ID работы: 1180204

Легенды о Лисах

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. То что не убило, сильно пожалеет...

Настройки текста
Пошли тяжелые дни. Днем задания, ночью тренировки с Наей. Техника телепортации сильно выматывала. Она была несовершенна, многое приходилось изменять на ходу. О той ночи никто не начинал говорить. Этот демон в юбке и секунды отдыха не давала. Постоянно двигалась, нападала. Она была точно как лисица на охоте. Изящная, грациозная и смертельно опасная. Но как бы то ни было тренировки давали о себе знать. Он стал лучше на задания, все чаще ему пророчили великое будущее. Не сговариваясь, все считали,что техника бога грома его, но мало кто знал, а точнее никто кроме их двоих, что за этим стоит кропотливый труд маленькой девушки. -Все, я устал.- парень упал под деревом. -Ну хорошо, на сегодня закончим.-девушка аккуратно присела рядом. Скосив на нее глаза, парень понял, что по телу девушки бежит пот. Впервые за несколько месяцев, он увидел на ней пот. Значит ей все сложнее уходить от атак? Поймав его взгляд, девушка ухмыльнулась. -Да, ты определенно делаешь успехи. Если так продолжится, то ученик превзойдет учителя. И да, советую начать создавать свою технику, если хочешь быть хокаге. Тебе уже пятнадцать как никак.- Минато внимательно посмотрел на нее. Только сейчас он заметил, что та девочка то выросла, и красивая юная девушка вырастит в невероятно красивую женщину. Длинные стройные ноги, округлые бедра, тонкая талия, длинная тонкая шея и круглая грудь, размера так третьего... -Эээ...Минато,все в порядке?- от глаз девушки не ушло то, что парень изменился в лице. -Знаешь, ты будешь невероятно красивой женщиной.-сапфировые глаза столкнулись с зелеными. -Спасибо, конечно, но откуда ты...- девушка не договорила. Мягкие тонкие губы прильнули к ней. Чуть длинные льняные волосы щекотали открытые плечи. Он повалил ее на траву. Маленькие веточки назойливо кололи голую спину, заставляя ее нетерпеливо ерзать. Усмехнувшись, он снял с себя кофту и подложил под ее тело. Теперь ее очередь была целовать. Тонкие пальцы запутались в растрепанных волосах. -Нет. Стой. Это неправильно.- у девушки сбилось дыхание. Прикрыв мутные глаза, он лег рядом. Тишина летней ночи нарушалась лишь тихим поскрипыванием сверчка. -Прости. Я... Я не знаю что на меня нашло... Я знаю, я не должен был этого делать... -Не знаешь, говоришь. Хочешь расскажу-громкий крик заставил их подлететь.-Я даже показать могу!-какая-то девчонка вывалилась из кустов. -Ты кто?-две пары ошалевших глаз ошарашенно разглядывали незнакомку. Она была старше года на три. Скорее всего из гражданских. Она одна из тех, кого редко заметишь в толпе, но которые считают себя особенными. -Я - Инуяка Судземи. Что узнали меня, да? Мой папа прекрасно общается с кланом Учих. -Я лично знаю всех Учих, и они весьма замкнуты. Судземи среди них нет. Кто твой отец я не знаю. И знать не хочу. И вообще я не помню Судземи среди жителей, а я знаю их всех. Кто ты? Не советую мне врать.- Ная поднялась. Свистнув, она вытянула руку в бок, на которую сразу же приземлился ястреб.-Мне повторить? -Ная, что ты так на нее взъелась? -У нее нет протектора, но есть чакра. Чему я тебя учила? Прислушайся!!! Минато покорно выполнил требование. И чем больше Минато понимал, что Ная права, тем сильнее улыбка девушки напоминала оскал. -Догадливая, маленькая дрянь. Тебя хорошо в АНБУ натаскали. Ты ведь огненная лисица Конохи? Ты убила их... ВСЕХ!!! Ее вопрос ответа не требовал. Она знала кто перед ней. -Минато, беги. Тебе не справиться с ней... Беги к Третьему! Живо!!! -Умная девочка... Беги отсюда, мальчишка. Это не твоя война... Ведь так, лисица? Скоро ты на шубу пойдешь! Девушка подкинула ястреба и тот быстро полетел в сторону Резиденции. Минато посмотрел на подругу. Лицо как всегда перед битвой ничего не выражало, но ее глаза выдавали ее с головой. Он никогда не видел столько ужаса и безысходности. -Ты помнишь моего брата? Тогда, год назад... Ты разорвала его! В клочья. Он ведь был еще ребенком! Правда ты после него тоже в больничке полежала... Сколько? Неделю? Две? Так я сильнее. Я отдам твоим друзьям по кусочку. Мальчик, тебе что, сердечко ее подарить? -БЕГИ!!!