ID работы: 11801906

Ангел во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
838
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 175 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

Октябрь. 2006 год. Спустя несколько месяцев после роспуска Тосвы.

      В старом заброшенном здании, недалеко за пределами Токио, на крыше находился парень. Этим самым парнем был Такемичи Ханагаки, ушедший абсолютно со всех радаров своих друзей. Брюнет лежал на раскладушке, которую сам же и притащил на эту крышу, и смотрел на ночное небо. — Мичи, — над парнем склонилась блондинистая голова Изаны, — У нас проблемы. — Какие? — холодный взгляд Ханагаки прошибал. Парни боялись смотреть в них дольше нескольких секунд, хоть и не признавали этого даже перед самими собой. — Майки. Он хочет создать свою группировку. В Токио сейчас шумиха началась: многие пытаются захватить территорию бывшей Тосвы. Он, видимо, собирается прибрать всё к своим рукам, — Курокава уселся на пол рядом с раскладушкой. — Собирай парней, — Такемичи встал со своей «кровати», — Территория Шибуи будет нашей.       Такемичи подошёл к самому краю крыши и раскинул руки в стороны, запрокинув голову назад. На его лице расплылась безумная улыбка, которая предвещала лишь одно: будет чертовски больно, но настолько же чертовски весело.       Тогда — в марте месяце — Такемичи согласился на предложение братьев Хайтани и Курокавы. Он встал во главе новой группировки «Бонтен». Именно группировки, а не банды: Такемичи не собирался играться в гопников — Ханагаки планировал создать преступную организацию, с целью добиться лучшего будущего для его друзей и семьи. Парень понимал, что сейчас идёт по стопам Майки: отрёкся ото всех, связался с психами, создаёт свою особую фракцию. Однако, одно исключение всё же было: Такемичи не собирается допускать ошибок Манджиро — он не даст Свастонам узнать о нём, не говоря уже о личных встречах. — Ты же не собрался скидываться? — на крыше появились Хайтани, позади которых стояли: Какучо Хитто, Харучие Санзу, Ясухиро Муто, Канджи Мочизуки и Шион Мадараме — все лидеры Поднебесья, если быть точнее. — Мечтай, — Ханагаки развернулся к парням и присел на выступ, закурив сигарету. — На кой чёрт было вызывать нас в такое время? — Мучо всё никак не мог смириться тем, что ему надо подчиняться какому-то там Такемичи, которого «призрак» S62 считал слабейшим из всех, кого он когда-то знал. — У тебя какие-то проблемы? — Ханагаки встал со своего места и направился в сторону парней, вертя в руке железную палку, прихваченную ранее, — Если да, — брюнет подошёл вплотную к Мучо, а после продолжил, перед этим выдохнув прямо ему в лицо дым, — Озвучь. — Да, проблемы, — Ясухиро смотрел на главу таким взглядом, словно убить собирался, — Мне не нравится то, что приходится действовать под предводительством такого слабака как ты! — Ну так попробуй сместить меня с места и самому заманить всех их, — Такемичи обвел стоящих рядом парней взглядом — Так, чтобы они сами захотели последовать за тобой. — Ублюдок! — Муто собирался накинутся на Ханагаки с кулаками, но тот оказался быстрее. Ещё быстрее оказался железный стержень, что был в руках брюнета, встретившийся с головой «великана». Однако, парня это мало волновало, — И ты думаешь, что сможешь меня этим уложить? — Мичи, а честно ли вот так на безоружного и с этой хуйней? — Тебе ли мне об этом говорить, Ран, — Такемичи даже не посмотрел на нового друга, продолжая пиздить Мучо палкой до тех пор, пока тот не вырубился. Из его головы текла кровь. Волос на голове не было — они были на этой самой палке, которой недавно били Ясухиро. — Он, кажись, откинулся, — Риндо померял пульс у парня, а после поднял тяжёлый взгляд на Такемичи, — Реально сдох. — Какого черта? — Какучо отступил назад, вытаращив глаза на Ханагаки, — Ты его нахуй убил? — А ты думал мы тут будем в порядочных гопников играть? — глава Бонтена встал в привычную для себя расслабленную позу: руки в карманах, голова откинута, меж зубов сигарета, — Я создаю преступную организацию, под которой будет ходить не просто Токио, а вся Япония в будущем. Мы не будем следовать всем этим вашим «пацанским правилам». Нам придётся убивать. Придётся торговать людьми, наркотой, оружием. И если кому-то что-то не нравится, — брюнет ловко провернул в руках палку, которой только что убил человека, — Вы можете сказать мне об этом прямо в глаза.       В этот момент Такемичи Ханагаки зауважали именно как главу преступной организации. Но в той же мере его забоялись: парни всё никак не могли представить насколько же он безумен внутри, если внешне этот человек абсолютно спокоен после убийства. После его второго убийства за, чуть больше, чем полгода. — Ну раз вопросов нет, собирайтесь, — бывший Герой выбросил палку куда подальше в сторону, — Мы едем завоёвывать Шибую. Затем Шиндзюку, Минато, Накано: все близлежащие районы. Мы захватим весь Токио. После перейдём на близлежащие города. А потом под нами окажется вся Япония.       На том и было решено. От трупа Мучо избавиться было не сложно: Мичи самолично расчленил его, расфасовал по пакетам и выбросил в разных местах реки Тама.

