ID работы: 11802335

Я вспомнил, прости меня..

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ужасный день..

Настройки текста
Примечания:
Такимичи, как всегда, переместился в прошлое, и да он не победил Канто Манжи они проиграли, всех командиров убили.. меня чуть не убили, но я пожал руку Наото и опять переместился в прошлое. Я потерял себя, опять я тут в этом ёбаном, тесном, вагончике метро. Ак-кун, Такуя, Кадзуши. Я хочу плакать, нет... надо держаться, челюсть свадило, а в глазах темнело. —Хей, Такимичи чего застыл? —Я-я иду Мой голос точно звучал не уверенно и испугано, мои руки сложенные за спиной пиздецки дрожали и я не мог с собой не чего поделать, а мне между прочим надо проходить всё заново, может ну его.. положу на биткойн и стану отаку? Хорошая идея, но Хина она не заслуживает смерти, а я.. Я разве заслуживаю таких страданий? Я просто тупой школьник, самый обычный и не приметный, если не считать странного зачёса. Пока я был в своих мыслях мы уже сели в кафе на пути к месту стрелки. Точно, сейчас мы должны стать рабами. Бери себя в руки, жалкий нытик, ты спасёшь всех этих обалдуев, что дали себе умереть, и свою прекрасную девушку Хину. —Ребята, мы не пойдем на стрелку, точка Я пытался звучать убедительно, но видимо только пытался. —Почему, ты же больше всех рвался надрать им зад? Ак-куна удивляло такое поведение своего друга, всю дорогу он был тихим, а потом чутьли не на всё кафе заорал что они не пойдут, что-то здесь не так. —Я недавно разузнал кое-какую информацию, а всё это время обдумывал план, вот и всё. —А что за информация? Такимичи подвигал скрученным пальцем как бы подзывая, Ак-кун же послушно придвинулся. —Они приведут старшеклассников на бой, сами же даже не подойдут, мы проиграем, сбежать это единственный выход, а если проиграем станем рабами дерущимися за ставки людей на ринге, хочешь такой жизни? Такимичи хоть и хотел встречаться с Майки, но не таким путем, это его персональный ад и он не хочет быть в нем пока не пройдет его спасение и его же несчастная смерть. Как-нибудь потом, а может вообще защищать из тени? Хорошая идея вот только власти у меня такой нет, и не будет. Пока я опять погрузился в без конечную пучину эмоций и мыслей Ак-кун разболтал остальным об информации которую якобы он раздобыл. —Да, нам лучше не идти.. Поправив очки сказал Кадзуши который обычно добывает информацию по преступному миру. —Мне, вообще домой пора, напишите как дошли хочу убедится что с вами всё норм, не то мало что у этих придурках в башках. Последние восемь слов и союзов Такимичи проворчал как замученной жизнь старичок. Домой Такимичи шёл в раздумьях, что дальше делать, как встретится с Майки и не дать ему погрузиться в черный импульс, и себе тоже, как спасти Хину? От всех этих в раздумьях у него заболела голова и у он пошёл домой быстрее. Зайдя домой он захотел пойти в ванну помыться и лечь спать, давно он так не делал, из-за дел во втором поколении он практически не спал, да и не хотелось после всех кошмаров. Может тут все по другому. Напротив него было большое зеркало, отойдя по дальше в нём был виден пацанчик лет 13-14 с петушиным зачёсом и не особо высоким ростом, с ярко-голубыми глазами в них не было блеска..