ID работы: 1180196

Wolf children

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
От лица Лоры. -И правильно делаешь! - грозно зарычала я. После того, как я увидела своего Зейна, я разрывалась от гнева. А этот напыщенный идиот по имени мистер Копош только лучезарно улыбнулся мне. -Я так и знал, что в этой местности очень даже много полуволков, - счастливо сказал он. Он сделал шаг мне навстречу. -Ты же понимаешь, что в скором времени умрешь? - спросила я. -У тебя не получится меня убить, - лицемерно ответил мужчина. Я злобно усмехнулась. -Ты не знаешь на что способен разъяренный вожак, в стае которого может пострадать хоть один волк, - оскалилась я. -Лора, уходи отсюда, - услышала я голос Зейна. -Все будет хорошо. Я вытащу тебя отсюда, - я постаралась улыбнуться ему. А потом мой взгляд стал жестким и суровым, и я обратилась к Копошу. -И давно вы занимаетесь охотой на волков? -Да, давно. Но лично таких как вы не встречал, - он смотрел на меня пристальным и любопытным взглядом. -Тогда это последняя твоя встреча, - зарычала я и накинулась на Копоша. -Лорена, нет! -услышала я истошный крик Малика. Потом я почувствовала железо на своей шее. Я схватилась руками за это что-то. Им оказался ошейник. Ну, теперь просто зашибись! Я стала грозно рычать, а потом просто обратилась. Мой чуткий слух уловил протяжный вой моей стаи вдалеке. Я повернулась голову к человеку. Он с благоговением смотрел мне прямо в глаза. Я наклонила голову и сняла ошейник лапами. Глаза Копоша расширились от удивления. То-то же! Я начала наступить на него. -Но это же серебро! - воскликнул он. Я лишь фыркнула, показывала, что не все правда о нас. Наивный человечишко. Потом в помещении я почувствовала присутствие всей своей стаи. Копош уже не мог любоваться всем этим. Он стал бояться. Наконец-то он понял, что с нами шутки плохи! Аллилуйя! Мы все стали наступить на него. Он уперся в стену. Я стала опять человеком. -Ты все еще хочешь узнать нас? Я не убийца. Я даю тебе шанс выбрать. Ты или уходишь, или прощаешься с жизнью. Но в первом случае ты забываешь нас, забываешь все, что связано с волками и уезжаешь отсюда, - строго сказала я. -Я не могу забыть то, чего я добивался всю свою жизнь! - горячо сказал мужчина. -Так, вы выбираете второе? - переспрашиваю я. -Да! - подняв голову, говорит человек. -Подумайте хорошенько, - говорю я. -Я все решил. У меня нет семьи, мне не для кого жить. Это дело для меня было всем. -Хорошо, - потом я опять стала волком. Придется опять отнять жизнь. Только в этот раз мне это не очень хочется делать. Но посмотрев на Зейна еще раз, я все таки сделала это. Я про грызла горло еще одному человеку. И опять этот противный вкус крови. Я была в шоке от реакции мужчины. Он улыбался мне. Потом я стала человеком и закрыла ему веки. Я стала искать ключи. Мне в этих поисках помогала вся стая. Только мама отсутствовала в ее рядах. Она сидела с волчатами. Спустя пять минут, я нашла связку ключей и открыла клетку своего парня. Как только он оказался на свободе, я обняла его и впилась в его губы жадным поцелуем. Его я язык тут же проник мне в рот. Мои руки блуждал по спине парня. -Кхм, кхм. Мы еще здесь, - услышала я усмешку Гарри. -Ну, подумаешь, - засмеялась я и потрепала парня по голове. -Теперь все изменится? - спросила Джул. -Да, теперь мы наконец-то заживаем спокойно, - с облегчением ответила я. -А не надоест все время отдыхать? - спросил Бен. -С вами? Скучать? Ты шутишь? - я звонко засмеялась, - идем уже домой. Меня там волчатки заждались, - мы всей толпой вышли из этого помещения. Нас было 11. И мы сила. Мы со всем справимся. Что бы не стояло у нас на пути. Теперь самая главная моя задача, это вырастить двух мальчишек и защищать стаю. Больше никому я не позволю вступить на мою территорию. Их будет ждать смерть. Не нужны мне больше чужаки. Возможно, теперь начнется совсем другая жизнь. Никаких врагов, только тишь, да благодать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.