ID работы: 11801681

why don't we see stars on the horizon?

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Amalia 394 бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Погода радовала теплом.Чжун Ли стоял у двери и прислушивался к каждому звуку. После вчерашнего прощания ему было неловко встретиться лицом к лицу со студентом, ведь его вчерашние действия вызывали у него странные чувства, которые не давали заснуть. Убедившись, что никого нет и можно выходить историк осторожно открыл дверь и вышел. В подъезде было пусто, поэтому Чжун Ли немного успокоился и направился на работу. В его планах было избегать Тарталью и у него это прекрасно получалось, первые 30 минут пока не зашёл в институт. Там он сразу же увидел рыжую макушку в окружении остальных студентов. Они что-то бурно обсуждали, поэтому преподаватель захотел по-тихому смыться, но взгляд голубых глаз тут же зацепился на историке. Поняв что его обнаружили, преподаватель поспешил на свою пару. *** Зайдя в аудиторию к третьему курсу, Чжун Ли вздохнул с облегчением. До начала пары было ещё около пяти минут, поэтому преподаватель решил потратить его с пользой. Выложив нужный для лекции материал и посмотрев ленту в инстаграме, он посмотрел на часы. " Пора начинать пары, но его всё ещё нет... "– подумал Чжун Ли, как вдруг в аудиторию ввалился паренёк. Он был запыхавшийся и растрёпанный, видимо очень торопился. Голубые волосы торчали в разные стороны, а белая рубашка была расстёгнута на две пуговицы, с плеча свисал рюкзак со значками. Это был Чунь Юнь. Племянник его знакомой Шэнь Хэ, которая уехала на практику и просила по возможности присмотреть за ним. – Простите за опоздание, – юноша склонил голову в поклоне и зашёл в аудиторию, попутно приводя себя в порядок. – И так начнём – громко проговорил преподаватель и начал вести лекцию, полностью игнорируя шёпот на последних партах. *** Сегодня в расписании преподавателя четыре пары и он как раз направлялся на свою третью пару, которая была для четвёртого курса последней. В этот прекрасный день Чжун Ли надо было ко второй паре, что не могло не радовать, так как можно было подольше поваляться в кровати. У преподавателя сегодня было просто прекрасное настроение. Благодаря тому что он сегодня выспался и все ученики хорошо себя вели и активно отвечали. В честь такого хорошего дня он решил отпустить четвертый курс, ведь они наверное устали, да и кофе хочется попить, устроить перерыв. Зайдя в нужную аудиторию Чжун Ли буквально сиял, пока не заметил, что она практически пуста. Он конечно хотел их отпустить, но такое исчезновение было больше похоже на прогул и неуважение к преподавателю. В аудитории сидело только несколько человек. – Где все? – спросил недоумевающе историк, – если я не ошибаюсь у нас сейчас пара по философии. Ребята немного замялись при виде Чжун Ли. Никому не хотелось отвечать и палить своих. – Извините профессор, – парень с задней парты поднимал руку, – они всё заболели. Их сегодня не будет. – Заболели? – уже явно злясь переспросил историк. – Да. Нервы уже явно сдавали, а от хорошего настроения и следа не осталось. Чжун Ли был раздражён. Конечно же он хотел их отпустить, но ему не нравилось, когда с его лекций сбегали. Да ещё и с такой глупой отговоркой, тем более он их всех сегодня видел. Но на оставшихся ребят он злится не мог, поэтому решил их не мучить и отпустить. – Ладно, – сказал преподаватель и выдохнул, – назовите ваши имена, чтобы я вас отметил и можете идти. – Спасибо большое, – девушка со светлыми волосами сразу подпрыгнула воодушевившись. – Присутствуют Сяо, Люмин и Итер – парень сидящий рядом продиктовал имена явно обрадовавшись. Он был очень похож с девушкой, которая сидела около него и радостно собирала вещи. Видимо они брат и сестра. – До свидания профессор– студенты дружно попрощались и скрылись за дверью.  