ID работы: 11801761

Феникс и вампир

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
💚♠ - Вару 💜♠ - Пик 💕♥ - Ромео 💛♥ - Феликс ❤♦ - Данте 🤎♦ - Габриэль 💙♣ - Зонтик 🤍♣ - Куромаку ⚪♣ - Катя 🔵♣ - Женя Прошло 3 дня с дня покрытия Вару. Все занимались своими делами. Но кто-то постучался в дверь. Куромаку пошёл открывать и там стояли две девушки. Одна одета в серое платье и серые туфли на каблуке, а присоска пучок. Другая в голубое плате и туфли, а причоса высокий хвостик POV 💙♣ Я сидел в зале и рисовал. Со мной в зале был Куро. Но кто-то постучал в дверь. Куро пошёл открывать, а я за ним. На пороге стояла моя сестрёнка и её девушка. Я подошёл к ей(сестре) и обнял. 🔵♣: Я тоже соскучилась. Но я по делу! 💙♣: Жень зайдите хоть в дом. И за чаем все и расскажешь. ⚪♣: А я? - посмотрите на девушку моей сестры. Она раздвинула руки для обнимашек. Я подошёл и обнял. 💙♣: Кать ты тоже ко мне? ⚪♣: Неа. Я к своему брату по делу! - она посмотрела на Куро. Я отошёл 🤍♣: Заходите уже в дом. Мы с Женей пошли на кухню. Там сидели все остальные валеты. 💚♠: Какие люди! Жень ты что-то хотела? 🔵♣: О! И вы тут! Ну это только проще. В общем у нас проблема! На серен объявили охоту! 💙♣: Что?! Женя рассказала все что знала про эту охоту и сказала что всех серен должны будут спрятаться но есть одно но. Мы с Вару не сможем видеться со остальными. Пик ладно он поймёт что нам грозит опасность. Но как же Куро и остальные короли? End pov 💙♣ Вару рассказал все Пику и тот сказал что им поможет собраться. Вару позвонил своему боссу и объяснил ситуацию. Тот сказал что как только охота закончиться он будет ждать Вару на фотосессию. Зонтик с Вару собрали вещи и сказали что у едут на какое-то время к родителям. Но что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.