ID работы: 11801752

«Низкая цена за грязные дела»

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Или это «Любовный поезд»?

Настройки текста
Примечания:
В центре некого Подзалупинска процветал ночной клуб, название которого металось между «Любовным поездом» и «Низкая цена за грязные дела». Управляющему очень нравились оба названия, поэтому иногда он даже думал назвать эту парашенку «Низкая цена за любовный поезд», но его бармены лишь падали на пол со смеха, когда Валентайн произносил это с максимально серьёзным лицом. Кстати об официантах. Один из них — Диего Брандо, известный как Дио. Эта чурка фанатеет от мультика «Поезд динозавров». Ещё он вечно хвастается тому какая у него ахуенная электрогитара и вечно о ней напоминает. Иногда даже может притащить её и выступить в центре клуба с десяти-минутным вступлении из песни «Nirvana — Smells Like Teen Spirits». Он знал аккорды в начале наизусть. И у него довольно длинные ногти. Говорит, что отрастил их чтобы не пользоваться медиатором. В их униформу входили перчатки, и только у Дио они были порваны на кончиках пальцев из-за ногтей. Но ему чота пофек. Ещё один не менее сексуальный бармен — Джайро Цеппели. У него привычка говорить итальянским акцентом. Он с Диего вечно срётся по любому поводу. Иногда они бывают шумнее посетителей. Джайро хотя-бы не отращивает ногти, но отличительные черты у него есть. На нём вечно дурацкая шляпа и ярко-зелёная помада, которая светится в темноте. Вы ведь слышали про ту косметику которую наносишь и её вроде бы и не особо видно, но когда выключаешь свет можешь ослепнуть от неё. Ну, ослепнуть тяжело сказано. Просто она будет слегка выделяться. И ещё у него золотые зубы, на которых написано «Пройдите нахуй!». У Цеппели нет увлекательных хобби, просто он слегка шарит в медицине. Когда дохуя пьяный гость просить ему долить, Джайро подсыпет ему снотворного. Валентайн об этом, вроде, не знает. Но если бы и узнал, ничего бы не сделал. У его работников свобода действий за исключением одного. Если кто-то будет сдирать со стены бумажку с флагом Российской Федерации, будет моментально уволен. Так за два дня с работы моментально вылетел Поколоко, принявший предупреждение за шутку. И также вылетали из клуба гости, дотронувшиеся до этой бумажки. Ну а теперь о главной достопримечательности этого клуба — Джонни Джостар! Этот бездомный одиннадцатиклассник прижился на последнем стульчике около барной стойки. Он вечно ведёт с Джайро разговоры, больше похожие на флирт. Так как у Цеппели зарплата не хилая, он обеспечивает для Джонни учёбу. И Джостар, кажись, копирует Джайро. Он тоже всегда в ещё более идиотской шапке с двумя маленькими вырезами, из которых торчат пара его волосинок, образующие своеобразные рожки. Как только прошёл первый день пребывания Джонни в клубе, Валентайн хотел выгнать его, но Цеппели не позволил. Он устроил хорошую сделку. Выгнать Джонни = уволить Джайро. А так как зеленоглазый работает в десятки раз лучше Диего, Фанни терять его не выгодно. Поэтому Джонни живёт в «Любовном поезде» уже около двух лет. И была ещё причина не прогонять Джостара — его ноги еле держат. Он передвигается только с костылями.

