ID работы: 1180204

Легенды о Лисах

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Результаты...

Настройки текста
-Какаши,где Обито?Какаши!!!-Минато тряс паренька за плечо,но он ничего не замечал. Взгляд был пустым и мертвым. Он убил его. Он ничего не сделал чтобы помочь. Рин плакала. Она уже второй час плачет. Он провалил задание.- Какаши,прости... Я не успел... Я не смог его спасти... Нам пора в деревню... Состояние было ужасным. Он потерял ученика. Для чего все это, если он не смог сберечь одного маленького мальчика. Какой из него хокаге? Где-то в другой стороне фронта сражается Ная. Но она обязательно выживет. Она должна.

***

Горечь спиртного обожгла горло. Мутные синие глаза смотрели в только им понятную точку. Ему дали три выходных дня. Два из них он уже не помнил. Все было смазано. Тонкая рука прошлась по волосам,вторая мягко,но настойчиво отобрала стакан и спиртное. -Минато,посмотри на меня...-тонкие пальчики приподняли его подбородок.-Минато,ты ни в чем не виноват. Ты хотел как лучше. Никто не мог знать,что так получится. Посмотри на меня,я сказала! У тебя еще остались два ученика. Неужели ты их бросишь? Ты нужен им. А теперь марш в ванну! Нехотя поднявшись он поплелся в ванну. Холодные струи быстро стекали по телу. Алкоголь медленно выходил из организма оставляя пустоту и дикую головную боль. Уже два дня он просто не переставал пить. Его не покидало ощущение никчемности. Он его не смог спасти... На руках он вынес худое тело молодого парнишки, двое его учеников были тут же. Рин залечивала глаз Какаши. Это было ловушкой... С самого начала это было ловушкой и он добровольно отправил туда своих учеников. Да они еще были дети!А он собственноручно лишил их всего... Детства, невинности, жизни... В тот же день после отчета о миссии он ушел. В лесу он устроил геноцид деревьев,пока Ная его не забрала. Специальный медик быстро подлатал самые серьезные раны. Он за всю свою карьеру видел много смертей,но он любил этих детей и он не был готов стать причиной смерти хоть одного из них. Поток его мыслей был прерван резким хлопком. Наспех вытеревшись он выбежал в гостиную. На полу сидел мокрый Какаши, рядом была Рин. -Сенсей,вы правда хотите уйти из команды? Нам Третий сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.