ID работы: 11801346

А+А 2

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Андрей, выздоровел только через неделю. -Ты на базу? - спросила у него Алевтина. -Да, но не на целый день.. Всё таки небольшая слабость есть и целый день я не смогу. - ответил Андрей. Девушка обняла его. -Ты точно нормально себя чувствуешь? - поинтересовалась она. -Точно. Не волнуйся. - он поцеловал её в макушку. -Ну хорошо.. - проговорила Аля - Андрей, вчера мама прислала деньги и.. -И мы собрали всю сумму на операцию..- закончил Балашов и прижал её к себе. -Да... -Сегодня же пойду выбирать лучшую больницу, если здесь ничего не будет, поедем в Москву. - пообещал мужчина. -Хорошо. - улыбнулась Алевтина. -Мне пора. Звони почаще. - попросил Андрея. -Обещаю. - сказала Сапрыкина и Андрей ушёл... День тянулся мучительно долго и девушка не знала чем себя занять. Тут раздался звонок в дверь и Аля поспешила открыть. -Аля, привет. - пришёл Грек. -Привет. Что-то случилось? - поинтересовалась Алевтина. -Да нет. Андрей дома? - спросил Александр. -Он ещё с утра поехал на базу. - нахмурилась Сапрыкина. -Странно... Но ты не переживай.. Найдётся обязательно. - сказал Саша, видя как девушка заметно побледнела. -Да.. Да.. Конечно.. - рассеянно кивнула Аля. -Если он появится, скажи, чтобы позвонил. - сказал Грек и ушёл. Алевтина уже собралась закрыть дверь, как вдруг увидела спускающуюся Катю. -Ты знаешь где Андрей? - спросила Аля. -А что должна? - фыркнула Екатерина, но остановилась... ..Андрей вышел из очередной больницы с приподнятым настроением, он нашёл больницу, где могут провести операцию. Балашов решил, сначала найти больницу, а потом уже пойти на базу. Он шёл к остановке, как вдруг увидел Алексея. Именно к нему ушла тогда Катя и сейчас они живут вместе, Андрей часто их видел. Мужчина постарался пройти мимо, но не тут то было. -Эй, Балашов! Поговорим? - крикнул Лёша. -Поговорим. - кивнул Андрей. И Алексей, замахнувшись заехал ему в челюсть. -Чтобы я тебя возле Кати не видел. - он ударил его ещё раз. -Да она мне не нужна! Твоя Катя! У меня жена есть! Защитничек нашёлся! - фыркнул Андрей, вставая. Но Лёша не слушал его и продолжал бить его. Через двадцать минут ему это надоело и он ушёл, бросив истекающего кровью Андрея. Балашов с трудом поднялся и дошёл до ближайшей скамейки... ..Поговорив с Катериной и узнав от неё, всё что хотела, Алевтина отправилась на поиски Андрея. Она проезжала по улице, и на скамейке увидела его. Он сидел очень бледный и весь в крови. -Андрей! - она подъехала к нему. -Аля? Что ты здесь делаешь? Как меня нашла? - спросил мужчина. Сапрыкина молча обняла его и заплакала. -Ну ты чего? Всё хорошо.. - он гладил её по голове. -Я так за тебя испугалась... - прошептала Аля. -Всё хорошо.. Я в полном порядке.. Как ты спустилась? - спросил Андрей. -Соседи помогли.. - ответила Алевтина. - Андрей, кто это сделал? -Алексей. За Катю мстит. - произнёс мужчина. -Поехали домой. Ты идти сможешь? -Конечно.. - несмотря на плохое самочувствие, Андрей встал и повёз её домой. -Ложись и отдыхай. - приказала Аля. -Хорошо.. Аль, я договорился. Операция будет через несколько дней. -Да..? И я смогу ходить? - уточнила Алевтина, не смея поверить в случившееся. -Конечно, сможешь. Обязательно. - улыбнулся Балашов и девушка обняла его... Через несколько дней, в день операции Аля очень волновалась и не могла найти себе покоя. -Эй, ну ты чего? - спросил Андрей. -Я боюсь.. А вдруг что... - призналась Сапрыкина. -Всё будет хорошо. Ты сможешь ходить. Операция пройдёт успешно и всё будет хорошо. Здесь лучшие врачи в городе. Не переживай. - приободрил её мужчина. -Надеюсь...- ответила Аля. Они ещё немного поговорили, и тут за Алей пришла медсестра и её повезли на операцию. -Всё будет хорошо. - в последний раз сказал Андрей. Операция длилась почти всю ночь, всё это время, Андрей провёл в коридоре, возле операционной. Наконец, на рассвете вышел врач. -Ну что?! - спросил у него Балашов. -Операция прошла успешно. Ваша жена сможет ходить, но не сразу. Через недели две. Может через месяц. Но ходить она точно будет. - ответил врач. -Спасибо вам большое! - поблагодарил Андрей. - К ней можно? -Да. Только она ещё не отошла от наркоза. Андрей зашёл в палату к девушке и сел рядом.. Она проснулась только через несколько часов. -Андрей.. -Аля! Как ты себя чувствуешь? - тут же спросил Андрей. -Хорошо.. Андрей.. -Да? - Балашов внимательно посмотрел на неё. -Я чувствую... Я чувствую ноги.. - и девушка медленно пошевелила ногами. -Это очень хорошо! - Андрей обнял её и счастливо улыбнулся. -Теперь у нас всё будет хорошо... Я уверена в этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.