ID работы: 1180204

Легенды о Лисах

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Выздоровление проходило очень тяжело. Кости срастались медленно, порваные мышцы и связки мучительно болели. Тело долго отходило от резкой смены формы. Она как никто другой понимала почему оборотни злые и агрессивные. А ну-ка, попробуй быть добрым и милым, когда тебя в буквальном смысле выворачивает на изнанку. Через две недели праздник, а через месяц ее день рождения. -Привет. К тебе можно?-огненно-рыжая голова выглянула из-за двери.-мы тут пришли тебя навестить. -Да, конечно, проходите.-отложив в сторону альбом, она повернулась к вошедшим. За подругой зашли ребята из АНБУ и Минато. -Ты как? Когда в строй вернешься?- парнишка из клана Учих присел на подоконник, Кушина внаглую запрыгнула на кушетку, откуда за секунду до этого Ная быстро убрала ноги. -Постараюсь быстрее... Умение сильно покалечило. -Да мы уж заметили, лекари сказали, что внутри тебя будто на мясорубке пропустили. Но та девка была сильная... Как ты вообще вытянула и атаку и защиту? -Мне Минато помогал. На мне в основном защита была, а потом просто финальный бросок был. После тренировки вымоталась. Когда все разошлись, паренек спросил: -Зачем ты соврала? Я же только мешал. Я б и секунды против нее не выстоял. Девушка устало перевела на него взгляд. -Ты до сих пор не понял? Минато, чтобы стать хокаге, одной техники мало. Нужно уважение. А то что ты сражаешься лучше одной из АНБУ дает тебе намного больше, чем ты думаешь. -Спасибо...-теплые руки прижали девушку к себе.- ты самая лучшая... Девушка мягко улыбнулась и обняла в ответ. Зарывшись лицом в мягкие волосы, она услышала еле уловимый запах чего-то древесного. "Я не могу без тебя..." тихий шепот вырвался против ее воли. Испуганный взгляд метнулся на его лицо. Синие глаза распахнуты, на лице полный шок. Быстро справившись с эмоциями, он посмотрел на нее. Улыбнувшись уголком губ, как только он умеет, парень накрыл ее руку своей ладонью. -Так давай вместе будем. Ведь это просто. -Ага.-где-то за окном небеса огласились радостным клекотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.