ID работы: 11801687

Cardfight Vanguard: Legends of the Crimson Noted!

Джен
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Неизвестный в полностью закрытом тёмном балахоне шёл среди развалин древнего города. Повсюду были разрушенные колонны и некоторые осколки с них лежали на пути неизвестного. В воздухе витало ощущение того, что тут случилось что-то очень темное и страшное. Человек в плаще ненадолго остановился и посмотрел на небо, полностью закрытое тёмными тучами, которые не пропускали ни одного лучика солнца. Если бы в данный момент кто нибудь находился в этом разрушеном городе, то по походке неизвестного в плаще понял бы, что это мужчина и, можно сказать, даже старик.       Он дошёл до центра города и остановился, оглядевшись. В центре города было пустое пространство словно клок земли и самого города тут вырвали, заставив исчезнуть. Тут был ровный круг по которому были нарисованы разные символы по форме напоминающие каких-то странных существ. Несколько этих символов светились, в то время как другие оставались все такими же черными. Неожиданно подул порыв ветра и стянул с его головы капюшон. Это действительно оказался старик и причём на вид ему можно было дать лет сто или даже больше. У него были седые волосы, доходящие ему шеи и серые выцветшие глаза. На его правом глазе вертикально был шрам пересекающий весь глаз и доходящий ему до подбородка. На его лбу была выцветшая еле заметная синяя вертикальная полоска.       — Видимо началось… — тихо сказал старик и убрал рукав со своей правой руки.       На его старческой руке между локтем и кистью был багряный знак, напоминающий по своей форме голову дракона. Знак немного мигал, и, на мгновение, старик услышал рык, который не слышал очень давно. Рык дракона, чем-то похожий на вой кита, и словно исходящий из глубины, который как эхо древних времён, доносится сквозь время. Словно зовёт кого-то.       Старик вернул рукав на место и посмотрел прямо перед собой. Перед ним в воздухе появились несколько каменных дощечек которые он взял в руки. После этого старик вытянул свою правую руку и начал что-то шептать. Между его пальцами начали возникать искры, и постепенно перед ним начал появляться разрыв пространства. Постепенно перед ним появился маленький портал. Сероглазый создал вокруг дощечек сферу, но перед этим взял одну из них и посмотрел на неё, сказав:       — Найди себе подходящего партнёра, старый друг.       После этого он вернул дощечки назад в сферу к остальным и отправил все сферы в портал. Когда сфера пропала, портал сразу закрылся. Старик посмотрел на небо и сказал в пустоту:       — Пришло время нового поколения. Надеюсь, они справяться с миссией, что будет возложена на их плечи.       В небе среди туч на мгновение старик увидел маленький просвет и улыбнулся надеясь что это хороший знак.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.