ID работы: 11801761

Феникс и вампир

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец? или Начало?

Настройки текста
💚♠ - Вару 💜♠ - Пик 💛♥ - Феликс 💕♥ - Ромео 🤍♣ - Куромаку /.../-Мысли *...*- Действие Вару попросил своего босс сшить свадебное платье и платье валетов. Свадьба пришла весело. Пик с Вару решили переехать в отдельный дом. Пик с Вару даже не заметили как прошёл почти год с их свадьбы. 💜♠: Да быстро время пролетело. 💚♠: Ну мы же без ребят живём. Вот и не замечаем как время проходит. Пик думал что же подарить Вару на годовщину. А вот Вару уже знал что подарить но думал как потом объясниться. Вам интересно что Вару подарит Пику? Я вам не скажу, а покажу. Вару решил сходить к Феликсу и Ромео. Постучав в дом червовых. Открыл дверь Ромео. 💕♥: О привет. Проходи. - Вару зашёл в дом - Так Феликс на кухне, а я скоро приду. Вару зашёл на кухню. 💛♥: Привет! Зачем ты пришёл? 💚♠: Короче я знаю что подарить Пику но не знаю как. 💛♥: Ну~ смотря что это. Ромео зашёл на кухню. 💕♥: Что случилось? 💛♥: Вару знает что подарить но не знает как. Вару положил на стол кое-что. 💛♥: Ну~ подари это то что намокает на это. 💚♠: Не. Пик не поймёт. 💕♥: Подари кофту а на дно коробки положи это. - Ромео указал на то что Вару положил на стол. - Или кофту с надписью в которой сказано по это. 💚♠:Первый вариант Пик подумает что это случайно попал в коробку. Кофту с надписью Пик не поймёт. Червовые переглянулись. 💛♥ и 💕♥: Подари кофту с надписью и на дно тест. Да Вару жда ребёнок от Пика и уже 2 недели. 💚♠: А это идея. Валеты(Ромео ушёл в магазин) ещё немного поговорили и разошлись. Вару знал какой у Пика размер одежды по этому он смотрел нужную надпись. И через полчаса с помощью консультанта нашёл нужную кофту. Придя домой он зашёл в комнату и увидел Пика смотрящего в потолок, но как только Вару зашёл в комнату Пик посмотрел на него. 💜♠: Ты где был? 💚♠: К червовым ходил. 💜♠: Я им 15 минут назад звонил и они сказали что тебя у них нет. - Пик уже был злой, а его зрачки были красные. 💚♠: Пик я ещё в магазин. - Вару боялся Пика когда тот злился. 💜♠: Зачем? - Пик уже немного успокоился. 💚♠: За подарком, а каким ни скажу! Пик понял что Вару был в магазине одежды. Спросите как? На пакете был лагатип магазина. 💜♠: /Интересно что он купил. Не ну Вару конечно знает что мне не важно что это. Главное чтобы подарок был от чистого сердца./ Пик лёг и дальше в тыкал(смотрел) в полок думая что же подарить. Вару упаковал кофту в коробку, а на дне уже лежал тест и убрал коробку в шкаф. На следующий день Пик решил попросить совета у Ромео и он уже звонит ему. 💕♥: Да что хотел? 💜♠: Короче я не знаю что подарить Вару на нашу годовщину. 💕♥: Кстати я на громкой с тобой разговариваю и Феликс тоже слышит. 💛♥: Не. Я всё понимаю. Но Вару не предсказуем. По этому мы тебе можем посоветовать только банальный подарок для омеги. 💕♥: А именно цветы, конфеты и мягкие игрушки. А так мы тут не помощники. Ну конечно можно ещё завтрак в постель. 💜♠: Спасибо хоть за это. Пик решил что лучше будет подарить банальный подарок чем угадывать. Но сначало он решил сделать завтрак. И начал готовить блинчики. Пик уже приготовил блины и пошёл будить Вару. Зайдя он увидел милую картину. Вару лежал на боку обняв подушку. Пик решил всё же разбудить его. Подойдя к кровати он начал будить Вареника. 💜♠: Мята вставай. - Пик легонько толкнул его 💚♠: М~ Пик сколько время? 💜♠: 10:00 💚♠: *зевает* 💜♠: Пошли на кухню *взял Вару на руки* 💚♠: Это было не обязательно. 💜♠: Просто решил так. Пик посадил Вару за стол. После завтрака Пик сказал что уйдёт не на долго. Pov 💜♠ Я уже зашол в магазин. Так сначало за конфетами. Я ходил по рядам со сладостями. Я взял коробку конфет "Merci" и пошёл в отдел с игрушками. Там я увидел большого плюшевого фиолетового кота. Решил взять его и пошёл на кассу. Я оплатил и направился в цветочный магазин. Зайдя в цветочный я взял нарциссы и пошёл домой. Зайдя я услышал что Вару с кем-то разговаривает по телефону. Я услышал такой диалог: 💚♠: А вы что?.... Ладно но могли и что-то по интересней придумать..... НЕТ НЕ НАДО БЫЛО ЭТО ГОВОРИТЬ!!!!... Не смешно и зачем ты так шутишь.... Нет он не знает..... Да сегодня он узнает..... Поки Я зашёл в зал и спросил: - С кем разговаривал? 💚♠: С червовым валетом. 💜♠: А кто сегодня и что узнает? 💚♠: Они знают что я тебе собирался дарить. 💜♠: То есть он пошутил про то что они мне сказали что за подарок? 💚♠: Да. 💜♠: Я бы просто сказал что они могли бы сохранить интригу. Я протянул Вару пакет и букет. 💚♠: Спасибо! *чмокнул в щеку* 💜♠: Не за что. 💚♠: Пик по жди здесь. Мята ушёл. Интересно что же Вару мне подарит. О вот и он с коробкой. Я открыл коробку там лежал кофта с надписью "Папочка" я сразу понял что это намёк на то что Мята ждёт моего ребёнок но решил посмотреть что под кофтой и там лежал тест который подтвердил мою догадку. Я был рад. 💚♠: Ты рад? 💜♠: Конечно. Я поднял мяту на руки и поцеловал в губы. End pov 💜♠ Прошло 6 месяцев ребят решил съездить всей кампанией на море. Приехав на море Зонтик(Другие короли не знали что Зонтик серена.) и Вару сразу же побежали в воду. Пик и Куромаку по смеялись. Бубновые сидели на берегу и разговаривали на разные темы. Ромео ставил палатки, а Феликс(Зонтик и Феликс тоже ждут от своих королей ребёнок) сидел рядом с ним(Ромео). 💕♥: Куромаку почему ты так спокойно пустил Зонтикав воду - сказал Ромео ставя последнию палатку - Он же вроде как не серена? 🤍♣: Вообще то серена. 💕♥: Ну ладно. Зонтику стало скучно, он вышел и подошёл к Куромаку. Вару тоже стало скучно и он подошёл к Пику. Ещё через 3 месяца у Пика с Вару появилась девочка. Они назвали её Мира. Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.