ID работы: 11802199

Любовь моя, QT-2

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
      - Привет, мам, я...       Королева повернула голову к Веге, строго посмотрев на свою дочь.       - В последней своей поездке на Землю, ты намного реже мне звонила, и я...       - О, да, извини, милая. - взгляд Вексус смягчился. - Со мной всё в порядке. У меня просто были кое-какие проблемы с вторжением на Землю, которые пришлось долго решать.       - Мам, я хотела спросить, можно мне пойти в среду на вечеринку у Савзо?       - Нет!       - Но мам, Савзо мне нрав...       - Вега, ты должна учиться, а не встречаться с мальчиками.       - Но я ведь и так учусь! У меня много своб...       - Нет, Вега, это помешает учёбе!       - А ты встречалась с человеком с Земли! Разве это не поме... Ой... - Вега поежилась и закрыла рот рукой, поняв, что проговорилась. Прошло несколько секунд неловкого молчания, в течения которых ей очень хотелось перемотать время назад.       - И как ты узнала? - спросила Вексус после того, как спал её ступор.       - Ну я... Тогда, при последний поездке на Землю... Ты почти не звонила мне, я беспокоилась... А когда я позвонила тебе, трубку взял Кракус...       - Кракус! - Вексус сделала фейспалм. Всё-таки стоит запереть Кракуса в каком-нибудь НИИ и нанять более компетентного и молчаливого ученого. Пока он не разболтал кому не надо, что тот самый человек с Земли – школьник. И что она, чтобы соблазнить его, при этом трансформировалась сначала в девочку-робота, а потом в обыкновенную, человеческую школьницу с Земли.       - Всё в порядке, мам. Я не осуждаю тебя. Даже если он - человек... – сказала Вега. Ей начала вспоминаться пропаганда Империи Кластера. - Этот же человек не эксплуатирует таких, как мы, и нормально к нам относится?       Вексус убрала ладонь с лица.       - К-Конечно. Да. Он уважает роботов. – королеве начали вспоминаться моменты, проведенные с Шелдоном. Уважает. Любит. Особенно девочек-роботов. – Ты правда не против этого?       - Да. Если ты счастлива с ним, то я счастлива за тебя. – ответила Вега.       - Ох, Вега! – Вексус с улыбкой обняла свою дочь. Через пару секунд её лицо опять приобрело серьёзное выражение. – Только нельзя никому об этом говорить, ты же понимаешь?       - Конечно. Я никому не скажу. Мам… Так мне можно в среду пойти…       - Нет!       - Ну мам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.