ID работы: 11801346

А+А 2

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Алевтина проснулась очень рано. Андрей ещё спал. Девушка перевернулась на бок и не сдержавшись тихо застонала от боли. Балашов тут же проснулся. -Прости, я тебя разбудила.. - тихо проговорила Аля. -Всё хорошо. Сильно болит? - спросил Андрей. Сапрыкина кивнула. -На выходных поедем в больницу. - сказал мужчина. Алевтина хотела было возразить, но передумала и вместо этого спросила : -Ты сегодня опять на базу? -Да.. - ответил Андрей. -Понятно.. - девушка поджала губы. -Аля, ты какая-то бледная. Что то болит? - обеспокоенно поинтересовался Балашов. -Какая тебе разница? Иди. Тебе на работу пора. - не сдержавшись сказала Алевтина. -Я волнуюсь за тебя.. Что болит? - повторил свой вопрос Андрей. -Голова.. - честно сказала Аля. Мужчина положил таблетки на тумбочку. -Если сильно будет болеть, выпей. -Спасибо. - поблагодарила Сапрыкина. Андрей поцеловал её и ушёл... После его ухода девушка уснула и проснулась через несколько часов от какого то скрежета. -Андрей? Тут в комнату зашли двоё парней в чёрных масках. Они были вооружены. -Кто вы?! Что вам нужно?! - голос Али дрогнул. Один из мужчин подошёл к ней и скинул её с кровати. Падая, девушка отлетела к стене и сильно ударилась спиной. Второй мужчина начал раскрывать шкафы и осматривать комнату. Деньги и драгоценности он складывал к себе в рюкзак. Тут он заметил инвалидное кресло. -Смотри, она инвалидка! - он подошёл к креслу и сломал его. -Нет! Пожалуйста! Не надо.. - закричала Алевтина. По её лицу потекли слёзы. -Заткнись! - прошипел первый мужчина и начал её связывать. Заклеил ей скотчем рот, связал ноги, а руки привязал к батареи. Через несколько минут, забрав все ценности, грабители ушли... ...Андрей несколько раз звонил Але, но та не отвечала. Чувствуя, что что-то случилось, он побыстрее закончил и поехал домой. Насторожиться его заставила входная дверь, которая была открыта, хотя Андрей точно помнил что закрывал её. -Аля? - он прошёл в квартиру и остолбенел. Вся квартира была перевёрнута. Он зашёл в спальню и подбежал к девушке. -Аля! - мужчина аккуратно снял с её лица скотч, стараясь сделать это менее больнее. -Андрей.. - Сапрыкина зарыдала. -Ну всё, всё тише.. Всё позади.. Успокойся... Я тебя сейчас развяжу. - он осторожно перезал верёвки на её руках и ногах, и обнял. -Они забрали деньги... И сломали кресло... - прошептала Аля сквозь рыдания. Андрей хотел сказать, что ничего страшного и они быстро их заработают вновь, но не мог. Эти деньги он откладывал Алевтине на операцию и после свадьбы оставалась небольшая сумма. А сейчас всё сначала. От его молчания девушка заплакала ещё больше. Балашов прижал её к себе и она уткнулась носом ему в плечо. -Что теперь будет..? - тихо спросила Аля, через несколько минут. -Всё будет хорошо... Как ты себя чувствуешь? Что болит? -Спина.. Когда я упала, сильно ударилась.. - проговорила Алевтина. Андрей положил её на кровать. -Я теперь тебя одну не оставлю.. Прости, если бы я не ушёл, то всё было бы хорошо.. - пробормотал мужчина. -Ты не виноват.. Всё нормально.. - Аля взяла его за руку - Мы же совсем справимся? И у нас всё будет хорошо... -Конечно.. - Балашов грустно улыбнулся. -Ляг рядом пожалуйста.. - попросила девушка и Андрей лёг рядом... Казалось, эта ночь тянулась вечно. У Али сильно болела спина, и ничего не помогало. Ни обезболивающее, ни массаж, ничего. -Андрей.. - прошептала Сапрыкина. -Сильно? - только и спросил Андрей. -Да... -Постарайся уснуть. Может легче станет. А утром я позвоню врачу. Пускай он приедет. Давай спи. - мужчина гладил её по голове и тихо пел колыбельную. Очень часто, в таких случаях, после этого Аля засыпала. Но не в этот раз. Уснула она ближе к утру, а Балашов так и не сомкнул глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.