ID работы: 11801346

А+А 2

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Орловский и Алевтина приехали в следственный комитет и мужчина начал допрос. -Алевтина Сергеевна, расскажите о том что было вчера. И Аля рассказала ему всю правду, как и советовал Андрей. -То есть вы признаётесь, что вы убили Петра Мусоргского? - уточнил следователь. -Да.. - выдохнула девушка и добавила - Он... Он хотел меня убить, он подстроил аварию два месяца назад, из за которой я теперь не могу ходить. И раньше он скинул меня с лестницы, у меня было сотрясение мозга и перелом запястья. -Да. Я знаю, над Мусоргским был суд. - кивнул Орловский. -Меня посадят..? - тихо спросила Аля. -Сажать или не сажать будет суд. А я всего лишь следователь. - ответил мужчина. Алевтина только кивнула. -Суд будет недели через две, может раньше. Это время вы проведёте в СИЗО. - сказал Орловский. -Я поняла.. -Алевтина, позвоните своему мужу. Пускай он соберёт вам сумку. Может что то нужно. - следователь протянул ей телефон. -Да, спасибо. Хорошо.. - ответила Алевтина и взяла телефон. Через пару часов она была уже в СИЗО, где она должна была провести ближайшие несколько дней. Девушка заехала в камеру. Её новые соседки быстро посмотрели на неё и продолжили заниматься своими делами. Аля осмотрелась. Все нижние кровати были заняты, но тут одна из девушек взяла свой матрас и переложила его не верх. -Спасибо. - тихо сказала Алевтина. -Пожалуйста. Я Дженни. А ты? - представилась девушка. -Аля. - ответила Сапрыкина. -Аля? Это Сашка что ли? Александра? - к ним подошла ещё одна девушка. -Алевтина. - машинально поправила Аля. -Ааа, понятно. - протянула девушка. - Я Ната. Точнее Наталья, но не важно. А ты.. Ты будешь Тиной. -Я тебе потом объясню. - шепнула Дженни, на вопроситильный взгляд Али. -Я тут главная, поэтому советую тебе со мной не спорить, а лучше вообще не разговаривать. А то мало не покажется. - пригрозила Ната. - Новеньких у нас не любят. Так что держись от нас подальше. Поняла? -Ната, хватит. - одёрнула Дженни. -А то что? Забыла кто я? В карцер захотела? - фыркнула Ната. Дженни молча забралась наверх и оттуда посмотрела на Алю. -Первый раз, да? -Надеюсь, что последний. - хмыкнула Алевтина. -Сначала все так говорят, а потом... -Хватит. - перебила её Сапрыкина. -Ладно, ладно, не обижайся. Ты по какой статье? - поинтересовалась Дженни. -Сто восьмая. - ответила Аля, это она хорошо запомнила. -Превышение самообороны повлекшее смерть? - переспросила Дженни. - Вот это ты хорошо оборонилась. А от кого хоть? -Да был там один... Жених бывший.. - отмахнулась Алевтина. Дженни только пожала плечами и сказала : -Да, кстати. Если хочешь можешь называть меня Женей, меня вообще так зовут. Аля кивнула и начала разбирать сумку ,которую ей привёз Андрей. Девушка вытащила книгу и из неё выпала фотография. Алевтина посмотрела её и не смогла сдержать улыбку. С фото на неё смотрел Андрей, а на обратной стороне была надпись : "Помни, что я всегда буду рядом" Аля прижала фотографию к груди, а потом положила под подушку и легла. Эти дни будут для неё очень трудными... На следующий день, Алевтина сидела одна в камере, так как все соседки были на полезных работах, а она не могла принимать в них участия из за инвалидности. И сейчас девушка лежала и читала книгу, точнее пыталась, потому что из за сильной боли в спине сосредоточиться и понять текст было невозможно. Ночью она не спала. Матрас был очень жёсткий и спать на нём было не возможно, тем более со сломанным позвоночником. Аля вздохнула и прикрыла глаза. -Андрей.. Я тебя люблю.. Надеюсь мы скоро увидимся... - прошептала она и сама не заметила, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.