ID работы: 11801346

А+А 2

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро Алевтина проснулась и не увидела Андрея в комнате. Первой её мыслью было, то что он ушёл. Но тут дверь открылась и зашёл Балашов с подносом еды. -Доброе утро. Завтрак в постель для моей любимой. - улыбнулся он. Девушка тоже не могла сдержать улыбку. -Спасибо.. -Как ты себя чувствуешь? - спросил Андрей, ставя поднос на тумбочку. -Нормально... - сказала Сапрыкина. -Аль.. - начал мужчина. -Что? - напряглась Алевтина. -Мне сегодня надо на базу съездить. - сказал Балашов. -Надолго? - без особого интереса спросила Аля. -На несколько часов.. Аль, я же там не был уже два месяца. Понимаешь? На несколько часов, но надо.. - Андрей сам бы никуда не пошёл, но должен. Он уже давно не появлялся на базе. Гиреев вошёл в их положение, но всему есть предел. И сегодня он должен поехать. -Я всё понимаю.. - девушка отвернулась, чтобы он не видел как она плачет. -Аля.. -Всё нормально. Иди. - проговорила Сапрыкина. Андрей поцеловал её в макушку и ушёл... Через несколько часов Алевтина сидела на кухне и пила чай. Она опять посмотрела на часы. С того момента как она смотрела последний раз прошло три минуты. И тут раздался звонок в дверь. -Иду! - крикнула девушка и поморщилась от этого слова. Доехав, она открыла дверь. -Ты?! -Ну здравствуй, Аля. - на пороге стоял Пётр Мусоргский. -Уходи. - Сапрыкина хотела закрыть дверь, но мужчина придержал её. -Не так быстро. Алевтина, почему ты не пригласила меня на свадьбу? Я об этом только сегодня узнал. Я так хотел подарок подарить. А хотя.. Думаю тебе их достаточно. Нравится ездить? Нравится быть не на что не способной инвалидкой?! Вообще я хотел чтобы в этом кресле сидел твой муженёк. Специально испортил ему машину, но.. Так даже лучше. - засмеялся Пётр. По щекам девушки потекли слёзы. Да, она не ошиблась. Аварию подстроил он. -Убирайся. - глухо проговорила Аля. -А ты заставь меня. Ты же ничего не можешь! -Зато я могу. - сзади послышался голос Андрея. - Уходи и не приближайся к ней. Ещё раз увижу - живьём закопаю. -Как страшно. Весь трясусь от страха. Ничего ты мне не сделаешь. Кишка тонка. - фыркнул Мусоргский, но ушёл. Балашов опустился на колени рядом с Алей. -Ты как? Он ничего тебе не сделал? - спросил он. -Н-нет.. Андрей.. Это он сделал.. - проговорила девушка. -Да.. Я слышал.. - Андрей обнял её. Алевтина уткнулась носом ему в плечо и закрыла глаза. Мужчина погладил её по голове. -Как спина? Болит? - спросил он. -Да.. - призналась Аля. Мужчина вздохнул и повёз её в дом... -Андрей, давай погуляем? - вдруг предложила Сапрыкина, когда они с Андреем поужинали. -Давай. - согласился Балашов. Быстро собравшись он вывез её на набережную. С Волги дул ветерок. Да и на город опустилась вечерняя прохлада. -Не замёрзла? - заботливо спросил Андрей. -Нет. Всё хорошо. - улыбнулась девушка. -Если замёрзнешь, скажи. - предупредил Балашов. -Обязательно. Андрей, а как на базе дела? - вдруг поинтересовалась Аля. -Нормально. Ребята спрашивают, когда ты уже выйдешь. Тебя им на базе не хватает. -Ты же знаешь.. - Алевтина помрачнела. -Нет. Аля, пойми, Гиреев не против, чтобы ты продолжала работать. Да и я тоже. Там ты будешь под постоянным контролем, а не как сегодня. Поэтому если ты хочешь вернуться, никто возражать не будет. - сказал Андрей. -Я подумаю. - сказала девушка и подавила зевок. -Поехали домой. Ты устала. - слегка улыбнулся Балашов. -Ну поехали... - проговорила Аля. Андрей развернулся и повёз её домой. Он помог ей лечь и лёг рядом. -Знаешь.. Несмотря ни на что, я самая счастливая... - произнесла Сапрыкина сквозь сон. Мужчина улыбнулся и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.