ID работы: 11801761

Феникс и вампир

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытие карт

Настройки текста
💚♠ - Вару 💜♠ - Пик 💕♥ - Ромео 💛♥ - Феликс 💙♣ - Зонтик 🤍♣ - Куромаку ❤♦ - Данте 🤎♦ - Габриэль //....// - действия во время разговора Прошло полгода со сходки. Вару и Пик делали вид что валет Пика пропал. Но однажды.... 7:00 Все короли сидели на кухне и разговаривали, а Вару готовил завтрак. 🤍♣: Пик я конечно понимаю твой валет тот ещё садист, но тоже должен жить с нами! 💜♠: Куро я же говорю! я не знаю где он! ❤♦: Друг мой. Для начала успокойся. Мы пойдём его искать. Хорошо? 💜♠: Хорошо но без меня. 💕♥: А что такое что ты не пойдёшь искать своего валета? 💚♠: Мы в кино идём, а потов гулять! 💕♥: А~ вот что! 💚♠: Ромео, Данте и Куромаку идите будите своих валетов! Короли кроме Пика вышли из кухне. 💚♠: Пик ты же понимаешь что они не остановятся? 💜♠: Понимаю! Но что мне сделать?! 💚♠: Пик... 💜♠: Что?! 💚♠: Пик успокойся. 💜♠: Прости что накричал. 💚♠: //Подошёл к Пику и поцеловал в щеку// Я же знаю что ты не хочешь. Пик посадил Вару на колени и обнял. Вару его обнял в ответ. Когда ребята поели. Пики пошли переодеваться в уличную одежду 💕♥: Слушай а тебе удобно на каблуках? 💚♠: Конечно! Меня с детства учили ходить на каблуках! 💕♥: Пик ты все таки решил одеть костюм. 💜♠: Да. И то меня мятка попросил! Все мы ушли! Пики ушли и короли решил за ними проследить. Потому что они вели себя странно. И вот короли следят за ними и как оказалось они после кино поехали к озеру в Центральном парке. И они услышали то что заставила понять что они и вправду скрывали что-то. 💚♠: Пик ты же помнишь что мы им должны будем рассказать? 💜♠: Помню. Смотри в воду не упади! 💚♠: Пик ты же помнишь что я гибрид! 💜♠: Помню. Ты гибрид - сирены, феникса, неку и человека. Вару посмеялся и сел рядом с Пиком. 💜♠: Я как понял валеты тоже знают? 💚♠: Да они знают! Короли были в шоке. Но только они собрались уходить как... 💜♠: Вару не спи! 💚♠: Прости! Они поняли что омега Пика и есть Вару. Дома пиковых ждал Ромео. 💕♥: О голубки пришли! Рассказывайте! 💜♠: Что рассказывать? 💕♥: Пик ответ чесно! Ты знаешь где Вару? 💜♠: А про это! 💚♠: Ромео! Пик слышал что вы нас подслушивали. Так что да вы правильно услышали! 💕♥: Стоп! То есть ты все время был здесь?! 💚♠: Да. Все полгода я был здесь. И да валеты тоже знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.