ID работы: 1180196

Wolf children

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
От лица Лорены. Полнолуние закончилось, и мы все стали людьми. Я не могла поверить в то, что теперь у меня есть дети. Но еще больше не верится, что один из них мертв. Детишки уснули, а я просто сидела в гостиной и смотрела в одну точку. Слезы беззвучно текли по моим щекам. Зейн сидел рядом и гладил меня по спине, мы все молчали. А потом я резко встала. -Я убью Маркуса, - громко зарычала я и попыталась выбежать на улицу. Но меня тут же остановили. -Успокойся, все будет хорошо. Маркус еще заплатит за все, - успокаивающе сказал парень. -Отпусти меня. Из-за него....из-за него... он ее убил! - истерика с новой силой завладела мной. Слезы текли не переставая, я опустилась на пол и стала громко всхлипывать и плакать. -Все будет хорошо. Вот увидишь. Мы прорвемся, - мулат сел рядом со мной и прижал к себе. Потом я услышала громкий плач своих волчат. Я быстро встала с пола и побежала наверх. Зейн шел за мной следом. Два маленьких комочка лежали в кроватках. Мама все заранее тут обустроила. Я подошла к кроватке и взяла одного из них. -Как назовем? - спросил папа Зейн, взяв второго на руки. -Его мы назовем Дикки, - я посмотрела на мальчика, которые уже опять заснул на моих руках. -Тогда его мы назовем Реймунд, - улыбнулся парень мне. -Я не против, - потом я опять вспомнила про маленькую волчицу. После этого я вернула малыша Дика в кроватку, а сама ушла в свою комнату. Через несколько минут ко мне пришла мама. -Лора, девочка, моя. Ты пережила сегодня очень много, - сказала она. -Мама, почему мне так плохо? - слезы опять потекли по моим щекам. -Это все из-за связи матери со своими волчатами. Ты переживешь это. Я знаю, - сказала женщина и заботливо обняла меня. Потом к нам присоединилась Джул. Она тоже обняла меня. -Спасибо вам за поддержку. Я вас так сильно люблю, - всхлипнула я. -Так, дамы, а теперь освободите комнату, - к нам зашел Зейн, - волчице нужен покой и отдых, - парень ободряюще мне улыбнулся. Я вытерла слезы и поцеловала свою маму с сестрой. Потом они ушли. -Папаша, а вы в курсе, что вам завтра в школу? - спросила я. -А ты не пойдешь, разве, со мной? - удивился пакистанец. -Я не оставлю их. И ты прекрасно это знаешь, - спокойно сказала я. Потом я уткнулась носом в грудь парня. Горе губило меня изнутри. Я не знаю, когда смогу полностью оправится от этого. Мне нужно время. -Хорошо, я все понимаю, - сказал Малик и поцеловал меня в лоб, - а теперь поспи, - я закрыла глаза. И мне удалось уснуть, не смотря на все проблемы, у меня это получилось. Проснулась я уже во втором часу дня. Я тут же вскочила, переоделась, умылась и спустилась вниз. На кухне сидела почти вся стая, не считая учеников, которые сейчас в школе. А мои детишки мирно сидел у своей бабушки и дедушки на руках. Я подошла к ним и взяла их. Они тут же начали смеяться. Я улыбнулась им в ответ. А в следующий миг они обратились и спрыгнули с моих рук. В этом виде, они умеют не только ходить, но и бегать, что осложняем нашу жизнь. Они выбежали на задний двор, я побежала следом. Все остальные взрослые тоже вышли на улицу. Волчата весело кряхтели и играли друг с другом. Я смотрела на них, и мое сердце приятно согревалось. А потом в глубине леса я увидела силуэт, который так и грозил выйти к нам. Я не задумываясь превратилась и встала перед своими детишками. Они почувствовали мой настрой и спрятались за моими лапами. Я начала грозно рычать. -Почему ты так злишься? Я просто пришел посмотреть чего добился твой ненаглядный Малик. Со мной у тебя было бы больше малышей,- самодовольно улыбнулся Маркус. Я сдержала в себе волка и стала почти человеком. -В этот раз ты не выживешь. Я убью тебя сейчас! - прорычала и начала наступать на этого наглого волка. -Из-за чего? - не понял мужчина. -Из-за того, что один из моих волчат умер после рождения! - крикнула я во все горло. -Ах, так вот почему ты так на меня злишься. Ну, прости. Ты сама в этом виновата. Не чего было меня свергать с поста вожака, - усмехнулся Маркус. Я этого больше не могла терпеть, поэтому обратилась и побежала на Маркуса. Он не ожидал от меня такого. Я сбила его с ног и повалила на землю. Поставив передние лапы на грудь мужчины, я оскалилась и громко зарычала, показывая всю свою злость и главенство. А потом я просто вцепилась в горло Маркуса. Последнее, что я помню это страх в его глазах. Только в последний миг своей жизни понял, что я не умею шутить. Потом я стала человеком, быстро схватила волчат и зашла в дом. Детишки захотели кушать. Я развела им смесь и покормила. А потом они мирно уснули. Я тоже свернулась калачиком на кровати и провалилась в царство Морфея. Убить Маркуса не составило мне труда, и я не жалею о содеянном. Спустя какое-то время я проснулась. Все почему-то носились по дому. Я схватила Джул за руку и посмотрела ей в глаза. -Что случилось? - строго спросила я. -Я не хочу тебе врать. Зейн пропал. Он почему-то не пришел из школы, - испуганно сказала сестра. Я зарычала, отпустила девушку и побежала наверх. С детьми в комнате сидела мама. Я подошла к ней. -Что вы еще знаете? - спросила я у нее. -Вот, я никому его не показывала, - женщина протянула мне письмо. Я открыла его. "Так будет с каждым из вас, пока я не поймаю всех. А потом буду медленно убивать вас по очереди. Не надо было меня обманывать.Вы сделали только себе хуже. Мистер Копош". Я зарычала еще сильнее. Волчата посмотрели на меня. Я подошла к ним, нежно поцеловала. -Следи за ними, лучше, чем за нами в свое время, - строго сказала я. -А ты куда? - испугалась женщина. -Надо кое-кого навестить, - размяв шею сказала я... От третьего лица. Копош стоял перед клеткой, в которой сидел Зейн. Он был весь в крови, но при этом не поддался искушению обратится. Он пытался сделать видимость, что охотник за полуволками ошибся. Но Копош ему не верил. Он продолжал мучить Зейна. Он знал, что скоро за ним придут и тогда он сделает все, что когда-то очень хотел. Но он не мог понять,почему так долго. Лучше бы он мечтал о спокойствии, чем о встрече с разъяренным вожаком стаи, из которой он украл Малика. -Когда же придут твои ненаглядные собратья? - с нетерпением спросил Копош у Зейна. -Я тебе в сотый раз повторяю, что я человек. И никаких полуволков я не знаю! Я вообще в мистику не верю. А ты просто псих! - пакистанец злобно посмотрел на человека, стоящего перед ним. -Я тебе почему-то не верю, - покачал головой тот. -И правильно делаешь! - Копош услышал злобный рык за своей спиной и повернулся. На его лице заиграла победоносная улыбка... _____________________________________________________________________ Пожалуйста, пишите отзывы) Я с нетерпением буду их ждать) Я люблю вас, дорогие читатели)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.