бледная кожа.. с таким видом я похож на Майки, Такимичи растрепал зачёс, и в правду похожи, только бы этот яркий цвет глупости и наивности бы убрать. Жёлтый, мне волосы что ли обсосали, без обид Майки, Дракен, Эмма, просто вам он идёт как родной лежит, хотя у вас он и есть родной, а я глупый тем более там русый, придурок, усмехнувшись со споров с самим собой я пошёл делать водные процедуры, какой же я всё-таки бледный. В шкафу я нашёл лапшу и поставив чайник на плиту одел трусы, ну хотя бы не в полотенце. Заварив лапшу и оставив ее одну на 10 минут Такимичи принялся поедать вредную пишу. —Мда.. с партнёром получше было. Лениво поедая лапшу я вспоминал как дрался с Чифую через слёзы, как мы ели лапшу, как осуждали мангу, а что теперь? .. Я сижу один на кухне и вспоминаю как тебя убил Санзу, этот безбашенный ублюдок. (Автор: Я очень люблю Санзу просто Такимичи не очень, кстати это моё AU так что да, тут Чифую уже во втором поколении и его убил Санзу) Такимичи пустил одинокую слезу, схватился за голову в надежде вытрясти из неё все воспоминания о смертях и просто быть обычным школьником, но, нет так не работает, моё счастье и похоже даже жизнь.. Взамен на из жизни и счастье, я действительно не стою на ровне с ними, но, я и в правду очень устал, залягу как я на дно, на недельку точно. Плевать на школу, друзей, Майки, Хину и других людей которых я некоторое время не смогу видеть, если увижу то, расплачусь прямо у них на глазах, хотя это и раньше было, но повторения не хочу, нет.. Под все эти грустные мысли Такимичи лёг спать не обращая внимания на час назад написанные сообщения от друзей, что они дошли. У Майки Мы ели сегодня С Кен-чиком Дорояки с шоколадом, очень вкусные. Я решал всякие скучные вопросы главы, говорят иметь власть это как наркотик, очень приятно и вовлекает, отказаться не сможешь. Но кажется у меня что-то не в порядке я хочу просто драться с группировкой, а не обсуждать с Мицуей сколько матерьяла уходит с его рук когда мы ревём форму. Скучно.. вот.. бы сейчас погулять. Проведя собрание я поехал домой. На пороге меня ждала злобная Эмма, Я посмотрел на циферблат, потом на Эмму, вот блин она же сегодня карт готовить хотела всем вместе поесть, и Дракена тоже сказала перехватить, ёбаный сыр. —Извини Эмма, сегодня был насыщенный день. —Ага тебе драки и байки важнее меня с дедом и Дракеном. Эмма недовольно отвернулась чуть похлопывая носком по деревянному полу, при этом скрестив руки. —Нет ты что Эммочка, я же говорю я занятой был, не байками и не драками. —Ну и чем же? —А.. э в школе был и двойки исправлял. —Ты ужасно врёшь Манжиро. Эмма стала ещё злее, ладно признаю я сделал плохой ход. —Да знаю я, делами банды я занимался, скучными и нудными. Я чуть закатил глаза, что бы показать все раздражение. —Ну раз скучными и нудными то ладно или еш оболтус. —Завтра, я устал В тишине послышалось ворчание Эммы, я устал, прям пипец, Мицуя когда говорит официально такой нудным, это мой криптонит. У Такимичи /Кошмар/ Я сижу на ступеньках храма передо мной главы отряда и близкие Майки, Хина она вся в крови, на ее лице была гримаса злости и печали, но, злости намного больше. —Ты не спас меня, ты просто бесполезен, ты все знаешь, всё будущее, но нет, а знаешь почему не смог? В течении всего сказанного я виновато смотрел в пол и пытался не плакать, да она права.. —П-почему? —ТЫ СЛАБАК! На её лице была ярость, безграничная ярость, все начали повторять за ней, а из зо рта у них волилась земля они начали тянуть руки ко мне, Я отодвинулся, отбежал, они начали бледнеть и постепенно закрывать глаза, все упали. Они умерли, все, по моей вине? .. Из глаз всё-таки полились слёзы, руки предательски тряслись, и подбежал к Майки и начел его трясти. —М-майки, ты надежда всех, если ты умрёшь, то они все т-тоже. —А ты? Ты умрёшь? —Д-да. К чему это? —Тогда я с удовольствием умру Он по-сумасшедшему улыбнулся и упал на мои руки. Я проснулся без одеяла, оно лежало на полу по-хозяйски распластавшись, поднявшись и положил локти на колени, предварительно согнув их забираясь в свои блондинистые волосы. Тяжело вздохнув я посмотрел на электронные часы, 3:24 бля поздно может в магаз, я вчера последний дошик съел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.