ID работы: 11801761

Феникс и вампир

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
💚♠ - Вару 💜♠ - Пик ❤♦ - Данте 🤎♦ - Габриэль 💛♥ - Феликс 💕♥ - Ромео 💙♣ - Зонтик 🤍♣ - Куромаку 👨‍💼 - Модельер(Начальник Вару) 📸 - Фотограф 💄 - Гримёр Вару _..._ - шёпот *...*-Мысли Пик и Вару (Вару и валетом было 16 Пику и королям - 18) встретились на встрече королей и валетов (И я забыла сказать что валеты дружат со школы).                        Через 2 года Пик не мог понять почему его тянет к Вару. А Вару еще на встрече узнал Пика но раскрывается не хотел до одного случая... Вару собирался на работу и сходку! Но как только он вышел в прихожую 💜♠: Ты куда? А валет! - короли не знали откуда Вару берет деньги. 💚♠:_Ты же когда меня узнаешь пожалеешь_ 💜♠: Что ты там мямлешь себе под нос? 💚♠: На работу говорю! 💜♠: Ладно *Не знал что мой валет вообще работает* Вару надел кросовки и побежал по тому что опаздывал. Пик только пошёл в зал как раздался звонок в дверь. Ромео пулей открыл дверь и забрал заказ. 💜♠: Ромео что ты заказал такого что так быстро открыл дверь? 💕♥: Пик ты же помнишь я говорил как повезло одной альфе что его омега работает популярной моделью? Так вот я заказал журнал полностью состоящий из фоток это-то омеги! - Ромео распаковал и начал смотреть 💜♠: Покажи хоть этого омегу! 💕♥: Вот! Кстати сегодня у него сходка с фанатами! Я хотел но Феле нужна помощь с уроками в университете! Но если ты хочешь то могу дать адрес где проходит сходка! Пока Ромео говорил Пик понял кто этот омега. Пик густо покраснел веть это был его друг детства. 💜♠: Я знаю этого омегу. 💕♥: Ну конечно. Его каждый альфа знает! 💜♠: Ты неправильно понял лично!- Ромео был в шоке 💕♥: То есть? 💜♠: Мы друзья детства. 💕♥: Стоп! То есть когда ты говорил о друге детства ты говорил о нём! 💜♠: Да! А где он опубликовал что сходка сегодня! 💕♥: В инсте! Сейчас. - Ромео взял телефон Пика и вбил ник Вару в инсте. - Вот 💜♠: Спасибо. Пик написал Вару в директ и ждал ответа. У Вару Он прибежал к фотографу и сказал Успел? 📸: Да! И твой гримёр опаздывает! 💚♠: "Шикарно"! Вару решил посидеть в инсте. И тут в директ пришло сообщение от Пика. //Переписка// 💜♠: Привет помнешь меня? 💚♠: Конечно Пикачу я тебя помню! И про обещание тоже! 💜♠: Адрес скажи где находишься. Я приеду за тобой и отвезу на место где ты назначил сходку. Я хочу поговорить! 💚♠: Хорошо как я закончу я напишу тебе. У меня гримёр пришёл. Адрес: ул. ********* дом. ********** 💜♠: Хорошо. //Переписка закончилась// После того как Вару на красили. Его по фоткали и сказали что он свободен. Вару написал Пику и через полчаса он под ехал к Вару на мотоцикле. Вару сзади Пика и обнял его. Пик и Вару уже были на месте сходки. До сходки полчаса. 💚♠: Так! О чем ты хотел поговорить? 💜♠: Может переедешь ко мне? Вару начал смеяться. Пик не понял почему он смеётся. 💜♠: Почему ты смеёшься? 💚♠: Пик ты так и не понял? А говорят у вампиров хороший слух! 💜♠: Я все ещё не понял чего ты смеёшься! 💚♠:_Рогатый ты дибил_ 💜♠: Стоп! Вару? 💚♠: Алилуя! Ты понял! 💜♠: То есть ты эти два года был рядом! 💚♠: Да. И ты помнишь 10 лет назад ты мне признался? Так ты до сих пор меня любишь? 💜♠: Конечно и ты теперь так ходишь постоянно! 💚♠: Хорошо. На сходке он объяснил фанатом что только на сходках он будет давать автографы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.