Улыбнувшись, я подумала о том, какая же Ру заботливо-милая и продолжила. – Уверена, ты понимаешь меня как никто другой. Знаешь это чувство, когда после кайфа тебя насильно вытягивают из эйфории в реальность, заставляя что-то делать, и, не успев собраться с мыслями, ты все-таки исполняешь эту рутину жизни. Но сейчас я понимаю, что, возможно, тусуясь хотя бы час на этой вечеринке, я забудусь... Конечно, это ничто по сравнению с наркотиками, но алкоголь тоже неплохой. — руки с нежностью гладили меня, а я на несколько секунд прикрыла глаза. Осознав, что где-то рядом должна быть подруга Джулс, я открыла глаза и хотела подойти к ней, но мой взгляд зацепился на входящую толпу и увидела РУ! СУКА, Я УВИДЕЛА РУ С ЕЕ ЕБАНОЙ ПОДРУГОЙ! Я моментально вскочила с дивана и уставилась на расслабленную рыжую морду. – Кассир сука. – Диллер, — поправил меня парень, который днем продал мне кокаин. – В полиции на допроссе ты тоже так ответишь? – Только если меня будешь допрашивать ты. – Если это буду я, то я сделаю все возможное, чтобы тебя посадили лет на десять. – Брось, милая, так хорошо сидела ведь. – Еще раз назовешь меня так, и я весь твой товар засуну тебе в задницу, — я мигом отдалилась от него и мысленно материла себя. Как я могла не различить мужские и женские руки? Почему я, блять, не повернула голову? С одной стороны, я ничего не сказала ему, но с другой — это был маленький, но слишком искренний монолог... Или даже диалог: рыжий будто понимал меня и молча отвечал. – Ру! — насильно выдавив из себя улыбку, я кинулась ей в объятия. – Черт, Ру, ты — самый теплый человек в мире, которого я встречала, — слова сорвались с моих губ раньше, чем я успела их обдумать. Отстранившись, она скорчила смешную рожицу и представила меня своей девушке с короткими и белыми волосами. — Джулс, это — Джианна, Джианна, это — Джулс. Девушка, которая пришла с Ру, странно на меня посмотрела, будто с ревностью, но все же протянула руку, которую я пожала. – Ух ух!! — Ру сжала кулаки и, задумчиво протянув, быстро взяла меня под руку, и я заметила, как она также схватила под другую руку Джулс и повела нас в центр событий. Резкая перемена света сразу же ударила мне в глаза. Я попыталась осмотреть обстановку и едва ли заметила, как какие-то парни нюхали травку, кто-то чуть ли не трахался возле стены, а кто-то просто делал селфи и танцевал. Наконец-то мы остановились возле стола с напитками, и я сразу же схватила стакан с текилой. Жгучая жидкость наполнила мое горло, и я несколько раз растерянно моргнула глазами. Кажется, моего состояния никто не заметил, ведь девочки также приходили в себя от резкого глотка алкоголя. Никто не заметил, кроме рыжего, который наблюдал за мной с другой стороны комнаты, воркуя с какой-то дамочкой. Джулс, заметив мой взгляд, посмотрела туда же и задумчиво произнесла. – Это Лекси рядом, — она поджала красный стаканчик к подбородку и потом уставилась на меня, наблюдая за моей реакции. – Мне плевать. – Как знаешь. Ру, потанцуем? — блять, эта девчонка поехала крышей, ревнуя меня к Ру. Она согласилась, и девушки отошли на танцпол, а мне не оставалось ничего больше, кроме того, как взять еще один алкогольный напиток. Алкоголь портит здоровье, мне нужен кокаин. Плевать. Будь, что будет. Оставив пустой стакан, я подошла к мягким сидениям, на котором сидели парень с девушкой. – Привет...— я задумалась, вспоминая его имя, и поняла, что его никогда не слышала, поэтому сказала самое первое имя, что пришло в голову: –Джексон, — блять, в ебаных Штатах каждый второй — Джексон. И я молилась, чтобы он тоже оказался Джексоном. – Джексон? — рыжий удивленно поднял брови, и я поняла, что я промахнулась. – Дело к тебе есть, мальчик мой, — девушка, которую звали Лекси, чуть ли не поперхнулась от моего сарказма. – Мальчик мой? — неуверенно спросила она. – Лекси, это...— парень не успел договорить, как я его оборвала. – Очередная наркоманка, которой нужна доза, и которая даже не может запомнить его имени, — выглядеть лицемерной сукой сегодня не хотелось, просто хотелось ебнуть их обоих об стенку, но я благородно воздержалась. – Оу... На самом деле, это вообще не мое дело, простите, — она вскочила с дивана и выбежала на улицу. А я бессильно упала на ее место и уставилась в потолок. Он недовольно покачал головой и протянул: – Ты напугала девчонку, разве так делается? – Я не виновата, что у нее низкая самооценка. В моих словах не было ни слова лжи. – Малая, у меня с тобой ничего нету. – Зачем диллер пришел на вечеринку, даже не взяв товар? Это же самое отличное место, чтобы заработать. – В моих планах было не это, — он повернул голову в сторону толпы. – Лекси, — догадалась я. – Ревнуешь? – Конечно, — сарказмом ответила, Собираясь уйти, я поднялась, но рыжий положил свою руку на мою. – Чертова наркоманка, — он потянул меня на себя и вывел на улицу в сторону черной машины. – Куда ты меня ведешь? – Сделаю из тебя порошок и буду продавать каннибалам под видом наркотиков. Залазь давай, — я сморщилась от его фантазии и залезла в машину, где за рулем сидел тот самый парень с кристалом. – У нее хотя бы деньги с собой? —С спросил Эш у рыжего, который сел возле меня. – Ты решил продать мне часть твоих владений, как это мило с твоей стороны, — протянула я, радуясь, что сегодня буду ощущать эйфорию, и достала всю пачку долларов из кошелька. – Я забыла ваш тариф цен, напомни, сколько за кокаин? — спросила я у Эша, считая деньги. – Двадцать, — раздраженно сказал он, и я протянула ему деньги. Забрав пакетик с белым порошком, я сунула остальные купюры обратно в кошелек и выпрыгнула из машины. – Спокойной ночи, Джианна, — сказал рыжий, когда я собиралась захлопнуть двери. Я никогда не называла ему своего имени. Задумавшись, я ответила ему: – Спокойной ночи, кассир, — и закрыла дверь машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.