***

— Нам нужно место, где мы можем сделать для себя базу, — заявляет Ханагаки, — Думаю, в будущем мы тоже обоснуемся тут, в Шибуе. — Из-за того, что тебе дорого это место? — Изана отвлекается от своей книги и смотрит на Такемичи, стоящего рядом. Остальные парни отправились разведать где и какие банды сейчас засели в этом районе. — Из-за того, что это центр Токио, — Мичи делает последнюю затяжку от дотлевшей сигареты и выкидывает её, туша ногой, — Весь кипиш будущего будет тут. — Почему ты так в этом уверен? — Курокава смотрит на главу и никак не может понять: что же в нём такого удивительного, что его прям тянет к Ханагаки? — У тебя сомнения во мне? — Нет.       Спустя недолгое время парни отправляются в дом Такемичи, где устроили своё временное убежище: мать парня уехала к родственникам в префектуру Ибараки, оставив сына в одиночной самостоятельной жизни.       Спустя какое-то время прибыли оставшиеся парни. И всё было бы хорошо, если бы не было одного огромного «НО»: они были в крови и ссадинах, что явно говорило о участии в драке. Причём не мелкой такой драке. — И что с вами произошло? — Такемичи даже не соизволил выйти к ним: парни сами пришли к нему, сидящему на кухне. — Это всё Шион, — сдаёт соучастника Ран, — Мы нашли временное убежище собирающиейся Рокухары и этот долбаеб решил выпендриться и схватиться с ними. Мы получили пизды. — Я же вроде ясно вам сказал не ввязываться ни во что, — Ханагаки встал со стула и посмотрел на парней тяжёлым взглядом, — Что, блять, непонятного было в моих словах? — Да плевать че ты там сказал, — Мадараме развалился на стуле напротив Мичи, — Я ебал всю эту вашу структуру. Я буду делать всё что захочу и вы ничего мне не сделаете, потому что я сильнейший среди вас. — Хах?       Такемичи выпрямился. Тело расслаблено. Руки в карманах. Глаза горят. На лице улыбка. Снова та бешеная улыбка, что и при убийстве Кисаки. — Знаешь, — брюнет взял в руки нож, лежащий на столе и провёл по лезвию пальцем, из которого после потекла кровь, — Я очень не люблю, когда меня не умеют слушать, а тем более слышать. — И чего я должен из этого уяснить? — один из представителей S62 уже не с такой уверенностью, как раньше, наблюдал за тем, как Мичи слизывает с большого пальца собственную кровь. — Тебе не место тут, — Ханагаки поднимает взгляд на Шиона, после чего нож, находящийся в руках парня, оказывается в сердце Мадараме, — Избавьтесь от трупа и приберите тут. После сходите в ванную и смойте с себя всё это дерьмо, — кидает брюнет парням, а после уходит в свою комнату.       Уже лёжа на своей кровати Такемичи может дать себе волю расслабиться. Его снова хватает паническая атака: тело трясётся в судорогах, внутри повышенная тревожность, сознание уходит куда-то на просторы пустоты. Страх потерять контроль над собой настолько высок, что Мичи впивается пальцами в подушку так, что та рвётся. В горле встаёт ком, который не даёт парню нормально дышать и вызывает непреодолимое чувство тошноты. Ханагаки страшно. Страшно и больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.