***

И вот, 12 сентября 228 года до н.э. , 22:55, в клубе. Смена только началась, Джонни недавно пришёл, никого кроме четырёх мужчин и одной женщины нет. И вот разговор начинает Диего: — У меня такая чудесная гитара… Лучше всех вас взятых. — Напевает он, кружась за барной стойкой. Видя на себе взгляды Джонни и Джайро, продолжает, — Да-да-да, та самая Ibanez. Лучшая. — Че-е-е? Ебанез? — Цеппели хмурит одну бровь. — Че-е-е? Майонез? — Джонни делает тоже самое. — У вас двоих, блять, ебанез происходит! И-ба-нез! Отсталые, Боже… — Дио закатывает глаза и наклоняется к зеркальцу, находящемуся в стойке. Противно стучит своими когтями по столу, «типа про асмрщик». — А майонез? — напоминает Джостар. — Какой майонез? — Диего проводит ногтями по ресницам, стараясь сделать их более пышными. — Ну… Ибанез, ебанез… Майонез. — В штанах у тебя… Блять… Майонез. — Бурчит Дыо, разгибаясь от зеркала. Делает лицо супер айдола.— Ну как? Я секси? — Да ваще заебёшь, Валентайн оценит! Иди ему покажись. — Джайро тоже разгибается, смотря в ебло Диего и показывая ему, каким ахуенным бывает лордоз. Тут же натягивает самую свою ебейшую лыбу. Слова на грилзах указывают путь Брандо. Последний это, конечно же, видит. Дио знает, что его посылают нахуй именно с таким выражением лица. Пару раз прочитав надпись на чужих зубах, уходит в направлении второго этажа. — Кажись реально пошёл Валентайну показываться. — Цеппели опять наклоняется к Джонни. — Кстати, объёбыш, ты знал, что я могу менять грилзы? Они у меня есть с другой надписью. Зырь. Джайро просовывает пальцы себе в рот, снимая накладные зубы и ставит их перед Джонни. Опускается под барную стойку и в полках снизу недолгое время рыщится, потом поднимается с другими золотыми зубами. На этих уже написано «Пошли в кроватку». Джостар знатненько прихуел. — Ахуенные, правда? Для тебя специально. — Джайро буквально ржёт. Тут возвращается Диего с дохуя недовольным еблом. Цеппели тут же напяливает свои первые грилзы и во всю харю улыбается, двигая бровями. Дио «к-к-к-к-кыкает», сжимает кулачки и опять уходит на второй этаж. Джайро убирает своё достоинство с кроваткой.

***

Продолжим! В этом «трахать на халяву» было ещё несколько человек! Внимание! Хот Панц — уборщица-студентка! Она была одноклассницей Джонни, когда они были в седьмом. Обычно эта розоволосая чурка сушит калачи в туалетах. У неё невъебенный слух. Она слушает как ебутся люди в туалетах, которым не хватает денег чтобы арендовать комнату. Панц знает один страшный секрет. Она слышала, как Валентайн и Диего ебались в комнате управляющего, пока убиралась в коридоре второго этажа. Обычно розоволосая тихая и старается быть незаметной. Говорит лишь когда гости спрашивают что где, или когда Джайро рассказал пиздатейшую шутку и расспрашивает весь персонал чтобы узнать их мнение о ней. Её ответ всегда — «хуйня». Ещё один ебейший мужчина работает там вышибалой… Он негр, но не Поколоко… Вспыльчивый, но не Фуго… Это же… Это же… Это же… Мохаммед Абдул! Если вы пытаетесь пройти в клуб не заплатив, или напились до разъёба, будьте готовы к разговору с ним. В Абдуле пусть и нету двух метров, но прогнать вас ему будет не трудно. Он покажет фокус со спичкой, при которой может поджечь ваши ресницы. Мохаммед всегда приносит Джонни к его «законному» месту.

