ID работы: 11801906

Ангел во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
838
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 175 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
      

7 июля. 2018 год. Ровно 10 лет с момента захвата Шибуи Бонтеном.

      Вот уже как пару недель бывшая верхушка Тосвы пытается что-нибудь откопать про Такемичи, который, к слову, вообще не парится об этой ситуации. Всё, что на данный момент волнует его — это сорванная сделка с поставщиками оружия. — Господин, вы же сами понимаете, что мы не можем ничего поделать, — парень, стоящий напротив своего главы весь трясся от страха. — Можете, — Ханагаки покрутил в своей руке нож, а после поднял взгляд на одного из поставщиков, что сидел напротив, — Например вернуть мне МОЁ оружие. — Н-но, Господин, сделка ведь сорвалась, и ваша партия…она ушла, и… — договорить мужчина не успел. Такемичи выстрелил. — Приберите тут всё. Так, чтобы никого не осталось. Всё оружие, что найдёте в карманах и машинах заберите. Машины тоже: потом перегоним на перепродажу, — Такемичи дал команду Хайтани, а сам направился в сторону своего крузака, что служил ему ещё с далёких времен 2007 года.       Ханагаки не мог больше терпеть весь бред, что ему несли поставщики о том, что партия была куда-то там перенаправлена, и вообще они не в силах всё вернуть. Мичи точно знал, что они вполне могут это сделать. Ещё точно он знал то, что кто-то заставлял их скидывать сделки с ним на нет. И этот кто-то знал, что происходит в банде, ведь по другому, подстроить срыв сделки было нельзя. И подводя итог можно было понять одно — в банде завелась крыса. Хотя, казалось бы, ещё пару недель назад проводилась чистка. — Алло, Наото, — Такемичи набрал номер друга, — Свободен? Нужно встретиться. — Сейчас на обеде. Что-то важное? — Да. Ты где? Я подъеду. — Ресторан, что принадлежит Тайджу. — Скоро буду. Закажи мне чего-нибудь поесть. И бутылку виски. — Добро. Жду.       Такемичи не удосужив попрощаться, молча отключает телефон и выстраивает маршрут до ресторана, где его ждёт Тачибана. На самом деле, Ханагаки не знает о чём ему говорить с другом, и всё это — все лишь предлог для встречи. Мичи просто соскучился. Соскучился не столько по самому Наото, сколько по чему-то обычному, человеческому. Да, Ханагаки несомненно нравилась его нынешняя жизнь, и он уже давно принял свою участь в роли жестокого главы опасной группировки. Ему нравились его посиделки с верхушкой Бонтена и то, как они старались его поддерживать. Нравилось то, что его беспрекословно слушались. Ему нравился секс и разгульная жизнь. Но всё же порой Такемичи нуждался в том, чтобы выбраться из всей этой мафиозной рутины и отдохнуть. Хотя бы просто поесть как обычный человек, что не знает той самой чёрной стороны жизни, в которой живёт собственно сам парень.       До ресторана брюнет добирается быстро. Машину паркует на стоянке рядом, а сам направляется в помещение, где его уже как двадцать минут ждёт Наото. — Привет, дружище, — парни пожимают ладони друг друга и чуть приобнимаются в дружеском жесте, — Ну как ты? Как на работе? Как Хина? — Такемичи садиться за столик и тут же приступает к приёму пищи. Отсутствие завтраков даёт о себе знать. — Неплохо, — Тачибана следует примеру друга и тоже приступает к еде, — Хината тоже хорошо. Свастоны… — Ищут ещё? — Да, — Наото кладёт вилку рядом с тарелкой, а сам откидывается на спинку стула, попивая кофе. Чёрный, крепкий, без молока. Прямо как и у Такемичи, — Они у меня пытались выведать где ты. Я сказал, что за границей. — Чёрт, — Мичи повторяет за другом и тоже откидываетчя на стул, — И какого черта они вообще вспомнили про меня? — Когда Чифую разговаривал с Хинатой, то упоминал про какую-то капсулу времени и диск. Я, если честно, ничерта не понял. Может ты поймёшь? — Бля~ять, — тянет Ханагаки, а после закрывает лицо руками, — Понял. Они 12 лет назад капсулу времени закапывали. Я туда тоже свой конвертик подкинул. — И зачем? — Тачибана вопросительно приподнимает бровь и смотрит на Мичи пристальным взглядом, — Ты же вроде не собирался с ними дружить, не? — Дурак был. Мелкий совсем, не понимал что это выльется через время. — Да~а, дела. Мне то что прикажешь делать? Они же не отстанут. — Не знаю, — Ханагаки отваричивается к окну, не желая встречаться взглядами с другом, — Не кипишуй, я разберусь. — Ты говоришь это на протяжении 13 лет. Не надоело самому все вывозить? — Надоело? — Такемичи пожимает плечами и вновь возвращается к еде, что на удивление всё ещё не остыла, — Наверное. Я уже привык, знаешь ли. — Действительно. Привык, — Наото тоже возвращается к обеду.       После оба молчат какое-то время, а потом снова начинают говорить. Вроде бы говорят много, но в то же время ни о чём: у кого как дела, кто чем занят в последнее время, какова политика в стране и что происходит в жизни. Они разговаривают долго, и Наото по итогу даже отпрашивается с работы. Парни распивают бутылку виски, что Такемичи заказывал для себя, а после снова разговаривают. Вспоминают прошлое, настоящее. Вспоминают первые скачки Такемичи, первую встречу. Много чего обсуждают, и по итогу напиваются в хлам. Оба не в состоянии вести машину, а потому Ханагаки вызывает Изану, что приезжает и забирает парней, ворча на главу за то, что тот напился.

