ID работы: 11801687

Cardfight Vanguard: Legends of the Crimson Noted!

Джен
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арка 1. Начало. Глава 2. Продолжение не очень удачного дня.

Настройки текста
Примечания:

Арка 1. Начало.

Глава 2. Продолжение не очень удачного дня.

      Зайдя в здание школы, рубиновоглазая сразу хотела пойти в свой класс, как неожиданно споткнулась обо что-то и упала, выронив рюкзак, из которого выпали несколько учебников и тетрадок. Обернувшись, она увидела перед собой одну из своих одноклассниц, которая как раз и подставила ей подножку. У её однокласницы были короткие каре серые волосы и фиолетовые глаза. Одета она была как и все в стандартную серую форму старшей школы Хицуе. За её спиной стояла пара бугаев, которыми фиолетовоглазая вертела как хотела.       — О, кто это у нас? Да это же полоумная Цукино, — насмешливо протянула сероволосая.       — «Когда она наконец-то отстанет…» — подумала Мизуки, начав пытаться собрать выпавшие учебники и тетрадки, при этом стараясь игнорировать свою одноклассницу, надеясь, что та отстанет.       Сероволосой же наоборот не понравилось, что Цукино её игнорирует. Она резко схватила Мизу за плечо и, развёрнув к себе, ударила её по лицу. Силы девушка не сдерживала, поэтому от этого удара блондинка снова упала на пол. Остальные учащиеся, стоящие вокруг, не спешили помогать Мизуки, прекрасно зная, что если полезут им тоже прилетил. Хотя, никто и не хотел защищать ту, кого вся школа считала сумасшедшей.       — Ты кажется немного обнаглела, Цукино, — зло прошипела сероволосая.       — «Хватит уже, Сакамото… Что я тебе вообще сделала…» — пронеслось в голове блондинки, хотя вслух она снова ничего не сказала.       От дальнейших разборок Мизуки спас звонок на урок, и из-за этого ученики быстро разошлись по своим кабинетам. Быстро поднявшись на ноги и собрав тетрадки и учебники, золотоволосая тоже побежала в свой кабинет и, на свое счастье, Мизуки прибежала в кабинет раньше, чем пришел учитель. Она быстро села на свое место и начала готовить все к уроку, попутно заметив на себя взгляд Сакамото Веспер, своей одноклассницы, которая постоянно пытается испортить Цукино жизнь, что в принципе, у неё даже получается. По взгляду фиолетовых глаз Мизу прекрасно поняла, что после уроков ей нужно как-то не попасться на глаза Веспер, если она не хочет новых проблем.       — «И почему она именно ко мне привязалась?...» — спросила Мизу сама у себя.       Закончив доставать все нужное для урока, рубиновоглазая коснулась головы, которая у неё опять начала болеть. Мысленно надеясь, что это скоро пройдёт, она сосредоточила свое внимание на пришедшем учителе.       Веспер в это время немного злобно смотрела на бесящую её Цукино.       — «Какого черта эта полоумная вообще учиться тут?! Лучше бы просто отправили её в психушку к её сородичам психам, а не к нормальным людям!» — зло думала сероволосая, совершенно не обращая внимания на учителя.       С самого первого своего появления в школе два года назад, Цукино бесила Сакамото самим фактом своего существования, поскольку в отличие от других она хоть и не перечила ей, но и одновременно с этим не выполняла её приказы. Такое Веспер злило, поэтому она и старалась сделать жизнь Цукино хуже, в то время, как та все молча терпела и никому не жаловалась.       — «Посмотрим как ты сегодня поступишь после того как мои помощники тебя изобьют», — мысленно хмыкнула фиолетовоглазая, уже представив, как будет больно той, кого вся школа называет полоумной.       Сама же Мизуки старательно пыталась сосредоточиться на уроке, но головная боль мешала ей.       — «Как же не вовремя снова началось это…» — подумала блондинка, стараясь сосредоточиться на уроке и не подозревая, что на её счёт задумала Веспер.

***

      А пока Мизуки и Веспер сидели на уроке, двое бугаев, помощников Сакамото сидели на крыше и обсуждали план как будут бить Цукино. Оба были очень увлечены этим, так что даже не замечали как за ними наблюдает парень с золотыми глазами, стоящий в тени.       — Намечается драка, значит… — хмыкнул парень, щёлкнув пальцами правой руки, которая была в бинтах. — Думаю, можно будет и поучаствовать, — сказал он, заметив, как бугаи уходят.       Подождав пока они уйдут, парень вышел из тени и стало видно его внешность. У парня был двойной цвет волос: белые волосы, и колючие темные кончики, которые подняты наверх кроме челки, которая тоже черно-белая, а так же ярко золотые глаза. Одет он был в серую форму средней школы Хицуе, но пиджак носил просто на плечах, как плащ. Черно-беловолосый присел на краю крыши, даже не думая идти на урок, поскольку не хотел. Вместо этого, он достал из кармана колоду Авангарда и, разложив её перед собой, стал перебирать карты и думать о том, что услышал и стоит ли ему в это вмешиваться.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.