***

Сейчас 12 сентября 228 года до н.э , 01:22. Посетителей уже много, Дио болтает с гостями, иногда отходя чтобы подать кому чего. Пускай Фанни и патриот до мозга костей, он иногда разрешает включить в клубе две песни из чьего-то плейлиста. Сейчас, например, уже проиграла половина «Goreshit — Black Is The New Black», предложенная Диего. Повезло, что он не принёс свою «ебанез». А то в заведении был бы ебанез. Скоро и Джайро выберет какую-нибудь песню. Он уже сказал Джонни, что это будет «Dead Or Alive — You Spin Me Round», а после неё «AC/DC — Ballbreaker». Валентайна дохуя раздражало то, что никто никогда не предлагал русских песен. Не смотря на это, он даже разрешал Джостару выбрать песню. Всё-таки, ему хотелось держать между всеми хорошие отношения. Хот Панц думает, что Фанни задумал выебать этих трёх ультра-секси мужиков… — Джонни-и-и-и, — Напевает Джайро. — Че? — ДжоДжо, уткнувшись в изгиб локтя, поднимает глаза на своего «почти»-любовника. — Хочешь шутку? Она прям ебать какая ржачная. — Цеппели опирает подбородок о ладонь. — Ебашь. — Знаешь, как хохол называл свою дочь? — Он уже еле сдерживается чтобы не засмеяться. — И как же? — Смотря на лицо Джайро, Джоннм тоже невольно улыбается. — До–… — Не успевая договорить, недо-итальянец уже падает со смеху. — До-ДОЧУРКА!!!! Теперь-то Цеппели уже нахуй реально упал на пол, задыхаясь со смеху. Пару секунд так поизвивавшись, тут же вскакивает, когда Диего пинает его в затылок. — Ёбнутый? Гостей дохуялиард, а ты тут ржёшь громче всех. И плюсом ты щас досмеёшься и устанешь. А нам ещё часа 2-3 тут торчать. — Раздраженно шипит Дио. — Мне пахуям. — Джайро делает лицо супер айдола на секунду, потом принимает обычное выражение ебла и возвращается к разговору с Джонни. — М-м-м, пупсичек, трахнемся после смены? — Го. — Джостар стукается лбами с приближавшемуся Цеппели. — Чур я сверху. — Натягивая лыбу говорит зеленоглазый. — О-о-ой, тогда не трахнемся. — Джонни ударяет лбом друга, отстраняясь от него. — Э? Какого эдакого хуя? Почему меня вечно ебут? — Потирая ушибленное место, возмущается Юлий. — Я ему учёбу оплачиваю, имея хиленькую зарплату, а он… — Джайро делает типа дохуя грустную мину. — Какая нахуй хиленькая? Тебе каждую неделю чуть ли не десяток косарей дают! — Джонни поворачивает голову направо. — Хуль твой отец отказался тебя обеспечивать с половины десятого класса? — Джайро поворачивает голову налево. — Да он подумал, что я после девятого съебался, когда я домой третьего сентября не явился! И вообще, у меня хуй больше, поэтому я и ебу. — Повторение – мать учения. — Какого эдакого– Да похуй! Как нибудь-то ебаться хочется! — Джайро и Джонни одновременно поворачивают головы друг к другу, опять соприкасаясь лбами. — Джайро Цеппели! Я твою мамку во все щели! Какого хуя не работаем? Какого хуя с малолетних в кровать тащим? — Диего подходит со спины и, закидывая Юлию руку на плечо, оттаскивает его от школьника. — Диего Брандо! Я твою мамку и тут и там! Какого хуя мой чудесный принц малолетний? Ему уже восемнадцать! Какого хуя мешаете моему спору? — Пародирует Джайро. У них так всегда. Один чужую мамку во все щели, второй его мамку и тут и там. Оба, конечно, привыкли, но им никогда не надоест разъебывать клуб после смены, за слова про мать. Один свою мамку благословляет за спасение, второй за рождение. — Слушай, может ваще тройничок замутим? Ты же тоже такой секс, Джайро. — Говорит Дио, проводя рукой по чужой груди кончиками ногтей. — Неплохая идея. — Поддерживает Джонни. — Неплохая, да я не хочу, чтоб меня с двух сторон ебали. — Цеппели выбирается из чужой хватки. Их разговор прерывает Хот Панц. — Хватит еблю обсуждать, люди смотрят. Диего, ты ваще с другим ебёшься. Работайте спокойно. — От её слов у всех троих глаза по пятакам. Никогда она больше двух слов не говорила! Кажись, Валентайн просил. — Э? Откуда– Стоп! Стоямба! Какого– Э-э-э, нет! Да блять! — Путаясь в словах, Дио опускает голову и возвращается к работе. — Иди нахуй! — Опа-попа. Хот Панцочка, подойди ко мне, золотце моё. — Джайро зазывает Панц к себе. Она послушно подходит. Складывая локоть у неё на плече, Юлий приближает лицо к ней, а Джонни привстает на стуле, чтобы лучше её слышать. — Поведуй-ка нам, с кем это таким ебётся наш великодушный Диегочка? Если ответишь, могу пол зарплаты тебе дать. Идёт? Панц кивает. — С Валентайном. — Погромче проговаривает розоволосая, принимая пять косарей от Джайро. — Опачки, Диего. — Поднимая голову на коллегу, ухмыляется Юлий. — Ты ему за дополнительную плату сосёшь? — Нет. Диего Валентайна. — Поправляет его Хот Панц. Пару секунд постояв, она уходит. — Ну нихуяши себе… Не знал, не знал. — Теперь Джайро ставит локоть на плечо Брандо. — Ты когда хуй из него достаёшь, он у тебя в цвета флага России раскрашен? — Ваще-то нет. Он у меня только в красном. Потому что эта хуямбра любит по-жёстче. — Шепчет Диего. — Ну нихуя так нихуя! — Все сидящие около барной стойки увлечённо наблюдают за смешной разборкой барменов. — Прикинь, малышок, эта хуила с управляющим нашим трахается. — На момент Джайро наклоняется к Джонни чтобы сообщить шокирующую новость. Видимо, зря… — ЧТО?!! С ВАЛЕНТАЙНОМ???!?!?!? — На весь клуб вскрикивает Джостар. — Меня звали? — Разумеется, с лестницы спускается Фанни, попутно расчёсывающий свои патлы. Даже Абдул заглядывает в помещение, посмотреть, всё ли в порядке. Через секунду возвращается на суровый пост. При виде управляющего, все трое закрывают себе рты руками. Гости смеются. «— Нашли себе цирк, объебаны!»