- с этими словами она оттолкнула его, в последнюю секунду уйдя из под атаки. Минато попытался атаковать. Но противник легко ушел из-под атаки. Он тут же телепортировался к брошенному кунаю и с силой ударил. Не ожидая такого, девушка пропустила удар и тяжело упала на землю. Сложив печати она отправила в парня огненные стрелы. Перед ним упала Ная, создав из воздуха воздушный пузырь, и отбила атаку. Ей приходилось тяжело. И противника обезвредить, и спасти мальчишку, возомнившего себя героем. Из-за него она уже пропустила пару ударов, из-за чего движения стали рваными, резкими и самое опасное-медленными. С таким положением дел, еще одно ранение и она выйдет из строя. Яд медленно расползался по организму. Отскочив в сторону, она бросила хирашин. Дождавшись нужного момента она перенеслась к нему. -А ведь я могла тебя тогда убить. Ты лежала без сознания. Но я хотела победить в честном бою. Сколько ты еще протянешь? Работая на два фронта? Ты не сможешь спасти и себя и мальчишку. Он настолько туп, что не понимает что мешает тебе и своими руками медленно убивает тебя. Ты ведь чувствуешь его внутри, да? Этот яд... Он великолепен... Вначале движения замедляются, потом появляется судорога, а потом в твои легкие больше не проникнет воздух... -То что меня не убило, очень сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!-с этими словами девушка прыгнула, в полете превращаясь в лису. Из последних сил она ударила по противнице, оставляя глубокие рваные раны. Неизвестная отлетела к дереву. Перекинувшись обратно, девушка упала. Все мышцы свело судорогой. Где-то послышались крики. АНБУ пролетели мимо к нападавшей, которая попыталась убежать. У Наи горлом пошла кровь. Последняя техника забрала всю чакру, оставив ее без сил. -Держись, девочка, ты сильная, скоро тебе помогут. -Я ей помогу!-Минато подлетел к ней.-Я буду быстрее. Схватив девушку, он перенесся в госпиталь, где ее сразу увезли. С его рук капала ее кровь. Глядя на капли жидкого рубина, он думал... Неужели он ей только мешал? Прокрутив в голове бой, он понял что большую часть его Ная защищала его. Собственная никчемность давила на него, ломая кости, разрывая мышцы и сосуды. Обхватив голову руками, он вцепился в волосы. -Молодой человек, вы ранены? Ой, Минато, это ты? Что у вас там произошло? Девочка выжата полностью. Что это за техника у нее такая? Второй раз применяет и второй раз остается на волоске от смерти... -Она жива?! -Ну конечно же! Я не знаю, что ее здесь держит, но она сражается за жизнь наверно похлеще, чем с преступниками ранга S... Остатки фразы он уже не слышал. Парень несся по коридорам со скоростью метеора. Найдя нужную палату, он зашел. Все ее тело было забинтовано, в руки воткнуты капельницы. Губы были слегка приоткрыты, обнажая на глазах уменьшающиеся клыки. Под глазами залегли глубокие тени. Закрыв за собой дверь, он присел на стул. Это он виноват. Она бы быстрее справилась если б он не влез... -Прости... Ная, прости! Я прошу тебя. Ты только поправляйся, я все пойму... Я исправлюсь... -Все что меня не убило...-хрип не был похож на ее низкий тихий мелодичный голос, но слышать его было самым большим счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.