ID работы: 1180196

Wolf children

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Спустя два с лишним месяца. От лица Лоры. Все это время я все больше старалась выбираться на природу. Меня тянуло туда. До каникул я спокойно ходила в школу, и никто не замечал мою беременность. А вот на самих каникулах я стала круглая как воздушный шар. Мама сказала, что это нормально. А после каникул я только и делала, что сидела дома. Я уже с кровати самостоятельно подняться не могла. И вот уже два полнолуния я просто лежу на улице перед домом и смотрю в сторону леса. Я очень хочу поохотится, но мое состояние, это не позволяет. Стая приносит мне добычу. Это немного успокаивает. А и еще, Гарри, Луи и Лиам теперь в нашей стае. Они наконец-то созрели и вступили в нее. Так, вернемся к настоящему. Сейчас я лежу на земле, уже зима и для людей сейчас холодно. Но для меня сейчас очень даже тепло. Шерсть теплая. Я смотрю в небо. Там полная луна освещает все и наполняет меня силой. Я, можно сказать, греюсь в свете "королевы" ночи. Я слышу вдалеке вой своей стаи. Они уже скоро будут опять со мной. Я встаю на лапы и иду им навстречу, когда чувствую странную боль в животе, из-за которой падаю на бок. Мое дыхание сбивается. Мое сознание улавливает одну мысль. Я, похоже, рожаю.... Нет, только не сейчас. Я должна дождаться конца полнолуния... Но как уже ясно, это не избежать..... От лица Зейна. Мы, уже во второй раз оставили Лору дома в полнолуние, значит я временно исполняю ее роль. Пол охоты позади. Осталось поймать что-то для нашего вожака. Но следующие несколько минут я запомню надолго. Я почувствовал присутствие людей. А потом мы все увидели огонь, который испугал нас до чертиков. Мы же волки, а волки бояться огня. Вместе с этим зрелищем, мы услышали протяжный, жалобный вой Лорены. Она звала нас, она плакала.... Что-то случилось.... С этими словами мы начали выбираться из кольца огней. У нас это получилось, но не сразу... От третьего лица. Лорена немного полежала после нежданных родов, а потом встала, чтобы посмотреть на своих волчат. Их было трое. Но в ее душе появился красный огонек, оповещавший ее о каком-то несчасте. Волчица радостно повернулась к своему потомству и стала принюхиваться к ним. Они мило попискивали и скулили. Как ей и говорили, они родились в волчьем обличии. Если бы роды были в нормальное время суток (не в полнолуние) то они были бы людьми, а так теперь они постоянно будут превращаться. Девушка была счастлива, но не долго. Она подошла к последнему волчонку. Он был меньше всех и слабее, на первый взгляд. Но когда Лора принюхалась к нему, то поняла, насколько все плохо. Он не дышал.... Белая волчица стала тыкать в него носом и жалобно скулить. Она не хотела верить, что Маркус все-таки смог навредить хотя бы одному из них. Она пыталась оживить свой маленький, пушистый комочек. Но он просто лежал на земле и не двигался, в отличии от своих братьев. Это была маленькая копия Лоры, нежно-кремовая волчица, из которой могла вырасти гордая и великолепная девушка. Девушка в последний раз тыкнула в тело мертвого волчонка, а потом села и стала громко выть на Луну. Все ее горе нельзя было описать словами. Она разрывалась изнутри. А потом она собрала всех детишек и стала охранять их. Ее сердце разрывалась от утраты. Она все время надеялась, что маленькая девочка сейчас сделает вдох и подбежит к ней. Лорена грустно смотрела на волчонка. Волки не плачут, но одна слеза выступила у нее. Спустя десять минут Лора увидела свою стаю. Они бежали к ней на всех порах. Первым бежал Зейн. Он увидел волчат и прибавил скорости. И вот семейство воссоединилось. Но только Лора сразу показала на третьего волчонка. Малик подошел к нему и тыкнул ее носом. А потом поднял голову и посмотрел на свою волчицу. Она жалобно смотрела на него. Тогда парень подошел к Лорене, лизнул ее в нос и положил голову ей на плечо. Она встала и тоже устроила голову на плече своего защитника. Два маленьких волчонка нерешительно подползли к своим родителям. У них все будет хорошо, но они еще будут долго помнить о своей утрате... Тем временем в лесу.... Группа охотников внимательно следили за передвижениями стаи волков, которые вывели их к дому семейства Джонс. -Похоже меня нагло обманули. Теперь надо будет заманить их в ловушку и истребить, как всех волков, - сказал Копош, наблюдал за волками..... ___________________________________ Оставляйте отзывы)))) а то мне стало казаться, что вам не нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.