ID работы: 11801346

А+А 2

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава14

Настройки текста
Андрей собирался на базу, очень тихо, чтобы не разбудить Алевтину, но девушка всё равно проснулась. -Андрей? -Прости, я тебя разбудил.. - виновато проговорил Балашов. -Ничего. Ты на базу? - спросила Аля. -Да. Постараюсь пораньше вернуться и показать тебе город. - пообещал Андрей. -Договорились. - улыбнулась девушка и Балашов ушёл.. Алевтина ездила по квартире, осматриваясь, как раздался звонок в дверь. Аля поспешила открыть. -Здравствуйте, Алевтина. - на пороге стояла Катя. -Катерина. - кивнула Сапрыкина. - Что то хотели? -Соль есть? - поинтересовалась Катя. -Сейчас посмотрю. - ответила Аля и поехала на кухню. - Соли нет, как впрочем и Андрея. - вернувшись через пару минут, сказала она, видя что девушка что то высматривает. -Что? - переспросила Екатерина. -Андрей на работе. Вы же к нему приходили. Катя фыркнула и ушла, но на пороге остановилась и посмотрела на неё : -Да, кстати, ты на многое не рассчитывай. Андрей очень добрый и поэтому женился на тебе. Ты ведь одна, тебе трудно, да ещё и на кресле. Андрюша любит помогать другим. -Это его работа. - заметила Аля, стараясь, чтобы её голос не дрожал. -Ах, да. Конечно. Пока. - усмехнулась Катя и вышла. Аля закрыла за ней дверь, заехала в спальню и разрыдалась... Вернувшись домой, Андрей и нашёл её плачущую на кровати. -Что она тебе сказала? - поинтересовался он, аккуратно обнимая жену. -Что ты женился на меня из жалости... - всхлипнула Аля - Да я и сама это знаю... -Знает она.. Не говори ерунды. Я люблю тебя и женился только поэтому. Аля, помни, я сделал тебе предложение, когда узнал что с тобой, и меня это не остановило. - серьёзно сказал Андрей. -Спасибо, за то что ты у меня есть... - Сапрыкина крепко обняла его. Андрей обнял её в ответ и улыбнулся. -Ты обещал показать мне город. - напомнила девушка. -Раз обещал, значит покажу. Собирайся. - сказал Балашов и уже через несколько минут вёз её по городу. Погода была очень прохладной и скоро Аля начала дрожать. Заметив это, Андрей одел на неё свою куртку. -Не надо.. Ты же сам замёзнешь.. - произнесла Алевтина. -На улице июль месяц. Не замёрзну. - отмахнулся Балашов. Аля покачала головой, но ничего не сказала. Они долго гуляли, и домой вернулись поздно вечером.. Ночью Аля проснулась, выпить воды и вдруг почувствовала что Андрей очень горячий. Она поторогала его лоб и прошептала : -Андрей.. Проснись... -Что такое? - Балашов моментально проснулся. -У тебя температура... - произнесла Алевтина. -Ничего.. - сказал Андрей и закашлялся.. -Ты заболел.. - вынесла вердикт девушка и передразнила его - На улице июль месяц, я не замёрзну. Вот пожалуйста, замёрз. Андрей промолчал и встал за таблетками, выпив их, он лёг обратно. -Может ты чего нибудь хочешь? - спросила Сапрыкина, гладя его по голове. -Хочу чтобы ты была здорова и счастлива.. - честно ответил мужчина. -Я счастлива.. Очень счастлива. - улыбнулась Аля. - Спи.. Через пару минут он уже спал, а вот Алевтина так больше и не уснула... Андрей несколько дней провалялся в постели с высокой температурой. Аля много раз предлагала ему вызвать скорую, но он отказывался. -У тебя же больное сердце! Оно может не выдержать.. - воскликнула девушка, в один из дней. -Всё хорошо. Мне уже лучше. - каждый раз повторял Андрей. Также большое неудобство создавала Катя, которая приходила чуть ли не по пару раз на дню. -Не обращай на неё внимания.. - посоветовал Балашов, когда в очередной раз, Аля заехала в комнату, очень злая. -Я не могу не обращать внимания, когда она рассказывает про тебя всякие гадости! - гневно заметила Алевтина. -Как же мне с тобой повезло.. - улыбнулся Андрей и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.