***

— Воды~ы…       На утро оба парня умирают с похмелья. Какучё приносит как можно больше минералки и еды, а после скрывается за пределами комнаты, чтобы не злить больного главу. Наото в поместье Бонтена не трогают. Он часто остаётся здесь с ночёвкой, и весь Бонтен давно уже уяснил: тронешь Наото Тачибану — умрёшь на месте. — Я до ресторана сначала доеду. Нужно забрать свой крузак. Тебя подкинуть? — Такемичи одет в привычный для себя чёрный костюм. На глазах солнцезащитные очки. — Да. Мне тоже машину оттуда забрать надо, — Наото усаживается на заднее сиденье машины, в то время как сам Ханагаки садиться на переднее рядом с Курокавой, который и должен довести парней до вчерашнего места собрания.       Доезжают парни туда быстро. Изана очень хорошо управляет машиной, ещё с давнего времени уяснив, что Такемичи любит быструю, однако, безопасную езду. Хотя иногда, на парня всё же нападает какое-то только известное ему самому чувство адреналина, и он просто издевается над водителями Токио, когда гоняет по трассе на своём байке. — Спасибо, что подкинули, — Наото открывает дверцу своей машины, а после разворачивается к стоящему рядом Мичи, — Классно посидели. — Да~а, — Ханагаки и Тачибана пожимают друг другу руки, а после последний уезжает, — Изана. — Да? — Ты можешь ехать. Я хочу прокатиться один. — Есть. — И ещё. — Да? — У нас крыса в группировке. Найди. — Есть. — Свободен.       Такемичи возвращается домой поздно. Ему совсем не хотелось самому копаться в делах группировки и выяснять кто же в очередной раз его предал. Парень целый день катался по городу, наблюдая за людьми, анализируя их жизнь и форму поведения. Пару раз встретил верхушку Тосвы. Конечно не случайно — Такемичи специально проезжал мимо их домов, или мест работы, чтобы убедиться самолично, что с парнями всё хорошо. И под конец дня, вернувшись, единственное, на что хватало сил — это завалится в кровать и уснуть. — Он в последнее время стал слишком закрытым, — выдаёт Ран, когда близкая верхушка Бонтена собирается на кухне. Такое происходит довольно редко, так как все привыкли есть в своих комнатах или же в ресторанах, но иногда всё же они сталкиваются и в общей столовой. — Я тоже это заметил, — Курокава, перенявший привычку главы, откидывается на спинку кресла, попивая кофе, — Сегодня выдал, что у нас крыса завелась. Думал, он опять напридумывал себе и подозревает всё и вся, но проверил. Оказывается и правда была одна. — Меня он нахуй на днях послал, — Санзу облакачивается на стол, так же попивая кофе, — Хотя никогда не был против затянуть со мной пару тройку косяков. — Я бы тоже послал, — Риндо вздыхает, словно обречён на смерть, а после продолжает, — Ему кошмары снова снится начали. А он таблетки не пьёт, — хотелось продолжить словами «дурак» или «придурок», но, даже за спиной, своего Главу верхушка Бонтена не имела права оскорбить. — Он и правда много молчит, — Какучё делает несколько глотков кофе и поднимает взгляд на друзей, — Раньше он хоть немного нам рассказывал. А в последние пару недель какой-то совсем отстраненный. — Надо поговорить с ним, — Ран ставит свою кружку на стол и направляется на выход из кухни — все сразу же понимают, что он идёт в комнату главы. — Я тоже пойду, — Риндо направляется следом. Никто ничего не смеет сказать против.

***

      Тем временем верхушка бывшей Тосвы снова собирается в додзё у Манджиро, который лишь час назад закончил очередную тренировку и отпустил детей по домам. — И какого чёрта мы у меня всегда собираемся? — Майки зевает и заваливается на мат, прикрывая глаза, — Вы там сами себе чего накидайте, окей. — Ты чё, спать собрался? — Доракен слегка пинает друга под зад, после чего тот подскакивает и по-детски накидывается на парня с кулаками. — Угомонитесь, дети, — Такаши спокойно садиться на пол, попивая чай, что успел сделать себе на кухне Майки, — Баджи и Чиф кое-что хотят рассказать.       Все тут же успокаиваются, и обращают свой взор на парочку, что усаживается рядом с Мицуей. — Мы тут с Наото перетёрли, — начинает Кейске. — Он сказал, что Такемичи сейчас за границей, — продолжает Чифую, — Ну мы сначала поверили вроде, забили. А сегодня днём… С-сегодня… — Кароче мы вроде как видели его. Около магазина машина стояла. Крузак старый. Выпуска, наверное, ещё двухтысячного. Но он такой ничего ещё… — Ты не про машину давай, — Доракен усаживается на мат рядом с Майки, протягивая ему кружку с чаем. Сам же пьёт кофе. Такемичи когда-то давно, ещё в самом начале их дружбы научил его заваривать вкусный крепкий кофе. С того дня Рюгуджи пьёт его и только. — В этой машине сидел мужик. Или парень. Не суть кароче, — Баджи зачесывает рукой свои шикарные волосы назад и продолжает, — Он пиздецки был похож на Такемичи. — Правда, когда я хотел подойти к нему, машина резко стартовала и скрылась за поворотом, — Чифую в аккурат стащил у Такаши печенье и спрятался за спиной Кейске.       И в то время когда Доракен, Баджи и Хаккай обсуждали эту машину и парня, Такаши пытался отпиздить Чифую за спизженную печеньку, что оказалась последней из всех. Казутора пытался спасти Мацуно, но только отхватил тапком от Нахои, что оказался на стороне Мицуи. На самом деле старший Кавата просто сам хотел съесть эту печеньку. Майки же сидел молча, раздумывая о том, что же на самом деле случилось с Такемичи, и где он сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.