— Думает Джайро. «— Бля, как он ходит так ровно?! Я ж недавно его во все щели выебал!» — Думает Диего. «— Ого, ебать, прибежал по первому зову…» — Думает Джонни. «— Ебать…» — Думает Хот Панц. «— Вот бы снег пошёл, а то меня в темноте не видно-то и нихуя…» — Думает Абдул. Кто там ещё думает?… А, персонал кончился. Ой. Да тьфу нахуй Валентайн, наблюдая три ебла ахуевших мужиков перед собой, подходит ближе. — Что случилось? — Он припёрся прямо из места чебуреканья, нацепив лишь хило держащиеся штаны и свой розовый пиджак. — Управляющий, у вас сейчас штаны упадут… — Тихо подмечает Диего, замечая, что на Фанни и трусов даже нет! Мужик на расхват, как говорится! — М… Верно. — Валентайн опускает взгляд и подтягивает штаны, по-надёжней застёгивая ремень. — Так что же случилось? Вы же не орали тут, потому что почувствовали, что я прийду со спадающими штанами? — Не поднимая головы, самым серьёзным тоном продолжает управляющий. — Блять, я труселя свои где-то прочухал… — Управляющий, ваши трусы где-то под столом… В вашей комнате. — Диего самый смелый, ни стыдится ничего, но и руку со рта не убирает. Все посетители ржут, но голоса персонала всё же слышно. — Ясно. Ну так объяснит кто-нибудь, почему вы орали? Джонни, ты? — Наконец поднимая голову, произносит проёбщик бело-сине-красных трусов. Джонни что-то мычит в руку, сам не понимая, что хочет сказать. — Ладно. Брандо, пройдём. — Управляющий проводит ладонью по спине Дио, заставляя Джайро опустить руку с его плеча. После хватает его за талию, поднимаясь на второй этаж. Шепнув Диего что-то, кинул краткий взгляд на Джонни с Джайро, и поспешил увести Дио к себе. С уходом Валентайна, тишина рассеялась. — Это они что… Опять ебаться пошли что-ли?… — На лице Юлия перекошенная улыбка. — Сколько там времени? — Джонни опускает руку от лица. — 02:56. В 04:05 закроемся. Или чуть раньше. Или я не знаю. А зачем спрашиваешь? — Говорит Джайро, раздавая напитки гостям. Быстро разделавшись с этим делом, подходит… Хотя, лучше сказать, проскальзывает к Джостару, опять нагибаясь около него. — Так не терпится со мной трахнуться? — Да нет, нам правила повторить задали… Сказали че-то… Че-то зачёт будет, по правилам этим. Не ебу че за правила, мы их в прошлом веке проходили ваще. Или там не правила были?… — Вещает Джонни, доставая из своей сумки потрёпанный учебник геометрии. — Какие-то там… Треугольнички, хуёльнички… Ваще ниче не помню. Но, говорят, если не расскажу это то поставят двояк. А если поставят, то меня уже хуй куда выпустят. Так и останусь в одиннадцатом классе на всю жизнь… — Много базаришь. Что, такое облегчение нашло, что Валентайн ушёл? — Джайро делает другу лёгкий щелбан по лбу. — Да я только щас вспомнил, что нам че-то задали. Год только начался, а уже к ЕГЭ сиди готовься. — Джонни выглядит грустным. — Так возьми учебник за третий класс, там тебе все правила. — В третьем была геометрия? — Поднимая взгляд, говорит Джостар. — А может я прогуляю? Мне ж любое опоздание да прогул прощается. Могу что угодно намести. Хоть не дошёл, хоть костыли спиздили, хоть упал, любой бред пойдёт. — Джонни подпирает щёку рукой. — Гениально. Но ты собрался весь год прогулять? Тогда-то точно навсегда останешься… — Джайро резко отходит от друга, чтобы отдать гостю заказ, потом тут же возвращается. Тут возвращается Дыо. Вид у него радостный, будто бы только что потрахался с сексуальной блондинкой. — О, еба, вернулся. Че так быстро? Скорострел? — Зеленоглазый опять отходит от друга, становясь напротив Диего, поставив руки на пояс. — Да. Мы искали трусы. — С важным видом проговаривает Дио. — Пизда. Не ебались что-ль? — Не-а. — От-ц, бля. Тогда не интересно. — Джайро возвращается к работе. Ого, впервые за всю смену! Ой, нет. У Юлия с каждым разом поднимается настроение, когда он смотрит на то, как Джонни нехотя листает учебник. От того и работает он резво. Уже давно прошли песни, выбранные и Джайро, и Панц. Теперь негромко ебашит «Daft Punk — Robot Rock» от Джонни. Реально качает. Полу-инвалид разогнулся и подозвал к себе друга. — Слушай, а может нахуй мне этот 11 класс? Я все нормально сдал в 9. Поступить мне есть куда. — Он чмокает Джайро в нос. — Хорошая идея. Собираешься просто не приходить? — Юлий потрепал другана по шапке. — Да там вроде… Можно к директору написать что-то… И выпишут тебя оттуда. У меня уже есть идея, что написать. — Джонни ухмыляется. — Давай-ка. Джостар показывает Цеппели, где чёрным по белому написано: «Пройдите в дальние края и вышвырните меня из школы». Кратко и ясно. — Пойдёт, как думаешь? — Говорит Джонни, подписывая бумажку. — Ну, завтра чекнем. И ещё 20 минут до закрытия. Ну не ахуенно ли? Потом ещё потрахаемся чисто по-братски. — Мечтательно шепчет Джайро. — Тогда я пойду уже. — Джостар спрыгивает со стула, сразу подхватывая костыли и удаляясь на второй этаж. Да-да, Валентайн выделил ему отдельную комнату! Джайро там тоже иногда отдыхает. Ну и ебутся они тоже там. Джонни медленно чапает к кровати, заваливаясь на неё и тут же засыпая, позабыв об обещанном сексе. Но Джайро это ничем не помешало оседлать Джостара, у которого как раз встал перед утром.

