ID работы: 11801906

Ангел во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
838
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 175 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

Март. 2007 год. Токийский период Сэнгокуо. Самый разгар образования банд и их попытки захватить территорию Шибуи.

— А не слишком ли ты мал для скупки такого большого количества оружия?       В данный момент Такемичи Ханагаки сидел в старой кафешке, находящейся за пределами Токио, напротив одного знаменитого торговца оружием на чёрном рынке. В этот период многие дилеры оружия, наркотиков и людей, пытались заработать на юных бандах, которые только начинали образовываться. — Я не думаю, что вас, мистер, должен волновать мой возраст, — Такемичи сидел в привычной расслабленой для себя позе и пил кофе, который заказал сразу же, как зашёл в кафе, — Ваше дело: доставить мою партию оружия, моё — заплатить за неё. — А не слишком ли ты высокомерен? — мужчина откинулся на спинку стула и хмуро посмотрел на братьев Хайтани, что стояли позади Ханагаки, словно являлись его охраной. — А не слишком ли вы болтливы? — Такемичи не нравился этот тип: приехал с кучей парней, в то время как сам Мичи взял с собой только братьев, поддевал парня за возраст и всё никак не переходил на тему, ради которой они в общем-то и собрались, — Мы сегодня перейдём уже на оружие? — Слушай, малец, — мужчина нахально навалился на стол, — Давай ты по-хорошему отдашь нам деньги и свалишь в закат вместе со своими дружками, а мы тебя не тронем, — на последних словах торговец кивнул в сторону окна, за которым виднелось шесть хороших таких вкаченных мужчин. — Так вы, значит, с самого начала не собирались отдавать мне мою партию, верно? — Мичи откинулся на спинку стула и расплылся в своей бешеной, но такой харизматичной улыбке. Хайтани поняли: сегодня они вернуться домой с ранениями, но зато повеселятся. На лице братьев так же расцвели улыбки. — А ты смышленный, — мужчина встал и направился на выход, всем своим видом показывая Такемичи, чтобы тот следовал за ним, что и сделал парень. — А знаете, — когда компания вышла на улицу, Ханагаки достал свою любимую пачку ментоловых сигарет, одна из которых вскоре оказалась во рту парня, — Я тоже не собирался выполнять свою часть сделки. — Чего? — торговец нахмурился и попятился к своим прихвостням, испугавшись бешенного взгляда парня. — Понимаешь ли, — Мичи пафосно выпустил дым в небо, а после продолжил: — Я всего-лишь подросток и денег у меня нет. Поэтому, я планирую забрать свою партию оружия бесплатно. — Да ты в край охуел, малец, — мужчина захохотал, а после отдал своим людям приказ о нападении на подростков. — Хах, вот это мы щас повеселимся.        Ран был первым, кто ринулся на встречу к мужчинам, вынося первого чётким ударом ноги в лицо. Со вторым пришлось сложнее: мужик оказался крепким и свалился лишь после того, как старший Хайтани огрел его по виску подхваченным с земли булыжником. Риндо же оказался умнее своего брата: нож в руке младшего из братьев действовал умело — порез на глотке мужчина был таким ровным, что можно было подумать, точно он был нанесён по линейки. Четвёртому из всех мужчин Риндо просто свернул голову, отвлеча его ударом ноги в подколенную чашечку и поставив на колени перед собой. Ран же тем временем бил лицо пятому, усевшись на него сверху: лица у мужчина уже не было видно. Сплошное месиво. А пока младший из Хайтани разбирался с шестым, Такемичи двинулся в сторону торговца. — Где моё оружие? — взгляд Ханагаки заставлял мужчину бояться. Такемичи смотрел прямо в глаза. Смотрел таким холодным, бешенным и устрашающим взглядом, что отвести свой было равносильно самоубийству. — В б-багажнике, — торговец вжался всем телом в бампер машины, — Забирай. Забирай всё, только не убивай. — По-началу я так и думал поступить, — брюнет вытащил изо рта сигарету и покрутил её в руке, — Но ты очень сильно меня обидел, — парень подошёл к мужчине в плотную, а после одним ловким движением всадили ему под ребро нож-бабочку, что верно лежал в кармане главы Бонтена и ждал своего часа. — А~А~А~А, — торговец свалился на землю, шипя, матерясь и задыхаясь собственной кровью, — С-су~ук-ха! — Ох нет, — Ханагаки присел на корточки около мужчины и сделал очередную глубокую затяжку, после чего выпустил дым прямо ему в лицо, — Я не сука. Я дьявол, — Одним ловким движением парень свернул торговцу голову, а после выпрямился, — Вы там всё? — Да, — Ран вытирал руки от крови о тряпку, вытащенную из рядом стоящей машины, — Один из этих ублюдков нехило заехал мне по ебалу, — доказательством слов старшего Хайтани была его разбитая губа и рассеченная бровь. — Что дальше делать будем? — Риндо так же направился в сторону парней, переступая через валяющиеся трупы. — Для начала я проверю оружие, а вы пока аккуратно договоритесь с руководителем кафе, — Ханагаки кивнул на здание, пока шёл открывать багажник старого Ланд Крузера. — Понял, — Риндо направился в помещение, а Ран тем временем наоборот пошёл за Такемичи. — Воу, — старший Хайтани приствистнул, увидев весь арсенал, спрятанный в багажнике машины. — Здесь даже больше, чем мы заказывали. — Как будем доставлять это на базу? — Заберём машину, — Мичи пожал плечами, а после кинул взгляд на трупы, — Им она уже вряд ли понадобиться, а вот мы можем сменить номера и перестать трястись на старых мотоциклах.       Так сделали. Машина была пригнана на базу Бонтена, которую было решено образовать в старом заброшенном особняке, что находился за пределами Токио в районе старых домов, что в большинстве своём использовались как дачи, нежели просто частные жилые дома. От трупов же избавились куда проще: расчленили на небольшие куски и залили всё фторсурьмяновой кислотой.

***

Июль. 2007 год. За год до войны Трёх Небожителей.

— Ми~ичи, — Ран подошёл к Ханагаки, сидящему за столом и смотрящему куда-то в даль, — У нас ма~аленькая такая проблемка, — Хайтани наклонился к лицу главы и улыбнулся, прикрыв глаза. — Что там? — Такемичи поднял на парня свой взгляд, — Санзу опять спиздил мои таблетки, нажрался и теперь пристаёт к Риндо? — Нет-нет, — длиноволосый отшатнулся и замахал руками в знак протеста, — Там хуже. — Что может быть хуже моих спизженных таблеток? — Ханагаки уже был готов надуться, словно ребёнок, но услышав новость Рана лишь рассердился. Хотя, рассердился — это мягко сказано! Такемичи был в ярости. — Мы уже долгое время отвергаем предложение Майки о вступлении в его группировку, где он пока ещё один, и он видимо решил действовать грубее. Короче, он пробрался на нашу территорию и сейчас сидит связанный в подвале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.