ID работы: 1180204

Легенды о Лисах

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Признание.

Настройки текста
-Эй, Минато, погоди!- сзади раздался веселый крик. Обернувшись, парень увидел Кушину. -Привет. Жду, догоняй.-склонив голову на бок, он улыбнулся. Кушина была его свертстницей и по своему красива. В аквамариновых глазах всегда была этакая смешинка и даже в самом безысходном положении она сохраняла надежду на лучший исход. -Фуууф... Ты сейчас куда? -Та вот отдам доклад о задании и на тренировку. Как там твои ученики? -Та нормально, а твои? -Прекрасно. Какаши делает невероятные успехи, а Рин станет отличным медиком. -Это замечательно.-заливистый смех не мог не заразить и парень тихо засмеялся в ответ...

Позже на площадке.

-Что за новая техника? -Я назвал ее рассенган. Смотри, концентрируешь чакру в руке в форме шара, а потом с помощью руки направляешь в нужную точку.-Минато вытянул руку вперед, на которой из тоненьких струек воздуха формировался пульсирующий шар. Будто сам воздух уплотнился, образовывая маленькие лезвия и закручиваясь водоворотом над шаром. -Красивый...-тонкая ручка потянулась к шару. Ладонь резко захлопнулась, развевая технику. -Ты с дуба рухнула его трогать?!-синие глаза в ярости метали молнии,-Да ты вообще представляешь что он с твоей рукой сделает? Тем более недоработанный!-с этими словами он телепортировался к дереву, формируя шар, и ударил по толстому дереву, в котором мгновенно появилась огромная дыра насквозь. В голубых глазах отразился шок. Она впервые видела его в таком состоянии. -У тебя все в порядке?-Минато удивленно на нее посмотрел, потом, проведя рукой по лицу, слегка улыбнулся. -Да, конечно. Просто за тебя испугался. Ты ж как ребенок, вначале делаешь и говоришь, а потом думаешь. Кушина обиженно отвернулась. Через секунду парень стоял рядом. Потрепав по макушке, он улыбнулся. Девушка метнулась к нему, обнимая, и чуть не повалила их двоих на пол. -Я...Я давно хотела тебе сказать... Минато, ты мне нравишься... -Я знаю... -Откуда? -Ты с детства не умеешь скрывать что-либо. Но... Понимаешь ли... Ная, она... -Ты любишь ее? -Да, прости...-рукой он прижал ее к себе и, поцеловав в лоб, телепортироваться к себе домой. На душе было погано. Не хотелось абсолютно ничего. Раздевшись, он зашел в душ. Теплые упругие струи вмиг намочили пшеничные волосы. Уткнувшись лбом в стену, он чувствовал как по спине на переперегонки бегут капли воды. Стало немного легче. Совесть терзала душу. Ему было жаль девчонку, и противно оставлять одну. Но если б он был рядом было б еще хуже... Рука сжалась в кулак и ударила в стену, пробивая дерево. К душевной боли прибавилась физическая. Раны кровоточили и из них торчали щепки. Кажется это был второй раз, когда он сорвался. Промыв руку, он переоделся. Забинтовав кисть, он заварил чай. За окном пронесся уже ставший таким родным ястреб. Не ожидая стука, он пошел открывать. На крыльце стояла она. Такая милая и родная. Не дожидаясь приглашения Лил Аль влетел в комнату, снеся ближайший светильник. -Зайдешь? Не отвечая, девушка прошла в кухню. Еще не спрятанные бинты напоминали о недавнем срыве. -Она в порядке, если тебе интересно. А вот ты не очень. Показывай. Спорить смысла не было и он протянул руку. Обработав раны, девушка налила чай. Она поставила на стол пакет с печеньем. -Можно тебя попросить?-светлые брови взметнулись вверх.-если со мной что случится, не оставляй ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.