***

13 сентября 228 года до н.э, 13:58. Джонни и Джайро уже успели сгонять в школу и приклеить чудеснейшую записку к двери кабинета директора, а потом быстро слинять. Этот клуб всем шестерым стал домом. Абдул уже начал превращаться в сторожевую собаку, а Хот Панц в швабру. Диего уже становился динозавром со своим ебанутым «Поездом динозавров», Валентайн клонируется… Да нет, им всем до пизды. Вернувшись в «Любовный поезд», Джайро подбегает к лестнице на второй этаж. — Эй, безмамный! Выходи, пиздиться будем! — Орёт Джайро, пытаясь выманить Диего. Не в этот блядский раз. — Тишина в зале! Мы ебёмся! — Слышится сверху голос Валентайна. — Э? Да ладно, мне похуй! — Отвечает Цеппели, подходя к Джонни. — Эй-эй! Писькогрыз маленький, хули ты меня не дождался и заснул? — Что? — Джостар раскрывает глаза. — Как «Что»? Ты пообещал, что мы поебёмся самым страстным образом, а в итоге заснул! — Ты явно что-то преувеличиваешь. — Да ладно, я всё равно оседлал тебя ночью, это было чудесно! Жаль, что ты спал. — Разводя руками и отворачиваясь, говорит Цеппели. — Э?…

***

13 сентября 228 года до н.э, 02:33. Джайро «прогуливает» смену потому что его ебёт в жопу инвалид. Потом он купил ему булочки с маком и они ещё раз поебались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.