ID работы: 11801346

А+А 2

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Первой мыслью, после пробуждения Андрея, было то что он умер, в груди что то сдавливало, а рука сильно болела. И тут он почувствовал в своей руке что то мягкое и тёплое. Через несколько секунд он, понял что эта чья-та ладошка. Когда глаза привыкли к полумраку, мужчина понял, что это Алевтина. -Аля.. - прошептал Андрей и сразу же закашлялся. Слово сильной болью отозвалось в груди. Девушка вздрогнула, видимо она спала, и открыла глаза. -Андрей! Как ты себя чувствуешь? - воскликнула Сапрыкина. -Не очень, если честно.. - при разговоре сердце словно сдавливало, но он старался не обращать на это внимание. - Сколько время? -Почти четыре утра.. - посмотрев на часы, ответила Аля. -Можно воды? - попросил мужчина. -Конечно. - Алевтина подъехала к небольшому столику, где стоял графин и налила воды. Потом протянула ему. -Спасибо... - Андрей слегка улыбнулся. -Поспи.. Тебе нужно много спать.. - сказала девушка. Балашов хотел было возразить, но сил на это не осталось и он просто кивнул, и через несколько минут уже спал.. Когда он уснул, Аля вытерла слёзы, которые старательно прятала и выпрямилась, сквозь зубы застонав от боли. Сидеть всю ночь было для неё очень больно, но ничего не поделаешь. Ночь для девушки была мучительно долгой. Всё время она не сомкнула глаз и подремать смогла только пару часов. Девушка подъехала к окну. Вдалеке показались первые лучи солнца. Аля любила лето, всегда солнечное и тёплое. Сейчас же никакой радости оно ей не приносило. Сапрыкина слегка открыла окно, запуская утреннюю прохладу и перевела взгляд на спящего Андрея. Она очень его любила и надеялась что с ним всё будет хорошо.. Во второй раз Андрей проснулся, когда уже во всю светило солнце. Алевтина сидела у окна и смотрела на улицу. -Аля.. - позвал он. Аля тут же подъехала к нему. -Чего нибудь хочешь? - спросила девушка. -Ничего.. -Как себя чувствуешь? - вновь спросила Аля. -Не очень.. - честно ответил Балашов. -Может врача позвать? - предложила Алевтина. -Не надо.. Аля, ты спала? - на этот раз спросил Андрей. -Нет.. - призналась девушка, после нескольких минут молчания. Мужчина вздохнул и тут же поморщился от боли в груди. -Тебе сильно плохо? - с болью в голосе поинтересовалась Аля. -Нет, всё хорошо. Не волнуйся. - Андрей слегка улыбнулся. Сапрыкина отвернулась, чтобы он не видел её слёз. -Аля, всё правда хорошо... - проговорил Балашов. -Ты так говоришь, чтобы меня успокоить.. - всхлипнула Алевтина. Андрей ничего не успел ответить, так как дверь открылась и в палату зашли женщина с девочкой. В маленькой посетительнице, Балашов узнал спасённую Сашу. -Здравствуйте. Вы Андрей? - спросила женщина, видимо мать Александры. Андрей кивнул. -Я Анна, мать Саши. Я хотела вас поблагодарить за спасение дочери. - искренне проговорила Анна. -Спасибо вам. - сказала Саша. -Не стоит. Это моя работа..- сказал Балашов. -Стоит. Вы спасли мне ребёнка. Это дорогого стоит. Вот, это в качестве благодарности. Я разговаривала с врачом, вам предстоит долгое лечение. - женщина положила на тумбочку конверт. -Это лишнее! - воскликнул Андрей. -Нет. Пожалуйста не отказывайтесь. - настояла Анна. Мужчина посмотрел на сидящую жену. Алевтине нужна операция. Она должна ходить, а неизвестно когда он вернётся в отряд и вернётся ли вообще. Только ради неё. -Ладно, спасибо вам большое. - в свою очередь поблагодарил женщину Андрей. -До свидания. Выздоравливайте. -До свидания, спасибо вам большое! - произнесла Саша и вышла из палаты вслед за матерью. Как только они вышли, Аля нагнулась и аккуратно обняла его. -Ты мой герой.. - прошептала она. Андрей обнял её в ответ и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.