ID работы: 11801013

Кукла

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я могу тебе помочь, парень. Ты просто должен выслушать мои требования. – внезапное появление Билла – плохой знак. На секунду в голове промелькнула мысль о помощи демона разблокировать ноутбук. -Ладно, что за безумные вещи ты хочешь? Съесть мою душу? Вырвать мои зубы? Заменить мои глаза на арбузы или что? -Боже, парень, расслабься. Все, что я хочу – куклу.- Куклу? Что за игру ты задумал? – определённо плохой знак.- Все любят кукол. А как по мне у вас их тут в избытке. -Я даже не знаю. Мейбл трудилась над ними столько дней. – с этими словами я вспомнил ссору с ней. -Мне кажется, одна маленькая кукла – малая цена, За все тайны вселенной. Тик-так, малыш. Всего одна кукла? - на его счёт оставалось ещё много вопросов. Иногда сомнения и есть тот голос, к которому стоит прислушаться, но оставалось слишком мало времени на раздумья. – Ладно.- опаленная синим пламенем рука и сделка совершена. -Кстати, какая Кукла тебе нужна? – недоумение охватывало всё больше. -Дай-ка подумать. Эники, беники ели… Ты. – Что? – меня буквально вытолкнуло из своего тела. – Что? Где я? Что ты сделал с моим телом? - смотреть на свое тело со стороны, когда в нем разгуливает Шифр, просто отвратительно. – Прости, малыш, но теперь ты моя кукла.- Этого не может быть. Куда ты нас переместил? -я до сих пор пялился на свое тело. – Добро пожаловать, Сосенка в чертоги разума. Всё оставалось на своих местах, только время остановилось. Счёт на ноутбуке перестал идти. Как будто попал в старый фильм ужасов. Комната окрашенная в черно-белые цвета. Маньяк или жуткий персонаж в виде Билла Шифра в моем теле. Я как главный герой или жертва по сценарию. Да ещё напоминающий призрака. Ухмылка даже не думала сползти с его выражения лица. Глаза сверкали токсично жёлтым цветом и пугали до жути. - Как давно я не был в человеческом теле. – со стороны это до жути бесило. – А ну вылезай из моего тела – только я хотел вытрясти из тела и уже готовился накинуться – не так быстро, давай лучше повеселимся. Тепло чужого тела я не прочь испробовать снова. – Погоди, что? Я снова стал нормальным, ну почти. – Не волнуйся, это временный твой облик. Твоё настоящее тело пока побудет у меня…А теперь давай займёмся делом. – Я не успел ничего сделать, как уже оказался на полу. Билл завалил его на пол, предварительно связав его руки цепями. Одежда быстро была порвана и уже давно валялась на полу. – Прекрати! Что ты делаешь? – демон ворвался глубоким, резким и грубым поцелуем, изучая и хоть на немного затыкая его. Языки сплелись и негромкие причмокивания раздавались по всей комнате. Когда стало не хватать воздуха он прервал поцелуй. Тонкая тянущая слюна связывающая языки тоже порвалась, и попала на губы и подбородок. – Ох, нельзя оставлять так. – сказал Билл и принялся с подбородка слизывать, оставляя лёгкие поцелуи. Добравшись до губ принялся мять, кусать и снова глубоко проникнулся языком в ротик парня. Лицо Диппера опалило краской и тяжёлое дыхание не позволяло проговорить слово «нет». А Билл спустился пониже и массировал грудь. Соски затвердели ещё во время поцелуя и теперь их стало удобнее схватить. Левую сторону он постоянно теребил и крутил, при этом мял тянущимися движениями. Правую сторону покусывал и посасывал его, как маленькую конфетку. Очень чувствовался сильный контраст. Горячий язык облизывающий и теребящий сосок. Прикосновение холодных рук в груди и уже там. Чувство удовольствия прервалась и Пайнс глянул вниз. Билл медленно снимал шорты и боксеры оттягивая зрелище . – Оу, какой он ещё малыш. Сколько пять или семь сантиметров, а? – от этого, лицо опалило ещё больше и появилось напряжение внизу живота. – Ну, ладно, теперь самое сладкое. Только сперва оближи. – он засунул в рот парню два пальца, а другой стал водить по маленькому органу . Появилось чувство, как при не хватки воздуха и звенящий шум в голове. Наконец он вынул смоченные пальцы и постепенно начал вводить их внутрь. Первый палец доходил довольно глубоко. Всё внизу сжалось и орган начал слегка возбужденно подёргиваться. Второй палец пошёл и уже резкие толчки в покрасневшей точке ускорились. Волны мурашек прошлись по всему телу. Впереди стало невыносимо и больно. – Потрогай меня впереди. – движения приостановились, и на его лице я увидел перемену от недоумения к безжалостному взгляду голодного зверя. – Хм, так тебе в кайф, когда тебя насилуют. Запомню на будущее. – орган оказался в горячем рту. Облизывал, причмокивал и поглощал до самого основания. Горячее дыхание опалило головку и снова быстрые ритмичные движения рукой туда-сюда. Минута и хлынула горячая белая струя спермы. Несмотря на, то что он связан попытался хотя бы привстать. - Ты думал, что это всё? О, ты сильно ошибаешься. – он взял и перевернул его на живот, убрав цепи, удерживая руки за спиной. – Нет, я не хочу! Отпусти меня, извращенец! – Я извращенец? А кто сейчас кайфовал от того, что его насилуют? – это чувство мне было противно, я точно не хотел. - Это во всём ты виноват. Отпусти я не хочу. – хватка была очень сильной. – Ну уж нет, я столько за тобой наблюдал. И ещё у нас сделка помнишь. – на ноутбуке пошёл отчёт от десяти. Я не мог потерять, возможно, последний шанс найти автора дневников. – Ладно. Останови. – фух, оставалось пять секунд. Вдруг я почувствовал, что он трётся об меня. – Хочешь получить удовольствие от своего же собственного тела. Диппер глубоко вздохнул прикусив губу, чтобы не издавать ни звука от приносящего ему удовольствия. Резкий углублённый толчок по той самой точке и из пассива вырвались непристойные звуки. Голос дрожал, но закрывать рот уже не имело ни какого смысла. – Ты так сжал меня, когда я дотронулся твоего местечка. Давай сменим позу. Он развернул обратно, подхватил его и упёрся в стену. – Так будет глубже проникновение. – он насадил его до самого основания и начал медленно двигаться. – Ахах, ах глубоко, вытащи… быст… - Что? Быстрее, ну ладно. – ускорил темп и толчки стали более резкие. При каждом, задевая интимное местечко. Тело мальчика было не из терпимых и изливалось от почти каждого нового резкого движения снизу. Стимуляция проходила по всем чувствительным местам. В начале была невыносимая боль и постоянный зуд. Но теперь всё иначе. Звуки, шлепки и сплетение двух тел все это слышалось и чувствовалось в несколько раз ярче, чётче и выразительнее. В нижней части, как будто полыхал огонь. Тело охватывал безумный жар. Через несколько минут Билл кончил внутрь тела, а затем за ним и Диппер. Мальчик сполз по стене на пол и снова обрёл без телесную форму. А второй отдышавшись схватил ноутбук и разбил его в дребезги. – Нет! У нас же была сделка. – Ты просто очень близко подошёл к разгадке. Теперь осталось только уничтожить дневник и мне ничего не помешает. Внутри тебя было хорошо… А теперь вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.