ID работы: 11801761

Феникс и вампир

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд родителей и сестры Вару

Настройки текста
💚♠ - Вару 💜♠ - Пик 💙♣ - Зонтик 🤍♣ - Куромаку 🤎♦ - Габриэль 💛♥ - Феликс 💕♥ - Ромео 🟢🃏 - Мама Вару 🟩♠ - Вера На следующий день валеты сидели на чердаке общались 💛♥: Так у кого какие планы на сегодня? 🤎♦: Эм.. А разве не сегодня Джокер и Эмма приезжают? 💛♥: Ой. Я забыл. Спасибо что напомнил. 💚♠: Блин. 💛♥: Что такое Вару? 💚♠: Сегодня мои родители с сестрой приедут к нам. 💛♥: А что не так? 💚♠: Вы не знаете статус моей мамы в прошлом поколении карт. 💛♥: В смысле?! 💚♠: Потом поймёшь. Тут на чердаке поднялся Куромаку. 🤍♣: Так чего вы тут сидите?! Вы знаете кто сегодня приедет?! 🤎♦: Кто? Если ты про Эмму и Джокер то мы знаем! 🤍♣: Нет я не про них! Красный джокер прошлого поколения приезжает! 💛♥: Стоп! То есть к нам приедет почётный гость?! 🤍♣: Да Феликс так что марш помогать! 💛♥ и 🤎♦: Хорошо! Феликс с Габриэлем ушли помогать. А Зонтик и Вару молча пошли в комнату пиковых. 💚♠: Пик! 💜♠: Вару я знаю что приезжает твоя мама. 💚♠: Хорошо значит знаешь что так же приезжают и папой с сестрой? 💜♠: Да. 💙♣: Хорошо я пошёл помогать остальным. 💚♠ и 💜♠:Хорошо иди. Зонтик ушёл. Вару подошёл к Пику. 💚♠: Мы же расскажем им что скоро наша свадьба? 💜♠: Расскажем. Пик поцеловал Вару в щеку. Тем временам у остальных 💕♥: Я надеюсь что она приедет не одна, а со своей семьёй?! 💙♣: Да. 🤍♣: Зонтик откуда ты знаешь что она будет не одна, а с семьёй? 💙♣: Приедет узнаешь. Все продолжили украшать дом к приезду. Через час раздался звонок в дверь. Куро пошёл открывать. 🟢🃏: Вер пожалуйста давай без нытья. Здесь мы по важному делу. 🟩♠: Мам я поняла. Куро впустил гостей в дом. 🤍♣: И по какому вы делу приехали к нам? И где остальные ваши дети? 🟢🃏: Они живут отдельно от нас. А дело... - Не успела она договорить как со второго этажа спустился Пик 💜♠: Здравствуйте. 🟩♠: О Пик тоже тут! 🤍♣: А можно поинтересоваться откуда вы его знаете? 🟩♠: Он можно так сказать ОЧЕНЬ давний знакомый! 💜♠: Вер хватает! 🟩♠: А что ты мне сделаешь? 💜♠: Не скажу где живёт твой брат! 🟩♠: Не поняла! Откуда ты знаешь где он живёт?! 🤍♣: Мисс Мира так по какому делу вы приехали? 🟢🃏: Я хотела спросить где живёт он но как я поняла он живёт с вами. 💜♠: А ко мне зачем? 🟢🃏: Ответ на вопрос это твоя угроза Вере. 💜♠: А понятна. 🟢🃏: Так где он живёт? Пик хотел сказать но его перебил Зонтик. 💙♣: Здравствуйте тётя! 🟩♠: И ты тут! 💙♣: Да. 🤍♣: Зонтик в смысле тётя? 💙♣: В прямом! 🟩♠: Мам? 🟢🃏: Хорошо можешь. 💙♣: Что? 💜♠: Зонтик беги. Вера достала расчёску. 🟩♠: Зонтик иди сюда я тебя заплету! 💙♣: Бай! Зонтик щелкнул пальцами и исчез. 🟩♠: Скотина! - сказала она и посмотрела на Пика. 💜♠: А я не кому не даю себе расчёсывать! 🟩♠: Блин! 💚♠: Не блин а оладушек! Все посмотрели на Вару. 💜♠: Ты как мимо меня проскочил? 💚♠: Пик про магию телепортации не забыл? 🟩♠: Стоп! То есть ты живёшь здесь? 💚♠: Верно! 💜♠: А ещё суда сейчас приедет Эмма с Джокером. 🟩♠: О вся семья в сборе будет! Вару объяснил все Куре. И показал им фокус. А именно что Пик даёт только Вару его расчесать. Потом они поболтали и Пик с Вару рассказали что у них скоро будет свадьба. Родители Вару усмехнулись ведь знали что Пик и Вару обязательно поженятся. Потом родители с сестрой Вару уехали и Эмма с Джокером тоже. (Они приехали до того как Вару показал что может расчесать Пика.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.