Чжун Ли остался один в пустом помещении. Он облегчённо вздохнул и сел за стол прикрыв лицо руками. Его конечно расстроила, что его лекцию прогуляли, но зато можно передохнуть. Буквально через десять минут историк услышал, что кто-то легонько постучался и со скрипом открыл дверь. Показался рыжий студент, который держал в руках стаканчик с кофе из старбакса. – Ты опоздал. Я всех отпустил, – устало произнёс Чжун Ли и прикрыл лицо руками. У него было очень плохое настроение и не хотелось терпеть выходки Чайльда. На такое приветствие Тарталья ничего не ответил. Подойдя к столу он поставил стаканчик кофе и пристально посмотрел на педагога. Тот явно был в не настроение и не хотел даже посмотреть в голубые глаза. Но рыжика это никак не останавливало, он подошёл к историку со спины и присев на одно колено обнял, положив голову на плечо историка начал рассматривать недоумевающее лицо сенсея. – Сенсей, вы меня избегаете? – тихо произнёс Тарталья. От этого у Чжун Ли мурашки побежали, а на лице вспыхнул румянец. " Что он себе позволяет?! "– подумал Чжун Ли и посмотрел на дверь, чтобы убедиться, что она закрыта. Вопрос рыжика был проигнорирован, а сам студент был в не самой мягкой форме отвергнут. – Какого чёрта! – вскочил преподаватель и посмотрел на сидящего на полу Тарталью. На лице Чайльда промелькнула хитрая улыбка и не успел бедный историк опомнится как уже его посадили на стол и пристально смотрели в янтарные глаза. – Будьте тише, – с лёгкой улыбкой произнёс парень, – если кто-то зайдёт, будет трудно объяснить, что тут происходит. – Отойди, – сквозь зубы произнёс Чжун Ли. Ему совсем не хотелось обзавестись проблемами, да и терпение у него не резиновое. –Вы такой холодный, Сенсей, – наигранно протянул Тарталья, выловив один локон шелковистых волос историка.Волосы Чжун Ли пахли сладким шампунем и благовониями. Студенту такой запах был по душе. – Сенсей, у меня есть предложение, – произнёс рыжик немного отстранившись от преподавателя. – И какое же? – спросил историк. Его заинтересовало, что же может ему предложить Тарталья. – Давайте станем секс партнёрами, – без доли смущения предложил рыжик. – И по твоему я должен согласиться? – после минутного ступора спросил Чжун Ли. – Да – утвердительно кивнув сказал студент. – Нет! – Почему? – пристально посмотрев спросил студент. – Потому что... – почему-то именно в этот момент Чжун Ли не мог сформулировать убедительную причину отказа, да и вообще причину отказа. Тарталья решил подождать, чтобы историк немного подумал. – Потому что ты мой студент и я не гей. – уже уверено заявил Чжун Ли. – Ну, во-первых, у нас не такая большая разница в возрасте, как вы думаете. Потому что я пошёл в институт на два года позже. А во вторых, с тем что вы не гей можно ещё поспорить. – студент приблизился к преподавателю и начал говорить шёпотом у самого уха. – Всё таки в клубе вам было довольно приятно не так ли? Воспоминания о случае в клубе сразу встали перед глазами, а Чжун Ли покраснел ещё сильнее. Ему было сложно такое признать, но в какой-то степени ему тогда было даже приятно. Это поселило в нём сомнение и навязчивое "А что если" или "Почему бы и нет ". Рой мыслей крутился в голове Чжун Ли. –Я не прошу вас дать мне ответ прямо сейчас, – парень заметил, что преподаватель сомневается. – но обдумайте моё предложение. Рыжик легонько чмокнул преподавателя, улыбнулся и вышел из аудитории. Чжун Ли остался один на один со своими мыслями в пустом помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.