ID работы: 11801687

Cardfight Vanguard: Legends of the Crimson Noted!

Джен
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Начало. Глава 1. Странный сон и начало не очень удачного дня.

Настройки текста
Примечания:

Арка 1. Начало.

Глава 1. Странный сон и начало не очень удачного дня.

      По тёмному пустом полю шла одинокая фигура. Это была девушка 14 лет с длинными до талии золотыми волосами и красными глазами. Одета она была в лёгкое белое платье до колен. Красноглазая была босиком и ее ноги были покрыты небольшими синяками. Девушка шла сама не зная куда и как тут оказалась.       Неожиданно тьма впереди неё начала расплываться словно вода и потом из неё кто-то начал вылезать. Золотоволосая немного отошла смотря на то кто там вылезает из тьмы. Через пару секунд из тьмы вылез тёмный рыцарь с белыми прорезями на доспехах и темными крыльями на спине. Рыцарь посмотрел на девушку и потом протянул ей руку. Та же просто шарахнулась от него в сторону и потом, развернувшись начала убегать.       Она бежала, не зная куда, но стараясь лишь убежать от этого рыцаря. Неожиданно тьма под ее ногами начала засасывать ее словно зыбучие пески. Золотоволосая пыталась выбраться, но с каждой секундой ее засасывало все глубже и глубже. Через минуту девушка уже по шею была погружена во тьму. Блондинка чувствовала огромный страх от этого всего. Ей хотелось закричать, но голос словно пропал и она ничего не могла даже просто прошептать. Всё что красноглазая могла это просто открывать и закрывать рот.       Тем временем тьма в воздухе начала собираться и постепенно приняла форму огромного чёрного дракона с красными глазами. По телу дракона было множество кроваво-красных линий и на лбу был красный камень. От него словно распространялась тёмная аура. Дракон посмотрел на девушку и потом открыл свою пасть. Девушка могла беспомощно наблюдать как в пасти темного дракона начало собираться очень яркое пламя. Даже на расстоянии блондинка чувствовала жар исходящий от этого пламени. Закончив собирать огонь в своей пасти, дракон резко запустил его в красноглазую. Та почувствовала как пламя поглощает её и огромный жар от этого огня, что сжигал её. Девушка громко закричала от боли.

***

      Мизуки резко открыла глаза и села в кровати, тяжело дыша. По ее лицу градом лил холодный пот, а в глазах был страх. Она дрожащими руками взяла со стоящей рядом тумбочки, стакан с водой и аккуратно начала пить. Потихоньку её руки перестали дрожать и девушка поставила пустой стакан обратно на тумбочку, после чего тяжело вздохнула, оглядывая свои руки и убеждаюсь, что на ней нет никаких ожогов.       — Опять этот сон… — тихо сказала красноглазая, взявшись за голову, которая у неё немного болела.       Она чуть помотала головой, отгоняя от себя мысли об этом сне и, встав с кровати, распахнула шторы в своей комнате. В комнату сразу хлынул свет, освещая её.       Это была обычная комната с голубыми обоями. В комнате была кровать, с которой встала девушка, большой шкаф для одежды в углу комнаты, напротив кровати стол и рядом со столом шкаф с книгами. На стене над кроватью висели старые, уже выцветшие, постеры, на которых было написано Vanguard.       Золотоволосая, тем временем достала из шкафа свою школьную форму и начала переодеваться. Через несколько минут, она закончила и посмотрела на себя в зеркало. В отражении, Мизуки увидела девушку с золотыми, как солнце, волосами до талии и ярко красными, как два рубина, глазами. Одета она была в стандартную серую форму старшей школы Хицуе. Проверив, все ли нормально, блондинка вздохнула и, взяв свой рюкзак, вышла из комнаты.       Спустившись на первый этаж и зайдя на кухню, Мизуки нашла на столе готовый завтрак и записку. Прочитав записку, она узнала, что её родителей вызвали на работу пораньше и вернуться они только к вечеру. Вздохнув, золотоволосая села за стол, принявшись за завтрак. Ела она достаточно быстро, стараясь не тратить много времени, все-таки ей надо было успеть дойти в школу до начала уроков. Допив чай из кружки, красноглазая хотела убрать её в мойку, но неожиданно чашка выпала из её рук и упала на пол, разбившись. Чертыхнувшись, девушка начала быстро собирать осколки, стараясь не порезаться. Выбросив осколки, блондинка посмотрела на часы и, схватив рюкзак быстро собралась, вышла из дома, после чего, заперев его на ключ, пошла в сторону школы.       На улице был яркий солнечный день. Повсюду ходили люди, кто на работу, кто просто по делам, а кто просто гулял. Среди них были дети, которые шли в школу, или просто бегали играли. Некоторые дети сидели на скамейках и играли во что-нибудь, или же бегали, догоняя друг друга.       Идя в школу, красноглазая смотрела на проходящих мимо людей и думала о своём. Ей на глаза часто поподались дети, играющие в известную всем карточную игру под названием Авангард. Одна из самых популярных, на данный момент, карточных игр. Увидев, как дети играют, Мизуки вздрогнула. Перед её глазами на мгновение появилось воспоминание как она с кем-то играет в Авангард, и потом девушка слышит свои собственные слова в тот момент: — Исчезни, ничтожество!       Красноглазая почувствовала, что ее голова начала снова болеть и быстро побежала в сторону школы. Случайно взглянув в витрину одного из магазинов, мимо которых она проходила, девушка на мгновение увидела как её глаза засветились радужным светом. Мизуки задрожала, а перед её глазами снова начали появляться старые воспоминания, которые она так старалась забыть. Девушка быстро побежала в сторону школы, словно стараясь убежать от воспоминаний и того, что случилось в них. Постепенно голова перестала болеть и воспоминания вроде бы перестали появляться перед её глазами.       Когда она стала подходить поближе к школе, то чаще замечала компании ребят своего возраста, которые разговаривали на разные темы и просто общались. Девушка глубоко вздохнула и пошла дальше. Подойдя к школе, она сразу заметила взгляды, которые бросали на неё другие ученики Хицуне, но быстро пошла ко входу в здание, стараясь не обращать внимания на эти взгляды. Она вздохнула и зашла в здание школы, надеясь, что остальная часть дня пройдёт нормально. Без головных болей и неожиданных воспоминаний.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.